评价得分:
(分)
评论数:0
K***戒
2016-12-07 10:16:13
作家版本的温瑞安武侠书,质量其实不算很好。虽然排版很宽松,纸张也不薄,但是印刷不是很好,有些地方都糊开了。破旧不堪。
2015-12-07
2015-12-13 13:13:47
经典武侠小说,收集保存。这扣的一颗星是给书的排版的,排版排得很稀,一页没几个字,而且故意把字排成扁体的,字显得更小,行距很开。书既然是拿来看的,排版就要考虑便于阅读,不知道这编辑是怎么想的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
王***8
2015-09-20 19:24:56
一片安静无声。 看着依旧毫无动静的寒冰,许久后,葬骨眉头渐渐舒展,敛去周身气机。 看来,真的没有问题。 这几日来,他一直密切关注着寒冰的变化,没有察觉任何不妥。 再加上这反试探,当可保万无一失。 葬骨并不觉得,这是在浪费时间,谨慎一些终归是好的。他在险恶魔道之中,能够脱颖而出走到今日,靠的不是手段狠辣实力强横,只是比其他人更心而已。 …… 这一次,葬骨是真的,离开了密室,他的伤势,的确需要休养一番。 寒冰中,莫语脸色阴沉。 还好他沉得住气,否则露出马脚,寒冰蕴含的力量,绝对保不住了。 这是母亲留给他的,仅有的东西,能不用则不用。 可葬骨虽然离开,他的气机,却无时无刻都笼罩着此处,任何风吹草动,都会被他察觉。 一时间,莫语眉头皱的更紧。 还有时间,再等一等…… 莫语缓缓闭上眼。 …… 葬骨阴沉着脸提前出关,不是寒冰有不妥,而是因为来人拜访。如果只是一个,区区大圣境修士,他自然不会放在眼里,但在传言中,她身后似乎有极大的背-景。 谨慎起见,还是见一见好。 听得脚步声,客厅中的女子笑着起身,行礼道:“阿黛丝,参见葬骨大人。” 葬骨面无表情,一挥手,淡淡道:“阿黛丝城主不在封地,来我这魔道修士洞府,不怕惹来非议?” 就算阿黛丝有背-景,他作为元始境强者,也无需太过在意。 对他话中冷意,阿黛丝似未察觉,恭谨开口,“阿黛丝今日来,是和葬骨大人做一笔交易。” “嗯?”葬骨眉头一皱。 “听闻十数日前,葬骨大人在接仙台处,得到一块寒冰,此物阿黛丝想向大人讨来。当然,我会付出代价,这件魔器传承岁月漫长,威能颇是不弱,葬骨大人若能够炼化,必定实力大涨!” 葬骨眼眸眯起,看着她白净手掌中,魔气涌动的长刀,眼中闪过一丝炙热。 “确实是魔宝……” 阿黛丝一喜,“正是,大人请笑纳。” “慢着!”葬骨抬手,“本座何时同意了交易?” “您……” “趁本座没有改变主意,带着这件魔宝马上走。” “大人,请您再考虑一下!” 葬骨神色阴冷,“同样的话,本座不想第二遍。” 强大压迫下,阿黛丝面庞微白,犹豫一下,还是咬牙道:“大人应该明白,以妾身的修为,根本不可能,拥有这般强大魔宝。今日前来,妾身是受一位大人委托,希望葬骨大人可以……” “威胁本座!”葬骨冷笑,抬手一拳轰出。 阿黛丝猝不及防,被直接轰飞出去,张口喷出鲜血,俏脸惨白。 “葬骨大人息怒,妾身无意冒犯,这便离开!” 随着声音落下,她气息已快速远去。 葬骨眼中寒光涌动,犹豫一下,还是没有追杀。 …… 黑妖山外,阿黛丝狼狈停下,苍白俏脸上一片阴沉。 这葬骨,果然是狠辣,动手就动手。 若非之前,她得到大人的帮助,修为更进一步,怕是逃都逃不掉。 可现在,要怎么办? 阿黛丝有绝对的把握,莫语就在寒冰中,这是当初在下界时,她借助那具分身便做好的布置。 一旦莫语飞升仙界,她就能有所感应…… 可那葬骨油盐不进,当真是该死! 要不要通知大人…… 犹豫一下,阿黛丝按下念头,独**死莫语,与向大人求援找到目标,功劳自然不同。 观望一下再,或许还有机会,自己守在黑妖山外,莫语便绝没有逃脱的可能! 心思一定,阿黛丝取出一件宝物,彻底遮掩了气息,隐匿到黑妖山外。
2014-11-11
2014-11-15 19:53:24
内容提要 《一怒拔剑》是“说英雄,谁是英雄”系列的第二部。 雷纯望见一天比一天深寒的天气,自己春葱般细长、但比雪犹白的手,仿佛闻到一阵梅花的清香。遇雪尤清,经霜更艳。 他的病,是严冬还是早春? 这个她曾经深念过的人,她的杀父仇人,只能病,但不可以死。因为她要杀他,亲手杀他——“金风细雨楼”楼主苏梦枕。 王小石因与白愁飞意见不同,而令“金风细雨楼”冒进受阻,便回到愁石斋去为百姓行医济世。然而他却遇着当朝权倾天下的蔡京,以“金风细雨楼”存亡为由,迫使他进行一项惊天的行刺行动 武侠宗师温瑞安闭关十年精心修订,中国内地唯一授权简体版。 一如既往的经典,闭关十年,精心修订,刀光剑影,情仇江湖。 他被台湾《中国时报》总编辑高信疆形容为“第一个合并了诗与剑的光芒的才子”; 他被上海闻人曹正文誉之为“武侠世界的奇才”; 他被《联合报》主笔陈晓林认为是“以美丽而奇崛的文字魅力自成一家”; 他被武侠大师倪匡认为是“独撑武侠小说大局的人”; 他被著名文学评论家朱大可认为是“迄今为止中国内地以外的最重要的当代小说家”; 他被新武侠领军人物沧月认为是“高山仰止的前辈大师”; 他被武侠当红后辈小椴认为是“深深启迪过自己的启蒙老师”; 他被武侠泰斗金庸先生视为知音,而那一年,他才二十岁。 他一生风雨江湖,著作等身。 他每一本书,都有超过100万册的惊人销量。 他,就是四大武侠宗师“金梁古温”之一的温瑞安。 在古龙、梁羽生已逝,金庸退出江湖之际,港、台、新、马侠坛一致承认:温瑞安是当前东方武侠扛旗人之不二人选 总序 武侠大说 第一章 遇雪尤清,经霜更艳 第二章 梅毒 第三章 跛脚鸭的出场 第四章 三把刀的上场 第五章 浮生若梦,现实不是梦 第六章 进入愁石斋的后果 第七章 士不可不弘毅 第八章 谁是大害 第九章 必杀诸葛 第十章 张炭的下场 第十一章 脚印的话 第十二章 偷书贼 第十三章 信 第十四章 人生到此,可以一死 第十五章 欲笑翻成泣 第十六章 冷寂的雪意 第十七章 星星雪 第十八章 雪、梅、棋、针、箭 第十九章 老天爷 第二十章 棺材,又见棺材 第二十一章 飞箭不动 第二十二章 酒和女人 第二十三章 双叶 第二十四章 大开天·小辟地 第二十五章 食人间烟火 第二十六章 谁敢不吃 第二十七章 那汉子 第二十八章 气剑·势剑 第二十九章 千个太阳在手里 第三十章 又老、又丑、又瘦却又很骄傲的人 第三十二旱杀戮战场 第三十二章 八大刀王九把刀 第三十三章 算数?这笔数怎么算 第三十四章 啊,八大 第三十五章 飞马上树 第三十六章 蚊子飞上了枝头 第三十七章 走动的铜像 第三十八章 神来之指 第三十九章 垂死天衣 第四十章 冲 第四十一章 君不见黄河之水天上来 第四十二章 乱 第四十三章 君不见高堂明镜悲白发 第四十四章 伤逝 第四十五章 一叶惊秋
2014-03-22
2014-03-27 14:33:46
印刷质量一般,可以接受吧,要再精细些会更好