王***8
王***8
一片安静无声。 看着依旧毫无动静的寒冰,许久后,葬骨眉头渐渐舒展,敛去周身气机。 看来,真的没有问题。 这几日来,他一直密切关注着寒冰的变化,没有察觉任何不妥。 再加上这反试探,当可保万无一失。 葬骨并不觉得,这是在浪费时间,谨慎一些终归是好的。他在险恶魔道之中,能够脱颖而出走到今日,靠的不是手段狠辣实力强横,只是比其他人更心而已。 …… 这一次,葬骨是真的,离开了密室,他的伤势,的确需要休养一番。 寒冰中,莫语脸色阴沉。 还好他沉得住气,否则露出马脚,寒冰蕴含的力量,绝对保不住了。 这是母亲留给他的,仅有的东西,能不用则不用。 可葬骨虽然离开,他的气机,却无时无刻都笼罩着此处,任何风吹草动,都会被他察觉。 一时间,莫语眉头皱的更紧。 还有时间,再等一等…… 莫语缓缓闭上眼。 …… 葬骨阴沉着脸提前出关,不是寒冰有不妥,而是因为来人拜访。如果只是一个,区区大圣境修士,他自然不会放在眼里,但在传言中,她身后似乎有极大的背-景。 谨慎起见,还是见一见好。 听得脚步声,客厅中的女子笑着起身,行礼道:“阿黛丝,参见葬骨大人。” 葬骨面无表情,一挥手,淡淡道:“阿黛丝城主不在封地,来我这魔道修士洞府,不怕惹来非议?” 就算阿黛丝有背-景,他作为元始境强者,也无需太过在意。 对他话中冷意,阿黛丝似未察觉,恭谨开口,“阿黛丝今日来,是和葬骨大人做一笔交易。” “嗯?”葬骨眉头一皱。 “听闻十数日前,葬骨大人在接仙台处,得到一块寒冰,此物阿黛丝想向大人讨来。当然,我会付出代价,这件魔器传承岁月漫长,威能颇是不弱,葬骨大人若能够炼化,必定实力大涨!” 葬骨眼眸眯起,看着她白净手掌中,魔气涌动的长刀,眼中闪过一丝炙热。 “确实是魔宝……” 阿黛丝一喜,“正是,大人请笑纳。” “慢着!”葬骨抬手,“本座何时同意了交易?” “您……” “趁本座没有改变主意,带着这件魔宝马上走。” “大人,请您再考虑一下!” 葬骨神色阴冷,“同样的话,本座不想第二遍。” 强大压迫下,阿黛丝面庞微白,犹豫一下,还是咬牙道:“大人应该明白,以妾身的修为,根本不可能,拥有这般强大魔宝。今日前来,妾身是受一位大人委托,希望葬骨大人可以……” “威胁本座!”葬骨冷笑,抬手一拳轰出。 阿黛丝猝不及防,被直接轰飞出去,张口喷出鲜血,俏脸惨白。 “葬骨大人息怒,妾身无意冒犯,这便离开!” 随着声音落下,她气息已快速远去。 葬骨眼中寒光涌动,犹豫一下,还是没有追杀。 …… 黑妖山外,阿黛丝狼狈停下,苍白俏脸上一片阴沉。 这葬骨,果然是狠辣,动手就动手。 若非之前,她得到大人的帮助,修为更进一步,怕是逃都逃不掉。 可现在,要怎么办? 阿黛丝有绝对的把握,莫语就在寒冰中,这是当初在下界时,她借助那具分身便做好的布置。 一旦莫语飞升仙界,她就能有所感应…… 可那葬骨油盐不进,当真是该死! 要不要通知大人…… 犹豫一下,阿黛丝按下念头,独自杀死莫语,与向大人求援找到目标,功劳自然不同。 观望一下再,或许还有机会,自己守在黑妖山外,莫语便绝没有逃脱的可能! 心思一定,阿黛丝取出一件宝物,彻底遮掩了气息,隐匿到黑妖山外。
2015-09-20 19:24
还可以输入200 提交