商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***y
印刷质量还可以,快递速度也很快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
印刷质量还可以,快递速度也很快
d***u
1.买这类的医学书还得是人民卫生出版社的。 2.最后两页没有裁开🤭 3.简装本书质量,纸张,印刷,还不错 4.拿来学习用,是收藏的话就不建议买这种书了。 5.适合初学中医者。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
哈***多
好书啊好书!千金翼方是备急千金要方加上后人的编撰补齐修改而成,内容齐全质量不错!
j***k
物流很快,包装完好,质量满意!
j***X
质量不错,快递不错,心情也不错
u***1
《千金翼方校释》收到,头天晚上下单第二天上午就收到,京东快递的速度太快了,👍。初步翻看了一下各方面都满意,正版。5⭐️好评!
购买日期
正版图书 对我很有帮助 挺好的
F***9
还不错,有文有译
f***0
书的质量是很好的,价格也合理,内容比较丰富,开本比较小,比较厚,适合查阅翻看,里面版式一般,不太友好,如果学习使用,推荐那种分册的,携带会更方便。
购买日期
您没有填写评价内容
3***y
好就一个字,不用说两次!
得***鲤
好书,慢慢看,学习传统医学
j***笑
宝宝收到了,卖家交货很快,物流非常强大,客户服务态度非常好,耐心和友好,我非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围
j***e
全新正版,自带塑封。
2***6
这是一个非常不错的产品。
N***H
纸张质量很好,经典书籍,有留存意义
1***y
买的时候总要费力比较版本,翻评论区看图片,找找看有没有人拍详细的,可作版本参考……那我也多拍几张好了,后面的人可看……人卫这本有全译文的……真是感动😂找的另几本人卫都找不到译文版的,只有中医药出版社的有……
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***y
虽然专业的人原版好,但非专业又自知文言文功底不行的我😂还是全选择了译文版,连注解版都不敢选……生怕自己解读错了又先入为主……
j***4
书不错,适合小白,不懂里面的剂量一两二两相当于现在的多少克
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准