商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
书都没有收到
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
f***e
此用户未填写评价内容
一***呀
有区别字,不止一处
j***你
客服都没有,怎么办?谁告诉我
隱***手
我收到的没有塑封,封面是有点反光的,可惜包装太差,把书都糟蹋了。换也没用,浪费时间! 名医翻译,收集看看。2折以下可以买,不过通常价格最多都是在3-9折。。 现在出版社的定价又涨了好多倍,真是水涨船高。。我们这点小钱根本跑不赢通货膨胀,好悲催的感觉。。诚交湛江地区的中医爱好者哈,俺滴抠抠:一五四五八六二零五八,欢迎本地医友联系,交流提高,一起学习中医,更好的为人民服务。有缘千里来相会,记得Q我哦~~
隱***手
全是原文内容,没有详细完整的翻译解说,只有个别字的注释,不好。定价要75元,骗钱的产物。。 现在出版社的定价又涨了好多倍,真是水涨船高。。我们这点小钱根本跑不赢通货膨胀,好悲催的感觉。。诚交湛江地区的中医爱好者哈,俺滴抠抠:一五四五八六二零五八,欢迎本地医友联系,交流提高,一起学习中医,更好的为人民服务。有缘千里来相会,记得Q我哦~~
购买日期
感觉不像正版,字迹亮度不够,纸张略薄,看着让人不舒服😭
购买日期
京东描述的是精装,发的却是简装
购买日期
这个真的是垃圾中的垃圾,这什么京华虎彩印刷的,垃圾,和同系列的人卫印刷厂的完全两个等级,封面就很廉价,里面油墨也臭,排版印刷也不好,这个脉经真的被这个印刷厂拖了
周***一
书很受伤,书脊都严重有折痕
m***1
书的纸张和印刷质量太差!
m***1
给一星书是因为的质量太差!
购买日期
本书一般人看不懂
z***8
书到了,包装破了,如果有下次千万保证书的包装
购买日期
首先,必须要承认的是,书的质量不错,是精装的,到手时候有塑料薄膜封着,也没有磕碰,外观方面满分。 但是,里面的问题可不少,首先,书籍并不厚,但是价格却不是很厚道,本来不到300页的一本书,原价达到42,但是里面纸张质量可是太差了,连同样是人卫出版社出版的必读系列的伤寒论,纸张都比这个好很多。 第二,这本书里面错误不少,而且是新出现的错误,比如第10页中,最上面注解“惕”和“愓“,老版的伤寒论校注这里写得很清楚,宋本里面写作“愓“,读dang,而注解伤寒论里面作“惕”,读ti,但是这本书为了全是繁体好看,估计是一次电脑简体转换繁体,直接写作宋本里面写作“愓“,注解伤寒论里面写作“愓“。完全一样了好么,两个字都一样注解个屁啊,这是新出现的问题哦,老版本没有哦。这只是我随便翻翻就发现的错误,类似的错误估计还有。 更可笑的是,P35也中间病身热足寒条目下,按语一行,汗后后面接着用正文的格式写了一串”概而论之,痉病或因风寒。。。。。经筋矢润而成“,我去翻老版本,这一行也是按语,但是到了这本书里面变成了正文。我随手一翻就出现两个错误,第二个已经可以算是重大错误了,很可能误人子弟,初学者买这种漏洞百出的书,你要三思啊。此为伤寒论校注的评价。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
购买日期
没有封膜!越看越象盗版!不爽!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准