商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
允***禛
书都破损了,包装上应该加强。《千金要方》总结了唐代以前医学成就,书中首篇所列的《大医精诚》、《大医习业》,是中医学伦理学的基础。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
n***n
买贵了,书印刷字纸张不太好
购买日期
说好的精装呢,怎么变成平装了
购买日期
内容不错,纸张稀烂,裁工稀烂。。在京东自营买地最烂的一本书
隱***手
薄皮封面,无塑封。内容可以参考学习,名家翻译,收集看看。如果在2折以下可以买,不过通常价格最多都是在3-9折。。封面有点反光,可惜被包装损坏了,煞风景,非常不好! 现在出版社的定价又涨了好多倍,真是水涨船高。。我们这点小钱根本跑不赢通货膨胀,好悲催的感觉。。诚交湛江地区的中医爱好者哈,俺滴抠抠:一五四五八六二零五八,欢迎本地医友联系,交流提高,一起学习中医,更好的为人民服务。有缘千里来相会,记得Q我哦~
隱***手
名医翻译,收集看看。2折以下可以买,不过通常价格最多都是在3-9折。。 现在出版社的定价又涨了好多倍,真是水涨船高。。我们这点小钱根本跑不赢通货膨胀,好悲催的感觉。。诚交湛江地区的中医爱好者哈,俺滴抠抠:一五四五八六二零五八,欢迎本地医友联系,交流提高,一起学习中医,更好的为人民服务。有缘千里来相会,记得Q我哦~~
隱***手
价格一般,几百页要36RMB,还算过得去。名医经验,收集看看。2折以下可以买,不过通常价格最多都是在3-9折。。 现在出版社的定价又涨了好多倍,真是水涨船高。。我们这点小钱根本跑不赢通货膨胀,好悲催的感觉。。诚交湛江地区的中医爱好者哈,俺滴抠抠:一五四五八六二零五八,欢迎本地医友联系,交流提高,一起学习中医,更好的为人民服务。有缘千里来相会,记得Q我哦~~
购买日期
其他没有什么问题,就是包装没有做到位,书的封面一角被磨破,也有可能书在库房出库前就已经破了,不影响看,但影响心情,希望以后注意了!
起***样
这本书关注很久了,一直是没有折扣的。可是有需要的时候就只能咬咬牙买了。令人失望的是纸质单薄,与价格完全不相符合。很难理解出版商是怎么精心算计的!
V***C
书收到了还可以
x***X
快递速递很给力,就是快递大哥们心情可能不是很好,我收到时已经有损坏的迹象!
j***^
书有摔角
雨***8
还好吧
逃***球
纸张、印刷都一般。好几页有破损,发货前没有检查吗?嫌麻烦,懒得退换了。
东***松
北京50号库包装太差了,包装破了!书都磨毛了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
h***3
居然有一篇是坏的!!1
山***惠
可惜不是新书。。。一本明显被翻烂了
u***s
在京东买书是超级慢,预计第二天到的,结果6天。。。。。。。。
二***五
中医吧主“战胜痛苦”,实河北石家庄、赞皇县、南壕村一农民,82年生人,无任何行医资质,长期占据大吧职务,不许任何人申请,并以吧主身份从事非法敛财(网诊、广告)活动,并豢养大批鹰犬,以齐季格上校、道外真人等最为流氓,本人掌握其大量非法行医证据,正在向有关部门提交,请广大网友警惕!
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准