商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
高***5
朱丹溪用药辩证和疗效,无愧于大医之名,后世医案选按都极为推崇其治验。实乃开人眼界,后世无知小子攻击滋阴派,不学无术甚为可笑也。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***i
终于对它下手了,材质很好,物美价廉,无聊的时候翻一翻
j***i
书特别好,正版,字迹清晰,会好好学习
j***q
书的内容很好,就是字体太小了,看着累人。
半***家
唐药王孙真人的两本书,《千金药方》《千金翼方》已经收到。店家用纸箱打包,非常严实。收货时包裹完好无损,里面的书也完好。这一套重刊都是好书,值得推荐!店家服务态度很好,发货及时,快递准时。本次购物五星好评!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***u
学习学习,中医药亟待发展。
购买日期
此用户未填写评价内容
o***1
送货快,质量不错,运输保护周到。
不***心
此用户未填写评价内容
w***1
书很好,很喜欢物流也非常快,非常合适,很好感谢
7***n
正版图书,印刷清晰,包装结实。发货迅速,多次购买,五星好评 正版图书,印刷清晰,包装结实。发货迅速,多次购买,五星好评 正版图书,印刷清晰,包装结实。发货迅速,多次购买,五星好评 正版图书,印刷清晰,包装结实。发货迅速,多次购买,五星好评 正版图书,印刷清晰,包装结实。发货迅速,多次购买,五星好评 正版图书,印刷清晰,包装结实。发货迅速,多次购买,五星好评
0***e
好书,看后有收获✌✌
a***3
挺好。。。。。。。。。
购买日期
与影印本对照使用,方便高效。
j***u
这书、厚厚的、还没有看呢!
j***a
重刊书大都繁体,阅之赏心悦目,唯 《寿世保元》 与 《证治准绳 》为简体,不知为何?为迎合当今世风日下、不读经典之风气?《寿世保元》 中点校说明都将画(畫)刻成昼(晝),足以说明今人之水平若何!
j***u
厚厚一本,还没有认真看!
购买日期
您没有填写评价内容
w***9
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准