非常舒服(4) 安装方便(4) 椅子不错(3) 承重不错(3) 发货快(1) 材料不错(1) 多功能(1) 包装精致(1)
星***9
金豪e2不愧是顶级旗舰产品,没话说,618价格也合适,入手非常满意
虾***4
椅子很不错,相当高端的感觉,坐起来也舒服,一下午不累,点赞
轻***7
对比了很多,最后选择了国内大品牌的旗舰款。 顺丰送货上门,安装头枕直接就能用了,方便。 坐感很好,调节功能非常丰富,很实用。 有躺舒宝可以小憩一下。 京东的618活动还是非常给力的。
黑色美国网+躺舒宝
联动扶手
坐感不错,玻纤底盘反弹力度可调范围非常大,躺倒时可以很丝滑
联动扶手
金豪E2的质感很好,轮子非常静声,转起来丝滑。扶手皮质好软,手放上去比较舒服。进口网面久坐也舒服,不错的椅子,适合自己的才是最好的
9***l
椅子质量还行,但是有很大的臭味,让人无所理解,不要拿什么环保检测说事,一把放在室内的椅子长期散发出臭味就是重大缺陷!
黑色美国网+躺舒宝
清***z
坐起来很舒服 就是腰部支撑力有点不足,别的都很好 618活动力度也很大 包装也是很不错的 还是比较推荐买的
M***r
商家售后处理快 椅子是四档调节的并不能定在任意位置 腰部支撑好
w***窝
入了黑色,放在办公室用的,黑色比较低调一点,质量很不错,躺舒宝也很舒服,终于可以舒舒服服的午休了,如果枕可以再改良一下,可以调得更低点,就更完美了
联动扶手
腰突了,所以买了这个椅子,对质感和做工深感满意。椅子的材质精良,手感柔软舒适,改硬硬该软软,质感高端大气,做工是我见过最好的,比某昊强太多,腿撑建议买上,质感一流,比某昊两根空心管强得多。坐在.上面非常舒服,椅子设计符合人体工学原理,提供了极佳的支撑和 舒适度。建议改进的地方,第一坐垫最好边缘填充- -些东西不然体重大前面大腿容易碰到梁,这是一个,第二,虽然目前头枕的位置对我来说十分合适但最好还是设计个多 维度的比较好,毕竟不是人人都是一米八五180斤, 扶手也管够用,质感很好,但是我体重大,就是如果能再做大点就好了,,希望后面能选配大小,总之做工精致,细节处理考究。座椅的缝线工整,结实耐用,给人一种精致感。办公还是家用,体验都很好。
腰不舒服这款承托性很好 用料扎实 透气性好 大体重合适
r***i
#人体工学椅 居家办公人士之前一直不舍得给自己买个好点的办公椅在老婆的资助下 终于在京东平台狠下心给自己买了这个Ergonor保友金豪e2代高端人体工学椅 价格对比下来最划算京东物流还快 买回到家真的是不一样的体验 坐起来和之前买的几百块的比根本不是一个赛道的东西非常舒服很多可调节的部件能满足不同坐姿的需求很不错的一次购物 当真是一分价钱一分货 PS:先看活动真香,感谢NGA大佬的省钱攻略
联动扶手
透气舒适,支撑度很好,无需安装,方便使用🤙🤙🤙透气舒适,支撑度很好,无需安装,方便使用🤙🤙🤙 透气舒适,支撑度很好,无需安装,方便使用🤙🤙🤙
谢***妹
椅子挺好的,很合适很舒服,后悔没有早买,颜色也很喜欢,整体高大上!好!
小***喵
送媳妇儿的,媳妇儿非常满意,看着就很高级,各种调节
M***i
椅子送过来的时候是整个几乎已经安装好的,只需要插上头枕就可以正常使用了,客服发的教程很详细,坐在椅子上调试一下基本操作就熟手了。 后面因为头枕歪斜需要更换,很快就把更换的部件邮寄了过来,自己试了一下发现接缝处的螺丝比较难拧开,客服安排了师傅上门来安装,售后没得说,希望之后也是一如既往令人满意。 椅子底盘,腰靠位置由于预留调节空间会有一定松动,在刚坐上去和起身的时候会有轻微响声,如果能把这个问题也解决掉就更完美了。
益***号
保友大牌值得信任,操作简单,坐着很舒服,有问题客服也会第一时间解答,推荐大家入手。
梁***晟
趁着618好价,赶紧在京东买了这把保友旗舰金豪E2,整体做工用料非常好,坐感很舒服,一屁股的好,可调节性也很强,各种方面都很不错,就是建议头枕再加个前后功能,这样产品就很完美了
联动扶手
第一天坐腰背有点不舒服,可能是换了椅子的原因。第二天开始就没有不舒服的感觉了,只要调整好靠背角度,就可以找到适合自己的坐姿了。整体感觉还不错,左边扶手有时候上折会卡不住,有个轮子稍微有点异响,懒得拍了,拿的别人的照片。哦差点忘记了,夜深人静的时候刚坐下来往后靠那一刹那,靠背锁止的撞击声确实有点大。
潜***夜
椅子不错,发来的就是组装好的,省得我费力组装了。坐感舒服,以后可以长期坐着办公游乐了,搭配躺舒宝,随时可以半躺平休息,悠哉,这才叫生活。
l***n
这是我买的第2把人体工学椅,还是保友金豪E2代。第一把是2013年双11自己买的,放在办公室使用。这一把是送给老婆的,放在家里书房使用。非常不错的产品,很好!
a***n
还不错坐的挺舒服,就是价格有点高2000左右还行。
银白美国网(云感科技座垫)
联动扶手
送货不能说快,618期间也可以理解。椅子确实不错,支撑性足,我大体重快200斤,坐上去一点问题没有。扶手随动,扶手上翘功能很实用,非常好!
联动扶手
坐了一段时间了,包裹感很强中午躺着睡觉特别舒服椅子特别厚重结实外观大气漂亮整装发出无异味。滚轮很丝滑转向很好后靠背很舒服
联动扶手
很好,椅子坐着比较舒服,值这个价,推荐购买
联动扶手
京东购物值得信赖,24小时内到货。商品质量不错,使用体验不错👍
联动扶手
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
整体舒适度不错,后仰角度能到145度就完美了
吃***阿
椅子很好,物流很快,售后超级棒