非常舒服(4) 安装方便(4) 椅子不错(3) 承重不错(3) 发货快(1) 材料不错(1) 多功能(1) 包装精致(1)
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
银白美国网(云感科技座垫)
联动扶手
之前用了很多年1代金豪e,很舒适但是有些破了,这次趁618打折换了2代,没有辜负我的期待,坐感一如既往的舒适!底盘升级之后后仰比之前更加丝滑了,非常满意的一款椅子。
联动扶手
椅子坐起来特别的舒服 不愧是人体工学椅 第一次买保友这个牌子的人体工学椅 把家里几百块钱买的椅子直接扔了 非常非常的棒棒
C***生
腰部很舒服,但是背部骨架不是全铝合金,不够美观
联动扶手
物流很快,快递小哥送到办公室,帮忙拆好收拾好垃圾。 试用了下,感觉很不错,值得推荐。
联动扶手
椅子还是很不错的,就是可能橡胶还是塑料味道有点大,现在一周也还没好。
A***吖
椅子关注很久了 这次搞活动力度很大 直接买了 很不错 之前一直做攻略就认准这一款了 推荐购买 很不错的一款椅子
k***n
和aeron不相上下,很舒服,aeron给女儿写作业了,金豪e2以后就是我的主力座驾了
兜***w
这是我买的第二把保友的椅子,第一把是金豪b2,九百多的价格只能说真香。后来看到金豪e2也搞活动,又买了一把,不到一千八的价格是真好,椅子质量也好,会回购的
1***i
#人体工学椅 保友金豪e安装完毕,坐感相当舒服,网面相当的透气,久坐也不觉得不透气,憋闷。后背的金属杆非常结实,不错
联动扶手
椅子还行,挺不错的。
问***-
两天就到,物流很快,选的是新款粉色,坐上去舒适感不错,而且轮子也没声音,很安静,好评好评。整体不错。
落***季
选择了银色的,外观很漂亮,材料很扎实,坐上去特别舒服,功能齐全。
联动扶手
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
j***I
618活动买的,价格划算,网布坐垫,夏天透气舒服。腰部有支撑,舒服多了,调节方向也十分丰富,总能找到合适的位置,总体满意。
联动扶手
买的金豪,网面看上去高档,很有弹性。调节也很简单。满意。
联动扶手
物有所值,发货迅速,包装严密无破损。客服态度非常好,有问必答。
疯***叹
人体工学椅超级舒服,不愧是大牌子,保友金豪的商品确实是物超所值,长时间久坐也不累,真的舒服,在工作中也能让人保持一个舒服的感觉,超级好评
u***c
人体工学椅中的天花板,刚开始坐可能不适应,坐久了超级舒服
f***m
坐了一个多星期前来评价,第一次购买人体工学椅,体验还不错,网面支撑力还可以,够透气,腰部支撑力确实偏弱,但调整椅背高度找到合适位置后还是蛮舒服的,头枕的话不能前后挪动是有些遗憾,然后左右有点晃动,不不知道是不是原本就是这样设计的。另外,座椅靠背锁定的时候,会有前后晃动和声音。座椅前倾模式很好用,适合伏案写作。期待后续表现。
联动扶手
家里之前的电竞椅光荣退休了,最后选择了这一款,物流非常给力,到货后不需要安装,拆后直接开始体验,确实一分价格一分货,体验比之前的电竞椅好的不是一点点,底座非常丝滑。总体体验很棒!
联动扶手
质量很好。配送速度快。包装很好。
3***p
坐感很舒服,腰托也很给力,头枕刚刚好。特别是座椅的一键调节功能太好用了。唯一美中不足的地方是,调节后仰的旋钮太长了,把腿盘在座椅后面的时候回会稍微顶到一点。
e***6
这款椅子是人体工学设计,与国内领先品牌相符,品质卓越。整箱发货,安装简便,无异味,坐感舒适,对腿部腰部支撑良好,特别喜欢的联动扶手功能,对于长时间坐在办公室的我来说,拥有一把好的椅子非常必要。618活动期间购买非常划算。
一***钱
一开始发的两个扶手没有对称,但是很爽快就给换了。新换的这个没啥问题,售后还是很给力的。跟风买的,感觉坐起来也就那样吧,做工品控一般般
u***u
一直买张人体工学椅,这次618保友的优惠很大,直接一步到位买了金豪e2,整把椅子顺丰直接送到家,就安装一下头枕和挂衣架,试了几天,挺舒服的,做工精细,调节功能多,网步软,有弹性,底盘扎实,170,70,坐着很舒服。
苏***a
之前在网上做功课看到这款产品,,总体体验感很不错。
联动扶手
非常不错,东西包装很大一个,步梯8楼也能送到家很省心。 拆开免安装,打开箱子装上头靠就能用了。 功能很多,说明书也有扫码视频教程,很省心。 坐起来很舒服,吊打以前自己买的便宜椅子,腰部支撑挺好,还有各种细微调节的地方正在摸索。 舒躺宝收进去感觉不到,想躺下打开也很方便,都是金属材质的,比一些塑料的扎实。 网布很透气,坐起来不闷热。非常不错,好评!
联动扶手
不亏是保友大厂出品,做工和外观都很扎实,滑轮很丝滑,转向很好,后背靠着很舒服,着力很够,前倾后仰,扶手调节,一应功能俱全。现在年纪大了,越来越注重腰椎的健康。陆续买了好多人体工学椅,西昊的廉价款和有谱的蝴蝶椅,感觉都不是太理想,想来想去还是一步到位买了这把金豪E2,从开箱就能发现这把椅子跟其他品牌的不同。1整椅发货,避免了后期安装和调教的麻烦。2.椅子的做工明显好于之前用过的那些人提供学椅,所有的调节部位感觉都很紧致,不像之前用过的松松垮垮。3.座椅的进口网布不错,没有紧绷的硬邦邦的感觉,但是又能给你很好的支撑力,相信时间长了也不会出现塌陷的危险。对于本次购物还是很满意的,个人的感受就是;像座椅这种长期使用且和自己健康相关的物品,在自己能力范国内还是一步到位买最好的
联动扶手
这是买的第二个了,一个一代,一个二代,家和办公室都准备了,因为真的太好用了,久坐不累,做工非常棒,非常重,这次仰角也大了一点,静音非常实用