购买日期
书真的特别一般,还很无聊
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_天津湛庐 回复说: 2021-04-27 12:53:50
您好,感谢您购买我们的图书,我们是湛庐京东自营店,保证正版销售。有问题请您随时联系我们,谢谢。
购买日期
太坑了,16号下单44元,19号还没拿到手就降了7块钱。购买前慎重,套路太深了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
5***q
包装差。jd非自营店的产品实在垃圾,keke手表买不到一周就屏幕失灵,客服态度消极应付,很是不爽
5***q
jd非自营店的产品实在垃圾,keke手表买不到一周就屏幕失灵,客服态度消极应付,很是不爽
P***e
啧啧啧,发货前不看看都?
雾***梦
包装垃圾,物流慢成屎,买个书要一个多礼拜才到
购买日期
客服就是个摆设 沟通一下什么消息都不回 说是套系发过来两本书一模一样 骗你大爷啊!
j***g
发货慢,快递投递不负责任,只负责硬塞进丰巢快递柜,而我,根本就取不出来,强烈表示不满
s***d
差评,给的电子发票一点用都没有,要自己打印出来才可以,跟客服协商好久,态度超级不好,爱理不理,问题也不解决,交涉了6次客服才答应寄纸质发票过来,运费自己出的。京东客服服务态度实在是不敢恭维
购买日期
Q***2
感觉像是盗版书籍!之前看过觉得内容不错才买的,拿到书纸质有点失望
何***_
书的后面都明显被撕开了,表示很失望
b***g
老板屁眼太**子了,盗版当正版卖,发过来的书有好几页都有褶皱
购买日期
京东,你会被所谓的第三方害死的,购物后连一个基本的说话的机会都不给,谁还敢来呢,反正我是伤心了,永别了...........
购买日期
很垃圾的一本书,不值得买!
购买日期
装帧烂到不可容忍 把书撕两半才能看到每行最后一个字 边边裁减不如狗啃整齐 我是买到盗版了么?
购买日期
快递太慢了,非常不满意
购买日期
说你什么好呢,六月二日下午4点多下的单子(9本书),到六月五日才收到货8本。好不容易联系上客服,得到的答复是,仓储转移,发错站了。还剩一本,到六月六日还没收到货。接着等吧
购买日期
我在京东订了7本书籍,帮友订的,16号全部了付款,19号收到了6本,还有1本到现在也没有收到,物流查是19号就到了我们东莞,而在21号下午也没有收到也查不到物料的电话,京东的客服人员:百文--嫣嫣,从21号早上就给我说让我稍等,查一下,到了下午也没结果,很失望,很恼火,这个时间别人明天就要回家了,确没有收到货客服查了一天也是等于0.
购买日期
在京东购物,体验非常差,他们引以为豪的物流,结果却成了他们的短板。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准