机身小巧(26) 摄像很清楚(22) 图像清晰(22) 操作简单(19) 适合家用(17) 东西不错(17) 防抖效果好(13) 变焦不错(12) 清晰度高(10) 画质好(9)
A***諾
产品好用,防抖效果很棒,画质也是我想要的效果,套餐配卡配三脚架,使用起来很方便,整体性价比很高,产品配色,材质也非常不错,拿在手上很有质感
A***諾
这家店客服非常靠谱,拍了说很急当天就帮忙加急发货了,非常棒,最后赶上了学校活动使用,太感谢啦,产品也很棒,非常好用,很推荐
A***諾
一下子买了好几个,在大学里面拍摄记录使用,之前做过功课,选了好几个对比后最后定了这个,产品防抖效果很好,而且机器整体非常有质感,很喜欢
A***諾
帮用户买的,给学校里面的老师使用的,比了一下价格跟到货时间果断选了京东,商家发货速度很快,到货也快,总体就是非常满意,赞一个
j***Y
急着要用,和客户沟通以后帮我紧急发货了,非常感谢哦!机器也很好用,值得购买👍👍👍
标配+电池+128G+三脚架+降噪麦+广角增距
还可以~这个情况格式化一下sd卡就好啦
长***6
用的快递是SF,在规定好的时间段里很完美没有延迟的送到了生意人手上,这让我满意。只是我个人在买的时候疏忽了,在套餐选择上没有选择有SD卡的套餐。以至于收到货时,竟然没有SD卡可以用,下单那天也很忙。只想到了多买一个电池,却没想到疏忽了最关键的东西SD卡。真是智者千虑必有一失呀,摄像机好不好我说了不算,我生意人才是真正的使用者。
滴***3
给出国在外的生意人送摄像机,特意选了欧达摄像机,毕竟是家喻户晓的牌子,有保障。这个欧达摄像机精致上档次,科技感十足。外观的设计以及颜色一眼看去给人很酷的感觉。外包装完好无损,送货也是规定的时间里送到。因此给好评,以后出什么问题时再来追评也不迟。
标配送大礼包
摄影机收到,很多配件,安装方便,试拍了一下操作简便,认真看说明书就可以,小巧轻便,美观很满意,客服态度非常好,顺丰快递十分给力,满意的一次购物体验。
标配+电池+64G+三脚架+麦+4K超广角+增距
s***r
挑选了好几个品牌,选了这款感觉性价比最高,质量满意。
朋***九
收到的时候包装的很好,主要是拍摄效果达到了想要的效果,物流满分💯 售后客服满分💯 配送员态度满分💯 购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
海***n
欧达是台湾品牌,很有名气,外观精致,有档次。清点零配件用了半天时间,都很完好,一大堆,什么都有,把它们组合到一起并熟悉它们的性能估计会用一段时间。欧达是大厂,品质有保障,售后有一对一服务,在他们的指导下,相信很快就会熟练应用。顺丰包邮也很香,深圳到内蒙古这么远,两天就到了,点赞。
标配+电池+64G+三脚架+麦+4K+增距+摄影灯
j***文
整体还可以的,性价比高,边充边录,用了一整天没出啥问题,画质有些欠缺了,1080按道理还能更好的,希望再改进吧,音质也有待优化
标配送大礼包
欧达智能影像旗舰店 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持与信赖,您选购的Z20拥有1080P全高清与16倍智能变焦,配备高感光800万传感器,远景、近景清晰呈现;带有热靴接口,6轴增强级防抖,多方位提升摄像机在运动过程中的防抖性能,轻松拍出流畅清晰的稳定画面。生活记录、亲子互动、舞台表演等每一个精彩的瞬间都能被记录,让您从此开启不一样的摄影旅程。
2022-05-19 18:26 回复
对比了几个品牌,最终选定这款,小型会议录像够用了,包装完好,配件齐全,客服高效专业。
标配+原装电池+降噪麦克风送礼包
欧达智能影像旗舰店 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持与信赖,欧达Z20拥有1080P全高清与16倍智能变焦,配备高感光800万传感器,为您呈现每一帧都是活灵活现的画面。搭配超心型指向麦克风,全音域捕捉声音细节,让噪音更低,音质更清晰。相信您使用了这款产品后,定能文思泉涌,创作更多更好的短视频作品!
2022-05-13 17:58 回复
对平常不经常使用的我来说,性价比比较高的一部dv,操作起来简单方便,加上麦克风,录音效果更好,客服服务也很好,回复也很快
标配+电池+32G+降噪麦+广角增距送礼包
2022-04-27 09:40 回复
快递来的很快,拆开箱子一看,不仅有摄像机盒子,还有赠送的读卡器和清洁套装。店家实在太用心了,服务真是完美。没用过这个摄像机,只是朋友托我帮忙买一个,到我手上后用我的SD卡插进去短暂的试了试,看看有没有大问题。给朋友寄过去的时候竟然忘了把我的SD卡拿出来,太让我伤心了,虽然是才8G的,可要不回来了,因为摄像机随着主人出国了。送到我朋友手上以后,我就没有问用起来怎么样,他也没有主动告诉我感受怎么样。但肯定目前为止用摄像机没有用出问题,不然他早就对我说出来了。我对这个摄像机的功能不是很了解,听说这摄像机可以录4K,感觉很高大上。买这个摄像机时客服有问必答,很让我舒心。先给个好评,如果朋友感觉有问题的话,再来追评也不迟。
2022-04-27 09:44 回复
j***X
好用,比较简单,效果达到了。
2022-03-24 15:30 回复
用一段时间再评价吧
2022-03-24 15:44 回复
张***校
标配送大礼包
欧达智能影像旗舰店 曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,终于寻到了你,余生足矣~您的一句肯定比任何富有色彩的赞美之词还要来得珍贵~欧达摄录一体机,采用台湾大立光学镜头(与苹果手机镜头同厂),出色的变焦性能与精细画质成像,从色彩,亮度,对比度将画面细节提升,实现了远超同行业水准的高画质。为您呈现每一帧都是活灵活现的画面(*^▽^*),感谢您对欧达的支持。
2021-11-16 11:12 回复
攝影機體積小,攜帶輕便,非常精美,錄像畫質跟拍照畫質都很好,客服很有耐心的解說一切疑問,服務佳!
2021-11-16 11:13 回复
S***H
包装很好,机器小巧玲珑,方便携带,试拍了一下,效果不错。
标配+电池+32G+三脚架+麦克风送礼包
2021-10-02 17:35 回复
r***M
客服耐心解答,相机质量很好,配送快,相当满意!
标配送大礼包
欧达智能影像旗舰店 欧达出品,绝对精品~把此宝贝带回家~从此拍摄更美丽,这个世界之所以有趣,就是因为有录制视频这美好的事情存在,欧达摄像机便携省力,轻松就可以拍摄出超清视频,加上咱售后的一对一教学,新手也能学的会、拍的出来!只有学了拍摄技巧才知道~~如果不懂摄影技巧和方法论,用摄像机录制和用手机拍的相比只会是清晰度高一些而已!我们有优质质量和服务保障,期待您将您的满意转达给您的亲朋好友,欧达不仅是卖摄像机,更是教您学摄影哦,愿您拥有欧达后成为自己生活主角,拍摄自己的纪录片!
2021-07-27 15:48 回复
这款产品不错,图像清晰,值得拥有
标配送大礼包
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
标配+电池+64G+三脚架+降噪麦+4K送礼包
欧达智能影像旗舰店 欧达摄像机专业制作摄像机有三十多年的历史了呢,咱欧达摄像 机正常使用四五年都是没有问题的呢,手持式的摄像机手拿着舒 适感非常强呢,咱欧达机器厂家直销都是原装正品的哦~机器底部有SN防伪码,保证机器正品呢,Z20是有着16倍光学变焦的一款1080P画质的摄像机,拍摄出来的视频全高清画质的呢,亲爱哒,谢谢您的喜欢~有不清楚的随时联系咱哦~【客服小吴】
2021-05-18 17:46 回复
企业会员
帮别人买的,太便宜了,外观跟其他的DV没什么区别,反馈说防抖有效,麦克风收也不错,挺满意的
标配+电池+64G+三脚架+麦+广角增距送礼包
公司用直播会议使用,效果不错,推荐个。服务也很热情
标配+原装电池+降噪麦克风送礼包
欧达智能影像旗舰店 亲爱的,感谢您选择了欧达,交易虽然结束,服务才刚开始,在这之后您会发现,您的选择是正确的!欧达二十余年品牌技术沉淀,始终走在国产品牌摄像机的前端,从未敢有半分松懈,致力于研发更为适合大市场的摄像机,只为有一天可以厚积薄发,应战优胜劣汰的国际品牌之争,为国货之光在国际市场上争得一席之地。您的支持和信任都将会成为欧达努力做好每一台产品,每一次交易,每一次服务的巨大动力,欧达全员待命,您操作中有任何不明确的地方欢迎撩拨替您答疑解问哦~
2021-03-23 11:20 回复
香港大牌明星任达华代言的DV,听说是台湾进口的。 价格非常便宜,我一口气买了全套设备。 录像非常清晰 而且储存空间大 妈妈再也不用担心我拍不完全了! 店家还送了很多小礼品,这边购物体验非常好!
标配+电池+64G+三脚架+麦+4K超广角+增距
2021-03-23 11:10 回复
挺清晰的,没想到价格便宜还那么好,客服服务到位,
2021-03-23 11:10 回复
摄像机收到了,还在充电,希望画质好。认真看了说明书,操作简单易学。使用以后会来补充评价。
标配+电池+64G+三脚架+降噪麦+4K送礼包
欧达智能影像旗舰店 亲爱的,相信欧达摄像机不会让您失望的,使用过程中有什么不清楚的随时联系客服小吴,小吴会一直陪伴您的哟~【客服小吴】
2021-01-24 17:07 回复