d***e
有翻译错误,已经邮件联系出版社了 作者的英文原名 McInerny,大写的 i 错写成小写的 L. 翻译自然而然的错译成 麦克伦尼。应为麦肯纳尼。 译者在治学的严谨方面,有待商榷
此评价对我 有用(0) 没用(0)
天***司 回复说: 2024-04-12 09:23:29
非常感谢您对我们的支持,也非常感谢您的宝贵意见,本书市场反响非常好,很受读者欢迎,您还可以关注我们其他的相关书籍,希望您继续支持我们,祝您生活愉快,谢谢~~
观***墙
看表象是挺简单的,薄薄的一本。可能内容一字千金呢,谁知道呢。
天***司 回复说: 2023-11-14 11:24:17
非常感谢您对我们的支持,本书市场反响非常好,很受读者欢迎,您还可以关注我们其他的相关书籍,希望您继续支持我们,祝您生活愉快,谢谢~~
f***o
挺好的,价钱实惠,物流也快。
小***歌
拿到书,今天开始翻阅,内容还没看到,倒是先被序的作者#到了,以偏概全、感觉有些拉踩,并不算客观、“逻辑”
w***e
读起来一般吧。
求***师
试卷书 仅供 参考阅读
b***n
您没有填写评价内容
n***u
您没有填写内容,默认好评
J***P
后悔买纸质版了,居然部分内容还要下手机APP才能看到,还写着为了环保节省纸张
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***z
不错不错不错不错不错
红***卷
这个版本的看起来很费眼睛,纸张亮白,湛卢系列“轻型纸,油墨吸收度高的阅读体验”呢?还是精装版,贼贵,比平装版差远了。书的装帧设计差评。
j***5
本来想买英文版的,买错了,唉
j***4
商品破损
j***b
个人感觉木有特别多实用干货,像是专业术语词解释多一些
购买日期
弟兄们,姐妹们: 本书不贵,价格挺良心的。印刷也挺精美的。 但是,但是····真心不好看。 谨慎,谨慎,别浪费钱。
j***s
此用户未及时填写评价内容
j***o
和照片上区别太大了,卖家的书好厚啊
购买日期
刚买没多久降价了
购买日期
味道特别大,不满意
购买日期
看评论说纸质一般,我买的还是精装版结果也是这个样
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准