购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
天***司 回复说: 2024-02-27 14:42:01
非常感谢您对我们的支持,本书市场反响非常好,很受读者欢迎,您还可以关注我们其他的相关书籍,希望您继续支持我们,祝您生活愉快,谢谢~~
A***熙
纸张不太好。。。不喜欢。。
j***R
这本书是伪书,很差,。逻辑学根本都没有提,什么是属性,概念,内涵,外延,三段论,演绎,归纳,,,,这些基本的概念都没有讲清,这本书和逻辑学没有一丁点关系,误导人
此评价对我 有用(1) 没用(0)
天***司 回复说: 2023-04-10 22:14:41
非常感谢您对我们的支持,本书是一本逻辑学的入门读物,并非逻辑学专业的书籍,或许与您专业的要求有所距离,但本书市场反响非常好,很受读者欢迎,您还可以关注我们其他的相关书籍,希望您继续支持我们,祝您生活愉快,谢谢~~
y***n
申请了价保依旧买贵拾元,超过14.16别买。又被杀熟。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
天***司 回复说: 2023-02-21 16:19:51
非常感谢您一直以来的支持,您可以多多关注我们,可在优惠的时候购买,祝您购物愉快~~
j***u
差评,特差评。 1.货物不及时送达,也不说,等了一个多月。 2.纸张太差。 3.收邮费,还速度慢。 大写的差评!不建议购买!
l***r
此用户未填写评价内容
j***q
为什么字数、页数不一样
此评价对我 有用(2) 没用(0)
x***3
头一次发现书皮带一层薄膜的,发来就是破皮的
m***U
此用户未填写评价内容
j***9
此用户未填写评价内容
老***1
好几天不配送,打电话催。太烂了,不如~
琢***5
一本讲逻辑的书,你既然让我没办法逻辑的看完,胡言乱语,连一点点排版,插图都不会,前后不搭。。。不推荐,太烂
j***头
不值得购买
太***了
章节有些混乱,内容泛泛而谈,好像东拼西凑的东西。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
J****
差评,还说是精装版,书里面居然有广告,最讨厌在书里面推广告。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***Q
什么垃圾我书都没有收到
野***梅
内页脏,污,烂,疑似盗版书
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
谨慎购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准