货真价实(21) 兼容性好(19) 响应速度快(12) 手感细腻(2)
大哥,键位反馈不准确导致连招总是被中断 这个价格就这样了,回家修修老手柄 这个真心影响心态
s***N
第一,盒子不是原装盒 第二,十字键上有一点划痕 第三,原装的会送两个摇杆的小帽子,然而这个没有
一***油
山寨货,只能说还能用,用料比原装的差好多,手柄整体轻不少,按键声音大,马达振动小,手感差太多。凑合着用还行,一分钱一分货吧。
国产高仿,能用
i***n
没有震动没有灵魂
H***B
包装真的是一星,然后实物上有些黑色的迷之污渍,不过好在可以擦掉,其他没什么问题,价格也不是很贵
s***s
客服一般不能按时回复
u***n
一般,每次开机都得从新链接游戏机
XBOX360有线手柄-白色
用了两天rt键不太灵,不过也不错吧。
懒***取
东西到货了,但是不会安装,问在线客服没反应,没人读信息也就算了,但是显示已读状态居然没回应,可笑。差评..........,东西还是自己研究了一哈,自己连接上的,给三颗星是给的物流。
M***i
手柄还行做工不算好也对得起这个价钱,玩pc游戏无法震动反馈,找了客服客服也不懂,直接在网上自己找了半天试了半天才找到驱动,累死了,本来都申请退货,既然找到了驱动就算了
XBOX360有线手柄-白色
做工和手感真的不尽如人意,按键声音很响,入手后第一时间没找到退货端口,算了不说了
XBOX360有线手柄-黑色
用在电脑上一点问题都没有 但是用在xbox 360上开机时不能直接识别。 有时候是4个灯一直闪,有时候是左上和右下两个亮,有时是全灭。 需要拔下再插上一次甚至多次才能识别。
z***x
这也太不走心了,白色的你们家的,按键一按就陷进去了,黑色的是**的,也没像你们这种做工吧? 一直信赖京东的各类商家,看来还是只能考虑京东自营了。
m***a
左摇已经失灵
XBOX360有线手柄-黑色
山寨是真的难用。。。没震动手感好轻总得来说还只这个价格吧
L***e
用起来倒是不错,就是质量太差,买回来没用一个星期,摇杆就出问题了
XBOX360有线手柄-黑色
不想说话,拆开一试方向键是坏的,向下的键不用按都一直在自动响应,赶紧给我无条件退款
-***-
买错了,Xbox one 用不了,只能老的360能用,懒得退了
b***o
商品本身没问题,但是收到货后咨询卖家,卖家售后服务非常差,询问如何安装等问题,问一句说一句,最后变成提问了也没有答复了,在京东购物多年还很少看到服务态度这样普通和不专业的卖家,这种服务态度和服务理念感觉与京东提倡的高品质服务不符,因此给出一般的评价。
u***m
首先说一定是山寨货,再说说产品,手感真不错像那么回事,但是键位很硬,不用力按没有反应,方向键指向有些模糊和延迟但可接受,说白了,你不需要精细操作还能用,要是玩需要精细操作的游戏,你会发现你玩的游戏难度和别人的不一样!至于震动,我只能说有。你要非让我形容一下的话,就像是现实版范冰冰与你网上买的充气娃娃的区别吧。在一个山寨大国买一件正品的东西不容易,尤其是在这个商品原厂已经停产的情况下买个原装的更是不容易。给个中评吧,是希望能有更多的人了解这款产品,按需购买。(备注一下,你要是没用过正版原装的就当我没说啊)
7***l
能用,不过好像是别人用过的,不能给好评
k***v
对得起这个价格,但键已经有些失控,经常自己动作。
李***了
拿到货到处是黑 还有啥好说的 ershou东名不虚传
XBOX360有线手柄-白色
新买的RB键居然说坏的。将就下吧!明天还是去实体店买正版的。
XBOX360有线手柄-白色
这是xbox360手柄??也不要做得这么假嘛,就不说手感了 ,连灯都这么明显, 生怕看不出来是假的, 算了 ,懒得退, 第一次在京东买到假货。
F***坤
东西可以用,可是驱动光盘没有。
u***r
手柄的线材有味,包装简陋,左摇杆有一小块盲区。春节比京东好一万倍的**不发货买的
不是原装的先凑合着用用吧
u***t
物流慢得要死,我还以为来不了了,产品是高仿,操作感别提了大家千万别买!!!谁买谁后悔!!!!