货真价实(21) 兼容性好(19) 响应速度快(12) 手感细腻(2)
第一次使用,就发现按键失控,无法弹回。就当买个教训吧
1***n
非常差,新手柄自动开*,返回去没有修,又返回来。
XBOX360无线手柄-黑色
连不上,不能用。
e***S
w***x
组装手柄冒充原装的,一看就是假的,还不许留言发图评价吗?卖的什么东西,自己心里都有数,没申请假一赔三也算过得去吧。
XBOX360无线手柄-黑色
利乐普电玩专营店 你好,手柄是我们自己的品牌Xbox手柄,不是卖的假货。
2021-05-15 17:05 回复
垃圾东西 根本用不了, 客服态度极其恶劣, 不理人,不负责任, 90块钱买了一个教训, 各位网友要注意了。 这家店很黑, 问他问题 他给你发笑脸 根本不回答你的问题。 快递还特别慢,物流信息不准确。
XBOX360无线手柄接收器转PC用
利乐普电玩专营店 尊敬的客户你好,核实此单是4月1号发货,4月3号签收,3天时间快递属于非常正常的时效,不存在快递慢的情况,客户第2天就催快递怎么还没有到,我们客服马上跟进催促快递赶紧优先给这位客户处理,给帮忙催了快递,快递也是正常第3天签收,还被这位客户说态度恶劣,我们也真是太冤了,建议这位买家别网购了,网购一分钟都等不及的网购真不适合你,买家就想下单,隔一会东西就送过来,这个是无法实现的是不可能,省内2天跨省3天到都是属于正常时效范围,如果等个4,5天快递没到,那快递是慢,此单没有延误的情况发生,客户每个问题我们客服都是有问必答的。
2021-04-05 20:26 回复
u***p
客服说要下驱动才可以,然后我下了也用不了,之后联系客服就没回应了。真的是在京东最差的一次购物
XBOX360无线手柄接收器转PC用
利乐普电玩专营店 你好,驱动安装问题,我们客服在线也和你说了,最后你也是安装成功,并且使用正常了,你对此也满意。
2020-04-18 19:40 回复
耐用度:差
XBOX360有线手柄-白色
拿到手发现是山寨货,整篇介绍都是拿的360手柄的图来描述,结果有一行字极其不容易发现。严重的误导欺诈消费者!
XBOX360有线手柄-黑色
垃圾东西,连xbox360反应都没的!
u***a
耐用度:到手里第一感觉,就是差品,不知道多少人用过的,修过几百次的,左摇杆按键完全不好使
XBOX360无线手柄-黑色
手柄根本不好用,第一次是在别家买的用了半年多,直到按键坏了,结果这个手柄刚到就不好用,A键时不时没有反应,有时候直接把游戏都卡崩了。 玩的游戏:仁王,空洞骑士,街霸5,都出现了这种问题
XBOX360无线手柄-黑色
灵敏度低,怀疑是假货或是伪劣产品
树***林
这破手柄用在电脑上,没有振动的。 买的人要注意了。 客服会说插在360上有振动,人家卖的就是360手柄。 说明里面也有说支持上千款360游戏有振动。 就是不说用在电脑上没振动。 但是真正的360手柄,用在电脑上是有振动的,用坏几个了。 买这个只怪我贪便宜,太年轻。
XBOX360有线手柄-白色
高仿就是高仿,手感一般,对得起这个价格
阿***长
物流很快,但是手柄拿到有点脏,自己擦干净的,包装盒也有个洞,陈述事实,但还是给好评吧,东西能用
XBOX360有线手柄-白色
备注了开发票,但是拖了很久都没有,发消息也不回
XBOX360无线手柄接收器转PC用
利乐普电玩专营店 你好,月初结账,开票会有延迟,非常抱歉
2019-12-10 11:21 回复
红***尼
烂的一笔,一分价格一分货,左边遥杆有明显延迟,而且遥杆45度角按了后也有明显延迟。
S***k
凑合使吧,右边RT键一摁下去就有蛮大弹簧回弹声.经常用的键蛮不舒服。
u***o
一星给快递,联系客服没回应,要的发票没有,差劲。
飞***D
和你失败的一次购物,不过能用就行了。不要期望太高!肯定和原装的没法比。还没用,上面就有刮痕,电池处也是松的。
利乐普电玩专营店 有任何问题可以联系在线客服进行退换的
2018-12-30 10:01 回复
飞***D
很一般,最差的一次购物。这是我自己用了三年的,后面是才买的。不想说什么了!能用就行。
满***嚯
买来了360不认,每次开机后都需要多次插拔才可以用,问店家说是xbox破解后就会有问题,自己的手柄没问题,买了别家的手柄装上就能用完全没问题,再问售后就不回话了,该手柄兼容性有问题。售后也差,大家慎重购买
XBOX360有线手柄-白色
****,发了二手的卖旧货的京东。
XBOX360无线手柄接收器转PC用
手柄手感不好 质量也不好 买了两个月 玩游戏的时间也不长 按键就坏了 按下去不弹上来
XBOX360有线手柄-黑色
昨天到货,玩gta,今天手柄就不振动了,设置没错,就是振动出问题了
XBOX360有线手柄-黑色
用了几天,左摇杆就坏了