音质不错(2) 很好的音箱(1) 做工精细(1) 声音耐听(1)
k***c
试听了几天,觉得这款音箱的质量很好,高音上得去圆润不刺耳,低音清晰厚重下得来,不浑浊,尤其听乐器感觉很棒。有点儿小遗憾的是放客厅里感觉买小了点儿,本来想换骑士2但又觉得折腾,有机会再买个大点儿的,先这么听着也很不错。之前对比过好几个品牌的音箱,做过不少功课,最终选择了这款,很满意。估计褒一段后效果会更好。现在有很多什么智能音箱、多功能音箱,包括各种电视也打集成品牌音响,还有各种DIY仿名品的音箱令人眼花缭乱、性能参差不齐,我觉得要听好的声音还得是专业音箱,城堡是一个不错的品牌,大昌店的服务态度也非常好,不愧是专业大店,购物过程满意。
伊***林
声音很完美,能很好弥补数码味,就算录音质量一般的歌也不会觉得听感疲劳
t***g
城堡音箱心仪很久,近日看有优惠终于拿下。音箱已煲了快一个月,感觉物有所值,确实不错。
p***C
音箱很好,声音清晰,低音厚实,希望煲后更加好听。
Knight 骑士1 无源书架音箱
开箱煲机中,整体很均衡,听人声很靓,特别是女声,音箱非常棒
Knight 骑士1 无源书架音箱
做工精细,音质符合说明指标,物有所值。
x***e
之前买过一对城堡列支文音箱,灵敏度高,音乐味足。这次要在另一个房间添加一对音箱,由于是用kt88单端电子管功放推,每声道功率只有8瓦,需要推高灵敏度的箱子才行,马上想到了城堡音箱,看到这款骑士2音箱,灵敏度90db,马上下单。连接功放,一开声,声音非常令人满意,音量旋钮打到9点钟位置就有满意的声压了。
二***三
物流快小哥還送上門,好評👍煲箱中,初聽整體感覺不錯,音樂表現力和瞬態比較出色的。
u***k
包装非常精致牢固。材质硬朗够份量,搭配马兰士8006 功放音质非常好👍,音箱配件齐全吻合安装方便!商家还送上当档礼物呵呵😄客服人员专业态度好!不错购物愉快!
Knight 骑士5 无源落地音箱
隔天送达,物流很好,音箱完好收到。 外观、做工满意,音质良好,有点贵。
Knight 骑士2 无源书架音箱
音响和功放都是从这店买的,非常满意。京东上的合作店铺卖的东西和售后服务 像这家这么好的很少,赞
做工质感:'
Knight 骑士1 无源书架音箱
做工质感:质感沉稳。 外形外观:中规中矩。 音质音效:低音醇厚,高音清澈。
k***h
音质音效:音质很好,和我的胆机配合是天生的完美,绝对是为胆机而生的小音箱,听着舒服
Knight 骑士2 无源书架音箱
外形外观:美观漂亮,安装很方便,两个人一起就安装好了 音质音效:声音好听,不刺耳,高音还好,声音的细节表现出来的,低音有点差,好低音还是要大口径的喇叭,一般家用就可以了,听音乐很舒服,长时间聆听也不感觉累,一种温文尔雅的感觉,不太适合节奏快的音乐 做工质感:箱子不重,有点轻飘飘的,看来英国人的效声还是很厉害的,简单的做工就能出好声音
Knight 骑士4 无源落地音箱
满意
Knight 骑士2 无源书架音箱
骑士音响的音质挺不错的,身边有朋友买了一套,是一个功放和2只壁挂音箱,外观挺不错挺漂亮的,音质也很好。骑士音响(QAXELECTRIC)品牌源于美国骑士音响集团,实力雄厚,产品质量优良
Knight 骑士2 无源书架音箱
音箱正在欣赏中,小音箱中规中矩,符合预期。客服特别给力。
Knight 骑士1 无源书架音箱
收到音箱后,插上音频信号开机后感觉声色优美,三频段均匀。对箱做工质量不错达得购买。
Knight 骑士2 无源书架音箱
外形外观:看上去很上档次做工质感:7.5公斤/只两只一起包装搬上楼有点费力音质音效:一天比一天好听慢慢煲安装难易:相当简单其他特色:我想说一下在京东买东西要有心理准备随时都有可能掉价食得~抵得渴
Knight 骑士2 无源书架音箱
音质不错,外观漂亮,给五星
Knight 骑士2 无源书架音箱
音质音效:我这次买的castle(knight2)音箱外形外观很精致,非常气派,做工也很讲究,音质音效没得话讲,音质宽厚,非常适用于欣赏音乐,就是送的线缆太粗,不灵活。这次京东搞活动,价钱也很实惠,物流也很快,因此非常满意!
Knight 骑士2 无源书架音箱
货已收到,音箱和好!做工精细!包装也很严实!还没正式试音!先给个好评!
煲机中……
骑士2 六吋口径 1对箱
快递非常迅速、第二天就收到货了、打开一看确实有惊喜到、音响做工扎实精致、是难得的艺术品、分量很重、用马兰士6006功放推、因为图方便灵活就买了个惠威的蓝牙适配器来作为音源、开始还害怕达不到我想要的想过、布好线开机的第一声确实把我惊艳到了、送的音响线质量也过关、客服态度很好、反反复复问了很多问题、都一一解答、这是一次比较愉快的购物
骑士2 六吋口径 1对箱
试用了几天再评价,初试音质没有惊羡的感觉,煲了几天,慢慢地有了惊喜的变化,感觉听得很舒服,高音很靓,中音完美,听降央卓玛的歌很有磁性。低音略有不足,摇滚DJ类声场稍欠,再煲几天试试,期待能更好。总之,6.18入手,物有所值!还有附赠的音箱线质量很好,感谢老板。
骑士2 六吋口径 1对箱
我对这箱子种草好久了,趁着618大优惠活动,果断入手。货物第二天就送到,这点商家挺好的。收到货立马回宿舍,连上功放一开声,这声音让我非常震撼。中高频清晰亮丽,层次分明,人声还原真实!低频下潜很深,厚实有力。这箱我选对了,够我听很长时间。
骑士2 六吋口径 1对箱
京东速度,迫不及待大热天降温。用二手安桥推。天龙Cb机520,店家送的好线暂用不上。雅琴胆机过几天到。比我二手沃夫德儿上几个台阶。期待,败家了!值!能让自己静下来。赞!