音质不错(2) 很好的音箱(1) 做工精细(1) 声音耐听(1)
货已收到,音箱和好!做工精细!包装也很严实!还没正式试音!先给个好评!
煲机中……
骑士2 六吋口径 1对箱
快递非常迅速、第二天就收到货了、打开一看确实有惊喜到、音响做工扎实精致、是难得的艺术品、分量很重、用马兰士6006功放推、因为图方便灵活就买了个惠威的蓝牙适配器来作为音源、开始还害怕达不到我想要的想过、布好线开机的第一声确实把我惊艳到了、送的音响线质量也过关、客服态度很好、反反复复问了很多问题、都一一解答、这是一次比较愉快的购物
骑士2 六吋口径 1对箱
试用了几天再评价,初试音质没有惊羡的感觉,煲了几天,慢慢地有了惊喜的变化,感觉听得很舒服,高音很靓,中音完美,听降央卓玛的歌很有磁性。低音略有不足,摇滚DJ类声场稍欠,再煲几天试试,期待能更好。总之,6.18入手,物有所值!还有附赠的音箱线质量很好,感谢老板。
骑士2 六吋口径 1对箱
我对这箱子种草好久了,趁着618大优惠活动,果断入手。货物第二天就送到,这点商家挺好的。收到货立马回宿舍,连上功放一开声,这声音让我非常震撼。中高频清晰亮丽,层次分明,人声还原真实!低频下潜很深,厚实有力。这箱我选对了,够我听很长时间。
骑士2 六吋口径 1对箱
京东速度,迫不及待大热天降温。用二手安桥推。天龙Cb机520,店家送的好线暂用不上。雅琴胆机过几天到。比我二手沃夫德儿上几个台阶。期待,败家了!值!能让自己静下来。赞!
x***1
买了一对,满意,又买一对,好
骑士2 六吋口径 1对箱
货已收到正在试听音箱效果不错待煲个一百多个小时箱子的整体效果应该是很不错的值这个价钱送的音箱线也不错用不着再升级音箱线了非常满意
骑士2 六吋口径 1对箱
个头大啊,外形很漂亮,音质细腻,越煲越好听,物流也很快
骑士2 六吋口径 1对箱
还沒用,第一现像不错???
x***1
京东快递员太棒了
骑士2 六吋口径 1对箱
昨天下单今天就送到,物流真是给力,音箱包装完整,音箱外观漂亮,声音靓丽,期待煲机后的效果
骑士2 六吋口径 1对箱
音箱质量好.音质非常好.双十二买的.发票未收到.
骑士2 六吋口径 1对箱
还没有安装,应该是正品,看了很多的产品,选择升级城堡,正确的选择。
骑士1 五吋口径 1对箱
这个书架音箱的音质比国产的落地品牌还好,值得一赞!
秋***語
音箱非常漂亮,音质也不错,可以购买。
春***3
音箱音质很好,值得拥有
骑士2 六吋口径 1对箱
房间不大,故买对5寸城堡音箱,用山水S920胆机推,出来的效果还是相当不错的。
骑士1 五吋口径 1对箱
d***5
小***1
用了好长时间了 才来评价 自己以前从来没买过这么好的音箱 对于我这个入门级别的发烧友来说 听着感觉还是不错的
我***E
人声很好,值得入手,赞?
a***8
试听了效果不错
骑士2 六吋口径 1对箱
一分钱一分货,这套音箱发出的声音感觉结实,饱满,层次清晰,音调柔和,满意。
小***L
还是比双十一买贵了。
骑士2 六吋口径 1对箱
音箱比预想中的大,做工很好,有高档感。很好听,特别是轻音乐和人声,看电影也不错。小音量也能有满意的效果。
东***3
音箱非常漂亮,试听了下音质很好,送的音频线看上去很高档,用的老功放可能带不起来,等着店家推荐的功放到货再试
v***e
使用半个月才来评价,搭配安桥TX RZ820,感觉高中低各频段都还比较均衡,低音下潜还可以不过力度还是稍欠一点,性价比算中规中矩;送到音频线跟功放端端子不搭,没法使用,可惜了。
H***H
放到电脑桌上了,当作电脑音箱使用,音质好,三频均衡,近场使用很震撼的音乐扑面而来,音箱作用精美,摆在桌子上像个艺术品。谢谢京东送货师傅。
骑士2 六吋口径 1对箱
很好一对音箱,用马兰仕8005功放推效果比前音箱(意力)更好