商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***n
京东服务一流 书倒是啥都说了,啥都没说,翻了一下基本没法看……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
激***4
收到书后,拆开塑封包装才看到书角有破损!!!到底是运输不好,还是包装不好!!有退书的想法!!!!!!!
o***3
印刷清晰,是正版的,质量很好
jd_中国经济980 回复说: 2023-08-02 10:58:24
亲,谢谢您的反馈,您的支持是我们前进的动力,期待您的再次光临。
u***x
纸张与做工太次了,一度怀疑是不是盗版的感觉😰
等***魂
书像盗版的一样,纸张很差
j***n
书籍质量一般般 不值这个价钱 快递服务可以
jd_中国经济980 回复说: 2021-11-10 10:12:10
非常高兴您选择中国经济出版社的这本书,我们会更加努力,为您呈现更好的图书内容!
m***c
同样的价格,推荐吳小波的腾讯转,更有深度,这个性价比一般,仅有部分更新,厚度只有一半,价格还是58。京东商城网购晒单返现活动开始啦
jd_中国经济980 回复说: 2021-04-20 10:47:54
非常感谢您的评价,您的批评让我们更加完美,我们将再接再厉,为您提供更专业,更好的服务。
购买日期
字体较大,印刷及纸张不是很好
jd_中国经济980 回复说: 2020-11-16 10:02:25
感谢您的支持,书籍印刷清晰,内页为轻型护眼纸可以放心使用~
购买日期
农民的大白话,都是感悟
jd_中国经济980 回复说: 2020-10-28 09:02:36
亲爱的读者,感谢您对中国经济出版社书籍的支持,对傅海棠先生的支持,书籍内容为傅海棠观点集哦
购买日期
这书有些浪费纸张,比如:一张纸只写一句话,而这句话也算不上好段子!
x***d
像盗版质量
u***d
大概看了一下,写得差
m***6
不错
天***羊
当个故事读读,有点启发
购买日期
内容一般,虽然很多人推荐看,看一半就看不下去了。
购买日期
图书印刷质量一般 内容再看,配送时间有点长
购买日期
作者对如何进行期货的基本面分析颇有心得,可以借鉴。天道什么的就太扯了。
购买日期
一个农人也可以创造一个亿万的传奇,而多少人终其一生碌碌无为、贫简操持……家人被此深深吸引了……错买了两套,但是主要因为觉得不错就没退货,干脆送人一套……
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准