商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
徽***鳄
应该不是正版,味道刺鼻难闻,有点儿受不了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_中国经济980 回复说: 2023-11-30 11:23:23
差评是给我们敲响的警钟,已反馈问题加强改进措施,期待您再次光临,也感谢您提供的建议,谢谢,祝您天天好心情。
n***4
原来京东上也能买到垃圾,臭气味大
j***7
此用户未及时填写评价内容
j****
这纸张和印刷质量跟盗版差不多,要不是年底就这个快递能到肯定不能买
jd_中国经济980 回复说: 2023-02-15 10:41:09
我们的产品都是经过检验的正品,请您放心。如果您需要退换货,都会在第一时间为您解决。
木***林
这本书写的太差了。王卫是非常值得尊敬的企业家,顺丰是一个非常非常优质的企业。但本书的研究深度真让人无语,不好好深入研究顺丰,扯了一堆有的没的的案例,甚至都能牵强的扯到~和ebay,真是服了。第一次看完一本书果断扔掉!
jd_中国经济980 回复说: 2021-10-11 09:12:49
非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们会再接再厉,加倍努力,做到更好!
购买日期
中国有太多的白手套,希望没有幕后。
jd_中国经济980 回复说: 2021-04-20 10:49:02
非常感谢您的评价,您的批评让我们更加完美,我们将再接再厉,为您提供更专业,更好的服务。
购买日期
看题目不仅体现地域歧视,还有人种歧视。
jd_中国经济980 回复说: 2021-04-20 10:49:08
非常感谢您的评价,您的批评让我们更加完美,我们将再接再厉,为您提供更专业,更好的服务。
购买日期
一个星不能再多了,13号下单,10多天才到手,卖书的现在也学会空手套白狼了
jd_中国经济980 回复说: 2020-09-02 13:53:28
感谢您的支持,《交易之道》为傅海棠老师的新书,预售期间按照京东官方提示时间送达哦
购买日期
1、这本书没收到 就显示签收了 我忘了来反馈 2、之前订了三本书 只有一本到了 另外一本记错地址 也是找了好久客服才联系到 然后退款 3、这本书还显示开发票 我根本没要求开发票 这个书店有问题 再自己刷发票么
j***g
货说放便利店,根本就没有也不知道那个狗叼拿了,自认倒霉
u***e
本书是2018年3月印刷的,纸质粗糙,看得人眼花。最近从京东买了不少书,发现京东部分书籍商品做活动的时候,这些书籍不是质量非常差,就是价格高的离谱,所以,这种部分商品做活动的时候,买书要慎重!另外,2017年9月以后出版的书,普遍性质量差或价格奇高,以后连个好书也买不起了,要不然就得买烂书!
购买日期
差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评给客服309759
d***x
书是好书。在京东从来也没打过一星,这一次实在是气愤。买了七本书,除了一本带塑封的之外,其它无一例外都带着京东临时工的黑手印。不影响阅读但影响心情。说实话不是第一次了。我也懒得退,我就想问问,京东把书当什么??买书还能不能从京东买了??
购买日期
整本书都湿透了,湿过水的书都卖给我,商家太**了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准