服务不错(173) 热水器很好(166) 很实用(154) 上门安装快(142) 功能齐全(120) 水温稳定(119) 师傅很好(116) 加热速度快(113) 恒温不错(108) 节能高效(106)
安装服务:非常好 出水速度:好 外形外观:美 恒温效果:好
【16升】主动安防+四季免调温
外形外观:挺好看的 恒温效果:开始出热水要等差不多一分钟左右吧
【16升】温控舱+厨房温水33-16
在他们店搞活动看直播,抽奖中了我,十多号一直拖到现在,我说忘记奖品是什么,然后让我去问直播中什么才送,难道他们搞活动不登记吗?我去哪里找主播来问?第一次买东西被客服气死了,有问题了不解决。再也不想买这个牌子的东西了
还没安装,信赖华帝大牌,666666
【16升】主动安防+四季免调温
外观很简陋漏光偏多不开机会好看一些其他没看到里面材质就是*左右的货最不满意的是安装要收*材料费而且都是很一般的东西一个机器才多少钱了
【12升】主动安防+四季免调温
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好!非常感谢您在琳琅满目的产品中选择我们华帝的品牌!产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,售后师傅上门安装是根据每一位客户居屋环境的需要加装辅材,如使用了包装箱以外的辅材,需要客户支付额外产生的辅材费用,配件的收费标准在页面也是有明确的标注的哦,中间造成一些小误会,望小主多多谅解!如在日后使用上还有其他疑问,欢迎您随时联系我们在线客服哦,我们都会歇尽全力协助您解决问题的哈,祝您生活愉快!
2020-06-23 11:19 回复
安装服务:安装完成好
【16升】温控舱+厨房温水33-16
非常好,价格太便宜了,安装也很很好
安装服务:满意111111111111111
【16升】温控舱+厨房温水33-16
说下感受,我通常购买的都是京东自营东西觉得自己家的安全服务各方面都会有很好的保障,这次华帝热水器服务让我感受到什么是吊!有史以来最垃圾最#的一次!京东还有这样合作商?第一送货师傅态度就很一般像别人欠他一样,这不是重点,由于本人问题产品型号不匹配,需要更换同系列,客服告知需要先退货建议从订,我说我换不想那么麻烦,她说也可以操作,但费用我承担,当时想着正好618活动快到了,我就说退了,并且因为我以为有运费保价就没同意费用承担,这个时候女客服立马就感觉非常不依不饶刻薄的语气,我给挂了,我打京东客服,确认后我没有保价,表示我费用我出,当问及多少快递费时京东客服表示有华帝那边给报价会告知我,京东客服说没问题,我有明确表示我在外地自己叫不方便,让京东来取或者怎么送来的物流怎么来取!结果收到顺风的短信,我有问顺风快递员,费用多少?他表示不知道,说是到付,我在忙就没有多问,结果今天收到费用*元,如果我不接受款就退不了,这个欺骗有什么区别,太让人寒心了,说好的费用告知呢?说好的之前送货物流呢?商家反馈他们都是顺风退回的?最可恶的是华帝的一女的客服,吊的不行,最后我问她问题我表示不同意她干脆就不理我
【16升】温控舱+厨房温水33-16
安装师傅大热天的赶来给我安装,教我怎么使用,很细心,很满意。就是厂家标配的金属水管有点短,换了两根长的,因为还没正常使用,没有什么问题。
【16升】温控舱+厨房温水33-16
热水器不错,价格优惠。快递迅速。安装服务到位。
已安装效果很满意温控效果好
【16升】温控舱+厨房温水33-16
家里所有电器都是在京东自营买,服务质量值得信赖。
【16升】温控舱+厨房温水33-16
外形外观:师傅很快安装好了,服务态度很好,期待使用好!用了在追评吧
【16升】温控舱+厨房温水33-16
刚刚收到货,物流挺快的,服务也不错,东西还没有安装,希望好用吧
【16升】主动安防+四季免调温
热水器已使用,感觉不错哦
【16升】温控舱+厨房温水33-16
不错,两个卫生间够用了,恒温效果可以,声音一般,不小
【16升】温控舱+厨房温水33-16
外形外观:外观设计大气,也很精致,符合我的审美标准。 恒温效果:达到了设计标准。 噪音大小:声音基本不影响休息。可以接受。 出水速度:热水上来的速度可以,由于我选的16升容量,两个地方同时使用不受影响。 安装服务:现场安装师傅服务速度快,也很专业。只是在联系华帝售后客服时,有点让人失望,推诿,扯皮,不专业,安装地方都给我搞错了两次,需要提高服务水平,与大牌产品不相配。 耗能情况:能耗基本上能够接受。
噪音大小:带电情况下一直有大的噪音
【16升】温控舱+厨房温水33-16
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好!华帝品牌的产品双重包装,双重保证,品质有保障,我们华帝产品的设计和功能等都是经过严格检测出厂,是适合普通家庭使用的哦,我们的商品没有让您万分满意实在是抱歉哈。关于小主反馈的情况,小妹已如实记录了,将会进行反馈厂家相关部门了解商品情况,进行后续的完善和改进处理!另外,小妹已看到您的服务单,经核实已有售后人员为您处理中,且近日将会有售后师傅上门跟进处理的呢,还请你保持手机畅通,我们定会妥善处理好的哈!如您还有其他问题,欢迎您随时联系我们在线客服的哦,我们定会竭尽全力协助您解决问题,祝您生活愉快!
2020-05-14 16:58 回复
外形外观:好不错恒温效果:很好噪音大小:有噪声出水速度:热水慢师傅说是距离太远了安装服务:很好师傅安装收了*元有点坑。这个不是很满意
【16升】温控舱+厨房温水33-16
外形外观:高端大气上档次 恒温效果:很好 噪音大小:很小 出水速度:速度快 安装服务:非常周道 耗能情况:刚刚安装完成,尚未使用
s***w
外形外观:挺好看的 恒温效果:关了立马再开水温还是会降低,有一些凉水 噪音大小:非常大 出水速度:要先排了冷水
【16升】温控舱+厨房温水33-16
物流很快,安装的挺好的。
【16升】温控舱+厨房温水33-16
除了不是很好看,其他都很棒,便宜,效果好
【16升】温控舱+厨房温水33-16
新房还在装修,先买着囤货。看起来应该还不错。
【16升】温控舱+厨房温水33-16
出水速度:出热水不是即开即热,要等3分钟 外形外观:美观 恒温效果:挺好
****g
外形外观:炫酷 恒温效果:出色 出水速度:快速 安装服务:垃圾乱收费 噪音大小:真的大 耗能情况:不清楚
【16升】CO防御+四季免调节30-16
挺好哦
【12升】温度记忆+多重防护15-12
w***o
东西包装严实,还没用,等用完再追*评价。
【16升】CO防御+四季免调节30-16
外形外观:合适 恒温效果:好 噪音大小:较小 出水速度:较快
【12升】温度记忆+多重防护15-12