服务不错(173) 热水器很好(166) 很实用(154) 上门安装快(142) 功能齐全(120) 水温稳定(119) 师傅很好(116) 加热速度快(113) 恒温不错(108) 节能高效(106)
杨***爹
外形外观:有点土。热水也不见得很快。 恒温效果:不咋滴,也没啥东西送。 出水速度:一般。我后续使用再作评价。
16L 专利温控舱 恒温
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好!华帝品牌的产品双重包装,双重保证,品质有保障,我们华帝产品的设计和功能等都是经过严格检测出厂,是适合普通家庭使用的哦。经了解,您购买的这款33-16是具有专利温控舱,中途开关水,可以缓解骤冷骤热,一键舒适浴功能,根据环境温度,自动调节出水温度,还有ASP主动安防功能,电气水火多方位保护的一款热水器哦!相信小主在日后的使用过程中会喜欢上我们的产品噢!后续还有任何问题,您都可以随时随地联系我们在线客服咨询反馈,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
2020-08-30 14:18 回复
商家不作为,7天无理由退货是玩人的,就不通过
【16升】主动安防+四季免调温
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于您反馈的情况,小妹已经看到您的服务单了,经核实您的商品已有专业的售后人员跟进处理中,48小时内将会有人员联系您,还请小主保持手机畅通哈!如您需要进一步咨询退换服务,您可以在售后服务单更新您的需求的哈,我们都会安排专人为您核实跟进哈。感谢您购买华帝产品,祝您生活愉快!
2020-08-18 10:15 回复
一般吧,两个多月才发货,真心差评,我电话联系了80多次京东,商家联系了70多次,确实差,主要是我在6月15日购买的,太辣鸡了
【16升】温控舱+厨房温水33-16
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。关于您反馈的情况,小妹了解到您购买的商品您已收到并安装完毕哦。对此给客户您造成的不便,我们再次致以万分的歉意;对于华帝大体系中服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!感谢您对我们华帝的支持,祝您生活愉快!
2020-08-17 09:35 回复
客服服用差。
【16升】温控舱+厨房温水33-16
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒客户,您好,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验!小妹已看到您的服务单,经核实已有售后人员为您处理。关于您的情况,您可在京东软件找到【我的】→【客户服务】→【在线客服】找到人工客服解决您的问题的哦~中间造成一些小误会,望小主多多谅解!如后续还有其他疑问,欢迎您随时联系我们在线客服,我们都会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2020-07-20 09:37 回复
不停的打电话,吵着孩子复习,说什么都不听。机子情况不听,使用要求不听,安装时间不听,到了现场才告诉我这不行那不行。我是华帝二十年老用户,第一次明白,使用产品时间久不是什么好事,别人当你是傻子。
【16升】主动安防+四季免调温
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好!非常感谢您在琳琅满目的产品中选择我们华帝的品牌!小主反馈的情况,我们会反馈到相关部门核实处理,若情况属实我们都会严格对待,做出相对应的处分!另外,小主您提及的问题,小妹已经看到您的服务单了,经核实您的商品已有专业的售后人员跟进处理中,72小时内将会有售后人员联系您,还请小主保持手机畅通哈!若后期还有任何问题可以第一时间联系在线客服,我们都会积极为您服务,祝您生活愉快!
2020-07-19 16:14 回复
噪音大小:带电情况下一直有大的噪音
【16升】温控舱+厨房温水33-16
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好!华帝品牌的产品双重包装,双重保证,品质有保障,我们华帝产品的设计和功能等都是经过严格检测出厂,是适合普通家庭使用的哦,我们的商品没有让您万分满意实在是抱歉哈。关于小主反馈的情况,小妹已如实记录了,将会进行反馈厂家相关部门了解商品情况,进行后续的完善和改进处理!另外,小妹已看到您的服务单,经核实已有售后人员为您处理中,且近日将会有售后师傅上门跟进处理的呢,还请你保持手机畅通,我们定会妥善处理好的哈!如您还有其他问题,欢迎您随时联系我们在线客服的哦,我们定会竭尽全力协助您解决问题,祝您生活愉快!
2020-05-14 16:58 回复
这个热水器还没用,但差评给的是一起买的华帝抽油烟机和燃气炉组合,抽油烟机响声太大了,燃气炉的钢化玻璃很薄一层,看着就是闹着玩的东西,和我之前用的那个比质量真的差太多了,现在华帝的质量都已经是这样子了吗?
【12升】温度记忆+多重防护15-12
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好!看到您的评价内容,小妹立马电话联系,了解到您对热水器没有什么不满意,小妹感到十分欣慰。针对您反馈我们的产品设计问题,请小主放心哈,华帝品牌的产品双重包装,双重保证,品质有保障,我们华帝产品的设计和功能等都是经过严格检测出厂,是适合普通家庭使用的哦。关于评价提及的噪音问题,小妹已与您电话解释了,给您带来不便,在此小妹再次向您表达诚挚歉意。同时也希望小主您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦,如还有其他疑问,欢迎广大消费者们随时联系我们在线客服,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2019-10-25 18:33 回复
希望商家诚信经营、我的热水器还没有安装!现在秒杀*元、这种商家太无聊了
【16升】温控舱+厨房温水33-16
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好,感谢您在茫茫商品中选择我们华帝品牌热水器!小妹已电话联系您,了解您当前情况,针对您反馈的价保问题,在购买商品后,若您的订单同款商品在同一家店铺出现涨价、降价或者优惠等变化,在价保期间内可联系京东客服可申请补差价的哦!中间造成了一些小误会,希望客户多多谅解!经了解亲爱哒商品还没有安装使用呢,若您需要安装,您可通过关注【华帝】公众号( vatti_cn )自助预约(流程服务),预约后师傅会尽快电话联系您上门处理的哦,还请您保持手机畅通。广大消费者们在服务过程中或使用上遇到任何问题,欢迎您们第一时间联系我们在线客服人员反馈,我们都会竭尽全力协助您解决问题,祝您生活愉快!
2019-10-20 09:51 回复
产品很差,家人使用了一次反馈,一个人洗澡热水都不够,洗着洗着就是凉水,说温度和热水还都调最高了的情况下,感觉一下子很遗憾
【13升】温控舱+厨房温水33-13
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒客户,您好!我们的产品是经过严格品质认证的哦,看到您的评价内容,小妹震惊了一下,马上电话联系您,了解到您当前的情况,小妹已为您安排售后师傅上门检测处理呢,请您保持手机畅通,我们会妥善处理好的哈,也希望您不会因为这种个例情况而影响您使用产品的心情!如后期使用上还有其他疑问,欢迎广大消费者们第一时间联系我们在线客服小妹进行反馈,小妹将会协助您解决问题的哦,祝您生活愉快!
2019-10-14 09:36 回复
刚装好,未使用,说是免费安装,但这个零件那个零件加一起额外收费近*元,介意的人慎拍。
【12升】温度记忆+多重防护15-12
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客,您好!产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件,所以会额外产生辅材收费的哈,这是正常情况,费用是按照我司收费标准执行的,请您放心!如有发现乱收费的情况可以向厂家售后进行反映,对乱收费的行为我们将会打击到底,欢迎广大消费者的反馈与监督!后期有任何疑问欢迎您第一时间联系在线客服,我们会积极为您处理,祝您生活愉快!
2019-09-28 14:55 回复
安装了过后出水口漏水。到家的时候包装的底部也有水。里面都不是干燥的
【12升】温度记忆+多重防护15-12
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱的客户,您好,很抱歉没能做到百分百让您满意!华帝每一台热水器在出厂前都会经过多项严格检测的哟~在严格的水检之后,热水器内部可能会残留少许水渍没有完全排干,或者会在开箱时看到水珠现象,这属正常的哦,请您放心哈!小妹已与您电话联系,根据您反馈安装后的使用情况,我们已经为您加急催促网点跟进处理,华帝师傅也会尽快与您电话联系,请您保持手机畅通!如还有其他问题,可随时联系我们在线客服小妹哦,我们都很乐意为您服务,祝您生活愉快~
2019-09-21 11:42 回复
按键要很大力气才能摁动,体验差
【12升】温度记忆+多重防护15-12
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!我们的产品设计和功能等都是经过严格检测出厂,是适合普通家庭使用的哈。关于您提及的问题,经了解您购买这款热水器的按键是点触式按键,就是一个手指触点屏幕上的一点来实现操控的哈,给您造成困扰真的非常抱歉哈!经了解您的商品已正常安装使用中,如使用上还有其他问题,您都可以随时咨询我们的在线客服小妹,我们都会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-28 10:25 回复
产品本身质量没问题,我上次装修买的就是这款,用了四年没出过问题。这次又买的。售后安装太过分,我自己备的水管,不允许我自己安装,要给我收钱安装,收钱安装也就算了,价格太离谱,要*元每米,华帝~售后买新的波纹管3米才*元,很不愉快。说不让他们收费安装就要走人,就不给安装了。最终因为老人在家的,实在没办法,谈的150接的波纹管,吊顶开个洞。真实巨坑,华帝售后这次太差,差评!!!
【12升】温度记忆+多重防护15-12
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主您好,非常抱歉给您带来不愉快的安装体验,华帝品牌的产品都是凭发票原件进行首次免费固定安装包装箱内的产品,若有些家庭需要用到一些额外的配件或者需要师傅安装自备的配件是需要收取费用的呢,有让您不满意的地方小妹再次致以万分歉意!希望您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦,后期如有任何问题,欢迎您第一时间联系在线客服,我们必将竭尽全力为您服务!最后祝您生活愉快哦!
2019-08-21 11:24 回复
安***一
安装人员极其不专业,安了一个灶和热水器,安装费收了*,哪是什么免费安装,就这个安装我问了专业的师傅*块钱包料包公,所谓的专业上门免费安装我也是无语了,另外商品其实没有宣传的那么好,风力不是特别大而且噪音不小,希望大家能去实体店多看看多转转,这个商品加上后面的安装费其实比实体店便宜不了*块钱,希望看到的能引以为鉴。另外安装人员是不负责打墙孔的,需要另掏腰包请师傅噢,我安装下来一共花了*块钱,这效益简直辣眼睛
【16升】温控舱+厨房温水33-16
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主您好,很抱歉没能做到百分百让您满意。我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~还请您放心使用!针对您反馈的安装问题,产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件,所以会出现您所说的收费的情况,但是公司是有统一的标准的哦,我们坚决抵制多收费的情况!如有任何问题欢迎您第一时间联系在线客服,竭诚为您服务!最后祝您生活愉快!
2019-08-16 10:35 回复
这公司不开发票
【12升】温度记忆+多重防护15-12
u_tyk9nqbvfxqg 敬爱的华帝小主,首先非常感谢您选购我们华帝产品哦,为响应环保,京东自营店全面启用电子普通发票的哦。订单完成后的1-2个工作日内可以在页面查询。电子发票下载查看流程如下:登陆京东—点击“我的订单”—点击下方“订单编号”—找到“发票信息”模块—点击“电子发票下载”即可完成操作哦。电子发票同样具有法律效力,可支持报销入账和保修,保修时出示手机端中的发票图片即可,您可以放心哈。后续有任何问题都可以咨询我们的在线客服人员,我们尽心为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-15 14:07 回复
超级差评,说是30天之内有价格保护,30天之内发信息没人理我,刚过30天就回复我信息说是过了30天了就没有价格保护了,差*快买的时候*,差评,差评,差评
【16升】温控舱+厨房温水33-16
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不佳的购物体验,京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,一般30天内若您的订单发生了降价现象您可以申请补差价,但一些特定商品,例如无货、参与秒杀、限购的商品、套装与商品本身为赠品的商品等不支持保价,给您带来困扰实在抱歉!感谢您对我们华帝的支持,祝您生活愉快!
2019-08-12 16:29 回复
B***s
【16升】温控舱+厨房温水33-16
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不佳的购物体验,京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,一般30天内若您的订单发生了降价现象您可以申请补差价,但一些特定商品,例如无货、参与秒杀、限购的商品、套装与商品本身为赠品的商品等不支持保价,经核实您的商品已过价保期限,给您带来困扰实在抱歉。后续有任何问题都可以咨询我们的在线客服人员,我们尽心为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-12 10:02 回复
y***n
二十年的华帝用户,因这一单放弃华帝
【12升】CO安防+四季免调节30-12
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客,您好,感谢您选购我们华帝的产品。给您带来不好的购物体验,我们深感抱歉!客服小妹一直试图想要了解情况的呢,可是您近日不在家,不太清楚具体情况,所以提供不到更专业的服务给您。关于您反馈的问题,我们会再次与您联系,请您保持电话(15*****2312)畅通,给您带来不便非常抱歉。如果您对我们有任何需求,欢迎随时联系在线客服小妹的哦,我们定当竭尽全力帮您解决问题的哦,祝您生活愉快!
2019-08-09 15:02 回复
才买一个月不到就用不起了,就要维修,残次品,大家注意不要买这家的
【13升】温控舱+厨房温水33-13
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢。小妹已与您电话联系了解具体情况,针对您在评价里反馈的情况,经核实,已有专业的售后人员为您跟进处理中,且已为您安排师傅上门处理,还请您保持手机畅通,耐心等待!给您带来不便,真的非常抱歉哈!如还有其他疑问,可联系我们在线客服小妹,我们都会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-09 10:19 回复
商品整体还可以,但安装太闹心了,安装公司找了一个没有资质的人来安装,然后给了我一个假的资质,我拿到燃气公司一眼识破是ps的。无法通气呀!!!
【16升】温控舱+厨房温水33-16
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱的客户,很抱歉没能做到百分百让您满意,关于您反馈的问题,已为您安排专业的售后人员跟进处理中哦,请您放心哈,我们会尽快解决您的问题!如还有其他疑问,可联系我们在线客服小妹咨询反馈。感谢您对华帝的支持,祝您生活愉快!
2019-08-05 13:46 回复
厂家坑,说是包安装,结果售后师傅收了我*元安装费。“包安装”不包安装材料,称可以自备材料,售后师傅免费安装,厂家玩“文字”游戏,绑架销售。自备材料,消费者不知道提前买哪些物品,就算通过咨询买到了,安装人员也会说:材料质量不好,后期出现问题售后不负责维护等等。
【12升】温度记忆+多重防护15-12
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不愉快的安装体验!经电话联系您了解安装具体情况,产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!因每个客户安装环境不同,需要的材料无法标配,包装箱以外的配件需要顾客自费购买,所以会出现您所说的收费的情况,但我们的辅材收费是有明确的收费标准和辅材质保的哦!关于您提及的收费问题,我们会反馈到当地售后网点进行核实与处理,给您带来不便请谅解!若如日后还有其他问题都可以咨询我们的在线客服小妹,我们都会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-02 16:02 回复
寄过来安装师傅过来安装一半发现是坏的,申请换货了,过了一个礼拜了还不发货是什么鬼?能退货吗?包装是你们安排的人打开的,安装到墙上了发现坏了,安装人员也在场,安装也是一百块钱,打洞钱我自己掏没问题!
【16升】CO安防+四季免调节30-16
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户,您好!很抱歉没能做到百分百让您满意!小妹已与您电话联系了解具体情况,关于您反馈的问题,经核实,已优先为您安排京东人员上门换新机,请保持手机畅通,耽误了您宝贵的时间小妹再次致以万分歉意!希望您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦!如还有任何问题,可随时联系我们在线客服小妹哦,我们都会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-02 10:51 回复
【16升】CO安防+四季免调节30-16
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不便!小妹已与您电话联系,关于您反馈的赠品问题,已为您安排赠品专员为您处理中呢,宝贝不久就会到达您的手中,请您保持手机畅通。如还有其他疑问,可联系我们在线客服小妹,我们都会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-26 17:45 回复
6月初买的,用了一个星期显示E8故障,折腾几天更换后到现在1个月多几天又再显示E8故障。我的体验就是***d垃圾
【16升】温控舱+厨房温水33-16
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主您好!感谢您对华帝的支持!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~关于您的问题,已有相关人员为您跟进处理完毕,耽误了您宝贵的时间小妹表示抱歉。同时也非常感谢您对我们提出的建议和意见,我们会努力做到更好!后期如有任何问题,欢迎您联系我们的在线客服哦,我们必将竭尽全力为您服务!最后祝您生活愉快哦!
2019-07-20 11:43 回复
货物已收到,但安装成了烂尾工程。当时安装人员没有带够弯头和管,收了钱以后半个月时间了没人来装。打电话也没有人接听,京东的服务就这样的吗?别让我失去信心啊。
【16升】CO安防+四季免调节30-16
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客,您好!很抱歉没能做到百分百让您满意。关于您反馈的问题,已为您安排专业的售后人员跟进处理中哦,请您放心哈,我们会尽快解决您的问题!如还有其他疑问,可联系我们在线客服小妹咨询反馈。感谢您对华帝的支持,祝您生活愉快!
2019-07-19 14:33 回复
用了不到5次,就出现显示异常情况了,情况如下图,什么大品牌,真是垃圾的很
【16升】自巡航控温+防冻27-16
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户,您好!很抱歉没能做到百分百让您满意!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~小妹已与您电话联系了解具体情况,针对您在评价里反馈的情况,需要进一步检测才知道问题所在的哈,您的问题我们已经为您安排联系师傅上门调试检测,请您保持手机畅通,我们会尽快解决您的问题!耽误您的正常使用小妹再次致以万分歉意!如还有其他疑问,可随时联系我们在线客服小妹,我们定会尽心为您服务!祝您生活愉快!
2019-07-17 10:45 回复
这是我*块京东消费第一个评论机子*装机费厂家来700包括所有管子打洞安装调试自己找人装一共*东西不错售后太烂!!
【12升】CO安防+四季免调节30-12
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户,您好!非常感谢您对华帝的支持!我们非常重视您的体验,在收到您的评价以后,第一时间和您联系了解情况。经了解,商品已正常安装完毕,安装过程中有让您不满意的小妹表示歉意!产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件,所以会出现您所说的收费的情况,但我们的辅材收费是有明确的收费标准和辅材质保的哦,我们坚决抵制多收费的情况,请您放心哈!如有任何问题欢迎您第一时间联系在线客服,竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2019-07-11 16:18 回复
远***购
第一次在京东上购物不舒服的体验!买来的热水器无法安装,如图所示这么简单不复杂的安装环境,居然需要单独买辅料安装。好吧,华帝就是这样卖东西的,我认了。我自己建材城买齐了安装需要的辅料,然后打客服电话报安装居然告诉我因为没有买他们华帝的辅料配件,所以需要收手工费的,收费标准是需要购置辅料配件价格的30%,华帝400客服电话已经确认这就是他们的标准。我想说在网上买热水器安装从来不是免费的,请在产品介绍上不要再说免费安装这么贴心的服务了。你就明码标价安装手工费是多少钱就可以了。
【16升】CO安防+四季免调节30-16
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!因每个客户安装环境不同,需要的材料无法标配,包装箱以外的配件需要顾客自费购买,所以会出现您所说的收费的情况,但我们的辅材收费是有明确的收费标准和辅材质保的哦,我们坚决抵制多收费的情况,请您放心哈!有让您不满意的地方小妹再次致以万分的歉意!如日后还有其他问题都可以咨询我们的在线客服人员,我们都会尽心为您服务,感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快! 所有回复
2019-07-08 09:49 回复
差评,一分都不想给。早知道买万和了,一言难尽的安装。一定不要买华帝,一定不要买华帝,一定不要买华帝
【16升】CO安防+四季免调节30-16
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不愉快的安装体验,小妹已与您电话联系,经了解,您的商品已安装使用中。给您带来不便,真的非常抱歉!同时也感谢您对我们提出的建议和意见,我们一定联系当地进行整改整顿,提高售后人员专业水平,提升服务质量,努力做得更加好,不辜负您的期望!希望您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦!后期如有任何问题,您可以联系我们在线客服哦,我们都会尽心为您服务。感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快~
2019-07-06 15:50 回复
还没安装,不做评价
【13升】自巡航控温+防冻27-13
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对华帝的支持!我们非常重视您的体验,在收到您的评价以后,第一时间和您联系了解情况。经了解,您属于误评,本身对我们的服务没有不满,在此我们也深表放心!还没安装使用也没有关系的,我们相信在日后的使用过程中你会慢慢喜欢上我们的产品噢!在使用产品过程中有什么问题,您可以联系我们在线客服小妹哦,我们都会尽心为您服务。感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快~
2019-07-06 09:27 回复