服务不错(173) 热水器很好(166) 很实用(154) 上门安装快(142) 功能齐全(120) 水温稳定(119) 师傅很好(116) 加热速度快(113) 恒温不错(108) 节能高效(106)
外观很简陋漏光偏多不开机会好看一些其他没看到里面材质就是*左右的货最不满意的是安装要收*材料费而且都是很一般的东西一个机器才多少钱了
【12升】主动安防+四季免调温
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好!非常感谢您在琳琅满目的产品中选择我们华帝的品牌!产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,售后师傅上门安装是根据每一位客户居屋环境的需要加装辅材,如使用了包装箱以外的辅材,需要客户支付额外产生的辅材费用,配件的收费标准在页面也是有明确的标注的哦,中间造成一些小误会,望小主多多谅解!如在日后使用上还有其他疑问,欢迎您随时联系我们在线客服哦,我们都会歇尽全力协助您解决问题的哈,祝您生活愉快!
2020-06-23 11:19 回复
东西刚安装好,就是配件收费太高了,真心承受不起,还不如直接价格写高点,这样买过来心里还好受点。
【16升】温控舱+厨房温水33-16
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好,小妹前来迎驾啦~看到您的评价内容,小妹迅速电话联系您,了解到小主您对我们的服务和商品没有不满意,小妹感受十分欣慰。请您放心,我们售后师傅都是按照我司收费标准执行的,而且我司都有相关的监督人员去核实收费的呢,是不会出现乱收费的哈!非常感谢您一路以来对华帝的支持,小主通话中的夸赞,小妹视如珍宝,字字牢记心间呢。还没使用也没有关系的噢,相信小主在日后的使用过程中会喜欢上我们的产品噢!后续有任何问题,您都可以随时随地联系我们在线客服咨询反馈,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
2019-10-23 10:18 回复
噪音大小:比较大,不过不影响平时使用 安装服务:师傅力给力,但是安装费和材料费收得有点多 恒温效果:很好,不会忽冷忽热
【13升】温控舱+厨房温水33-13
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好,感谢您购买我们华帝热水器,小妹一直试图和您电话联系想要了解下您当前的情况,但多次致电您的电话(尾号:8076),一直无人接听,未能了解到您的具体情况。关于您评价内容提及的声音问题,热水器在使用过程中火排是全力燃烧的状态哦,所以会产生气流及燃烧的声音,这是正常现象的哈,亲爱哒请您放心使用的呢!针对您反馈收费问题,经核实售后师傅现场收费是按照您的安装环境需要加装辅材的件数和收费标准执行的,售后师傅是不会乱收费的哦,而且我司都有相关的监督人员去核实收费的呢,若出现多收费的情况,我司会严格对待,给予严厉的惩罚,多收的金额绝对退还给客户。广大的消费者们在后期使用或服务上有任何疑问,希望您们能第一时间联系我们在线客服小妹,我们定会妥善为您解决问题的哈!您们的满意是我们努力的动力,请继续支持我们,祝您生活愉快!
2019-10-14 11:07 回复
安装服务:极差,将旧的热水器取下还要另外收费,母上很不高兴,最后没让安装人员上门安装,还是邻居帮的忙
【16升】温控舱+厨房温水33-16
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好!没能做到百分百让您满意,小妹深感歉意!华帝产品首次免费固定安装包装箱内的产品哦,小妹已与您电话联系,根据您反馈的拆机收费情况,我们华帝拆卸旧机是需要收费的,售后师傅现场收费是按照收费标准执行的哈,售后师傅是不会乱收费的哈,中间造成了一些小误会让您困扰了,在此小妹再次向您表达诚挚歉意!经了解您的商品已正常安装完毕,期待您使用商品后再来分享您的使用心得哦!同时也希望广大消费者们在日后遇到任何问题,务必第一时间先联系我们在线客服进行反馈,我们会为您排忧解难,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-10-11 10:25 回复
安装师傅乱收费
【12升】温度记忆+多重防护15-12
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不愉快的安装体验!经电话联系您了解安装具体情况,产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!因每个客户安装环境不同,需要的材料无法标配,包装箱以外的配件需要顾客自费购买,所以会出现您所说的收费的情况,但我们的辅材收费是有明确的收费标准和辅材质保的哦,我们坚决抵制多收费的情况,请您放心哈!在服务过程中,有让您不满意的地方小妹再次致以万分的歉意!如还有其他问题都可以咨询我们的在线客服小妹,我们都会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2019-09-09 15:30 回复
差评,第一次遇到买电器还要收安装费的,说是帮忙拆旧机收费,真搞笑,我们买万和热水器都没有收取任何费用,到你们华帝难道要高档点嘛?你们安装不拆难道我们自己拆下来吗?真的很窝气。
【12升】温度记忆+多重防护15-12
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户,您好,感谢您选购我们华帝的产品,非常抱歉没能做到百分百让您满意!华帝产品首次免费固定安装包装箱内的产品哦,如安装过程需要开孔、扩孔、延长风管罩、整改吊顶、拆卸旧机和需要额外配件的是需要付费的噢,相关的页面上也有标注。中间造成小误会,请多多谅解!如还有其他疑问,可随时联系我们在线客服小妹咨询反馈,我们都会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2019-09-06 17:23 回复
外观不错,就是额外安装配件贵,花了480!还未使用,期待吧!
【16升】温控舱+厨房温水33-16
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不愉快的安装体验,客服小妹一直试图和您电话联系想要了解下情况呢,可是您的电话(18*****6072)一直无人接听。关于您提及的问题,因每个客户安装环境不同,需要的材料无法标配,包装箱以外的配件需要顾客自费购买的哦。我们的辅材收费是有明确的收费标准和辅材质保的哦,请您放心哈!有让您不满意的地方小妹再次致以万分的歉意!如还有其他疑问,您都可以随时联系我们在线客服小妹,我们都会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-04 11:59 回复
安装好后停水了,等试了再给评价吧。这三颗星是给产品的,售后就别提了吧。
【12升】温度记忆+多重防护15-12
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对华帝的支持!我们非常重视您的体验,在收到您的评价以后,第一时间和您联系了解情况。经了解,商品已正常安装使用。如还有其它疑问欢迎您联系咨询我们在线客服,我们都会尽心为您服务。感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快!
2019-07-24 16:55 回复
安装和材料收费太高,没台都要500以上
【16升】CO安防+四季免调节30-16
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选择华帝!产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件,所以会出现您所说的收费的情况,但是公司是有统一的标准的哦,我们坚决抵制多收费的情况!如有任何问题欢迎您第一时间联系在线客服,竭诚为您服务!最后祝您生活愉快!
2019-06-11 09:33 回复
房子装修好了还没住,试用了一下不错,间断使用基本没有冷水,只是有一点温差,货还满意!只是安装部分太贵了有点吓人,自己买材料就是要收安装费,没有做到免费安装,期待住进去能用的久点!
【12升】CO安防+四季免调节30-12
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的用户您好!感谢您对华帝品牌的支持和信赖!我们华帝品牌的产品都是凭发票原件进行首次一般免费固定安装和保修的,如安装过程需要开孔、扩孔、拆卸旧机和需要额外配件的是需要付费的噢。关于您反馈的问题我们客服人员也会向售后网点进行核实与整治的,有让您感到服务不满意的地方真的很抱歉,我们以后一定会加强网点的管制的,感谢您对华帝品牌的支持与信赖的,祝您生活愉快!
2019-05-06 09:39 回复
售后装热水器花了*元,用了两个三角阀,一个三角阀*元。。感觉好坑!感觉卖电器的都是有这个的“金融服务费”,之前买小天鹅洗衣机也是这样,买了一个水龙头*元。。这应该跟4S店的“金融服务费”一个道理!
【16升】自巡航控温+防冻27-16
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的用户,您好!感谢您对华帝品牌的支持和信赖!我们华帝品牌的产品都是凭发票原件进行首次一般免费固定安装和保修的,如安装过程需要额外配件的是需要付费的,如果您觉得售后的收费不合理您可以拨打我们华帝服务电话:400-888-6288 进行反映的噢!这款商品具有四季舒享沐浴系统,可以一键开启恒温水,四季变换免调节,而且具有V型稳焰技术,燃烧更集中稳定,热效率更高,效果棒棒的哦。后续有任何问题都可以咨询我们的在线客服人员,我们尽心为您服务,感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快!
2019-04-17 10:14 回复
京东客服还是不错的,但是对于安装师傅的素质不敢恭维,不仅热水器的管子装的不齐,歪歪扭扭的,还乱要价,*元的安装费要了*,得亏之前楼下装的知道价钱,早知道这样就买美的了,太失望了。
【13升】自巡航控温+防冻27-13
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的用户,您好!我们的服务造成您的不便和让您不满意真的是很抱歉,我们会把相关的情况向当地售后反映,务求让当地售后网点提高售后服务的质量,对于华帝大体系中服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!我们华帝品牌的产品都是凭发票原件进行首次一般免费固定安装和保修的,如安装过程需要额外配件的是需要付费的,如果您觉得售后的收费不合理您可以拨打我们华帝服务电话:400-888-6288 进行反映的噢!这款商品具有四季舒享沐浴系统,可以一键开启恒温水,四季变换免调节,而且具有V型稳焰技术,燃烧更集中稳定,热效率更高,效果棒棒的哦!后续有任何问题都可以咨询我们的在线客服人员,我们尽心为您服务,感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快!
2019-04-15 16:32 回复
售后安装很差,安排的师傅完全不熟,说好的赠品也没赠送
【16升】自检+四季免调节30-16
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的用户,您好!我们的服务造成您的不便和让您不满意真的是很抱歉,我们已与您电话联系,关于您反馈的赠品问题,我们已为您核实,我们会尽快为您补发的,还请您耐心等待。另外,我们会把相关的情况向当地售后反映,务求让当地售后网点提高售后服务的质量,对于华帝大体系中服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快!
2019-04-13 10:52 回复
原配的烟道根本不够,距离排烟口再近的安装也要购买一节,不然根本不符合安装要求,这一点智能给个三星。
【16升】温控舱+厨房温水33-16
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户,您好!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~因每个顾客使用情况不同,需要的材料无法标配,包装箱以外的材料需要顾客自费购买的,售后页面处有明确的收费标准;给您带来不便还请您谅解!这款i12033-16热水器具有专利温控舱,缓解沐浴时的忽冷忽热,快速恒温,一键舒适浴,根据环境温度智能调节适宜出水温度,更加方便的呢;还有高温解锁50度,方便快捷,安心沐浴,请您放心使用哦,后续有任何问题都可以咨询我们的在线客服人员,我们尽心为您服务,祝您生活愉快~
2019-04-06 09:43 回复
东西没问题。但是安装很#,安装师傅,总能有办法让你买配件。生料带我被买了两卷,每卷都剩大半卷。最重要的是我家本来就有,配件单子一出来,还是买两卷。其余的配件就不提了。都比市场贵。本来两阀门搞定的事。我用了4个。。。
【16升】自检+四季免调节30-16
u_tyk9nqbvfxqg 敬的用户,您好!感谢您对华帝品牌的支持和信赖!如安装过程需要额外配件的是需要付费的噢,额外的配件方面您可以自行到一下安装门店购买的,如果安装师傅强制购买配件的,您可以马上拨打我们华帝服务电话:400-888-6288 进行投诉的噢!我们客服人员一定会向售后网点进行核实与整治的,有让您感到服务不满意的地方真的很抱歉,我们以后一定会加强网点的管制的。这款商品是智能控温的哦,水温能在35℃~65℃范围内任意设置,使用方便、舒适,具有防干烧、意外熄火自动关机、超水压自动泄压、防倒风等多重保护功能,安全可靠,效果棒棒哒!后期如有任何问题记得联系我们哦,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快~
2019-04-03 11:11 回复
还没用,估计春节才用。告诉你们,网络上销售的据说是别的生产线生产的,不是华帝自己的生产线。这是听华帝售后的人说的,并且网络上卖的机器故障率特别高。我知道这个就后悔了。我安装费*,其中馆子用了*块钱,真心贵呀。
【16升】水气双调+双安防45-16
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户,您好!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~我们华帝品牌的产品都是凭发票原件进行首次一般免费固定安装和保修的,如安装过程需要额外配件是需要付费的噢。这款商品具有专利温控舱技术,四季变化免调节,洗浴过程中,关水再开不再忽冷忽热,而且还有水气双调和V型稳焰技术,燃烧更集中,热效率更高,效果棒棒的呢!后续有任何问题都可以咨询我们的在线客服人员,我们尽心为您服务,感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快!
2019-03-27 17:25 回复
k***3
还没安装看着款式很好看,用段时间再来追评
【13升】自巡航控温+防冻27-13
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客,您好!非常感谢您在琳琅满目的产品中选择华帝哦,能得到您的信赖与支持是我们最大的荣幸呢!这款商品具有四季舒享沐浴系统,可以一键开启恒温水,四季变换免调节,而且具有V型稳焰技术,燃烧更集中稳定,热效率更高,效果棒棒的哦。后续有任何问题都可以咨询我们的在线客服人员,我们尽心为您服务,感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快!
2019-03-24 10:56 回复
物流很好隔一天就收到货了,已经是第二次购买这款产品了,还没装好,过几天用过再来追评。
【巨屏款】巡航控温+触摸巨屏
2019-03-20 11:17 回复
售后预约上门安装慢,说好17号来安装,我早上9点就在等了,结果说下午16点来装,最后等到17点才来装,一点时间观念都没有,
【护卫款】开机自检+多点供水
12升
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的用户,您好!我们的服务造成您的不便和让您不满意真的是很抱歉,我们会把相关的情况向当地售后反映,务求让当地售后网点提高售后服务的质量,网点有做得不足的地方希望顾客能一起监督和反映,对于华帝大体系中服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!这款商品是智能控温的哦,水温能在35℃~65℃范围内任意设置,使用方便、舒适,具有防干烧、意外熄火自动关机、超水压自动泄压、防倒风等多重保护功能,安全可靠,效果棒棒哒,请您放心使用!后续有任何问题都可以咨询我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快!
2019-03-18 11:03 回复
这个热水器竟然是裸机的一颗螺丝钉都没有,安装师傅倒是很积极,马上过来装了,可是贵啊,一颗螺丝钉,收*块钱,后来自己装了。说说使用过程吧!开机装了一大盆水,才有热水来,热水的过程中又有一段时间变成冷水之后又才有热水,然后才稳定,不知道是自己设置不好,还是机子本身的过程就是这样子,搞不懂,
12升
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的用户,您好!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~如安装过程需要额外配件的是需要付费的噢,额外的配件方面您可以自行到一下安装门店购买的。我们已与您电话联系,关于您反馈的水温不稳定的问题,是因为热水器刚开始使用是需要适应水路的哦。您也可以直接拨打我们华帝服务电话4008886288 让师傅上门为您检测调试的哈,给您带来不便请您谅解呢!后期如有任何问题记得联系我们哦,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快~
2019-03-12 17:17 回复
1***k
安装师傅态度极差,还和当地的直营店的店主一起要挟客户,说必须买他的什么配件,而且价格还贵,太#了,还是第一次遇到这样的安装师傅,真是无语
12升
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的用户,您好!我们的服务造成您的不便和让您不满意真的是很抱歉,我们已与您电话联系,我们会把相关的情况向当地售后反映,务求让当地售后网点提高售后服务的质量,网点有做得不足的地方希望顾客能一起监督和反映,对于华帝大体系中服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!感谢您提出的宝贵建议!这款商品拥有智能CPU,微电脑监控,保证出水温差在1℃以内,沐浴温暖舒心,请您放心使用哦!感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快!
2019-03-12 11:33 回复
冷***心
点火声音大异响
【热卖款】专利温控舱+浴缸洗
16升
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户,您好!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢!这款燃气热水器是延时脉冲点火的,是先不断打火再通气,能保证百分百点燃且不会出现爆燃现象,有点声音是正常的哦。若您使用有疑问也可以联系华帝师傅上门为您调试一下的哦,感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快!
2019-02-25 16:27 回复
水温不稳定,时冷时热
12升
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户,您好!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~关于水温不稳定的问题,您可以先检查家中的水压是否稳定,将热水喷头打开,喷头朝上,如果水柱稳定持续一个高度即水压稳定,如果水柱高低变化很大建议优先咨询物业调整水压;再次排查家庭气压是否稳定,调整到正常范围内,或咨询当地燃气公司当前气压情况;水压气压均排查后,检查火排堵塞,感应针,排气管路是否畅通及积碳情况,均排查后如都未出现异常,可拨打华帝全国服务电话进行上门调试检测的哦~感谢您对我们华帝的支持,祝您生活愉快!
2019-02-21 17:43 回复
d***锋
双12买的,家里装修现在才安装,抽油机外观很旧,还不包安装(买的时候没留意),服务欠好,还没用,等用了再追评!
【爆款】双气主动安防+水气双调
13升
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户,您好!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~我们华帝品牌的产品都是凭发票原件进行首次一般免费固定安装和保修的,您的问题我们会向相关人员反映,给您一个不愉快的购物体验,我们深感抱歉。对于华帝大体系中服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!如商品使用有疑问您可以拨打我们华帝服务电话4008886288 联系我们的售后师傅处理的哦,感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快!
2019-02-21 17:24 回复
9***n
华帝产品不错,用起来挺方便了,就是说好送浴巾,没送,不讲诚信!
【巨屏款】巡航控温+触摸巨屏
13升
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的用户,您好!我们的服务造成您的不便和让您不满意真的是很抱歉,我们已与您电话联系,关于您反馈的赠品问题,我们会尽快安排补发的,请您耐心等待。对于华帝大体系中服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快!
2019-02-14 11:38 回复
再也不买华帝,真糟心!说是免费安装,但安装时故意把热水器装高,让自带的两根水管够不到机器,就要花*元买他的水管,本来免费安装,安装人员想赚点钱我可以理解,问题是,就不能把长度算好么?!既然早己打算换你带来的水管赚钱,你就不能把机器高度调好么?!现在一看到那水管弯在那就烦!而且收了钱说什么拿发票给我,也不见他拿出来!真的非常糟心,售后安装真的太差!旧房子用的美的,人家说免费安装就是免费,装的水管平顺整洁,完全没这问题,先不谈产品,就这售后,甩华帝几条街!
【热卖款】专利温控舱+浴缸洗
16升
668d21hy2fiww6 尊敬的用户,您好!我们的服务造成您的不便和让您不满意真的是很抱歉,我们会把相关的情况向当地售后反映,务求让当地售后网点提高售后服务的质量,网点有做得不足的地方希望顾客能一起监督和反映,对于华帝大体系中服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!感谢您的提出的宝贵建议!再次感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快!
2019-01-18 16:58 回复
安装的人很水,实际上都没给我全弄好,收费也很贵,唉,早知道不买华帝的东西了,以前买海尔的,售后包括安装感觉体验好多了,以后不会再买华帝的东西了。
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的用户,您好!感谢您对华帝品牌的支持和信赖!如安装过程需要开孔、扩孔、延长风管罩、弄吊顶、拆旧机和需要额外配件的是需要付费的噢,如果安装过程中需要额外的配件您可以自行到安装门店购买,也可以在师傅那里购买,如果安装师傅强制购买配件的,您可以马上拨打我们华帝服务电话进行投诉的噢!我们客服人员一定会向售后网点进行核实与整治的。您的问题我们会与您电话联系了解情况处理的哈!请您保持手机畅通,有让您感到服务不满意的地方真的很抱歉,我们以后一定会加强网点的管制的,再次感谢您对华帝品牌的支持与信赖的,祝您生活愉快,谢谢!
2019-01-13 14:45 回复
Z***d
质量不错,热水还算快,小水就也能点燃!就是要放一盆才有热水,还有就是少一根螺纹管1
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客,您好!这款产品的出厂标配有热水器*1 进水波纹管*2(含4只密封垫)排气管(含排气直管、排气弯管)*1 安装使用说明书*1 用户手册*1 产品条形码*1,如缺少以上配件,您可以直接申请售后服务单,会有工作人员为您安排补发的哦。关于放一盆才有热水的问题,可能与当地气候温度有关系的哈,如有疑问您也可以直接致电我们华帝服务电话:4008886288 咨询的噢!感谢您对华帝的支持,祝您生活愉快!
2019-01-13 12:28 回复
出水温度不均匀 安装师傅安装完就走了也不交代
i12033专利温控舱 防冻型(13L)
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户您好!我们的服务造成您的不便和让您不满意真的是很抱歉,我们会把相关的情况向当地售后反映,务求让当地售后网点提高售后服务的质量,网点有做得不足的地方希望顾客能一起监督和反映,对于华帝大体系中服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!感谢您的提出的宝贵建议!再次感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快!
2019-01-03 17:13 回复
我***部
噪音有点大,安装师傅态度不好
i12033专利温控舱 防冻型(13L)
668d21hy2fiww6 亲爱的客户,您好!感谢您选购我们华帝的产品。很抱歉没能做到百分百让您满意。现已将您的情况反馈到厂家售后处,力求不断改善售后服务质量,为您提供更优质的购物服务。如日后对产品使用有其他疑问,可联系在线客服反馈。感谢您对华帝的支持,祝您生活愉快!
2018-12-18 15:43 回复