正版图书(30) 自我提升(11) 珍藏版(4) 英文进口图书(4) 人性探讨(4) 正能量阅读(4) 职场充电(4) 通俗易懂(3) 经典名著(2) 价格划算(2)
莫***4
很不错的书籍,点赞!!
一***1
正版 正版 正版 ,非常好,翻阅起来也很舒服,一直喜欢线装书。真的太好了,很惊喜,朋友推荐的书,好不容易找到了。没想到这么好。推荐
魔***汇
品质很好 靠谱的店家 值得信懒
已多次购买,品质一如既往的好
内容好,特别符合思和想的实际,而且通俗易懂
很***子
翻译非常艰涩的一本书,不是特别的流畅,看起来还是比较累的,排版是横着排的,排版排的也不是特别方便阅读书是好书。
书的内容非常好,下次会再来!
很好!!!!!!!!!!
u***j
图书质量不错,希望能够学有所获。
r***8
之前买过大陆版的,这次看到台湾版的也果断买了,尽管台版的有点贵,比大陆版贵两三倍,但是还是比较喜欢台版的,书的质量更好,非常值得
包装完好,值得推荐。
还没来得及看,应该可以哈!
包装挺好 书很有意思
w***l
很好的一次购物体验,下次还会光顾!
j***N
书很好,质量不错………………
龙***合
好书值得慢慢读
苏***8
去年讀簡版棄了(翻譯不佳),這次趁活動買了繁版
还不错
很多人推荐的一本书,值得一看
u***m
很多人都说中信版的翻译不行推荐台版的,原以为台湾人治学会比浮躁的大陆严谨,结果看了两天才发现台版翻译更垃圾,简直如同一撇翔,回过头来看中信版 俨然觉得比台版好太多了。花钱买个教训,浪费了一百大洋,还好早点发现问题,不至于被坑钱又浪费时间。
中华商务进口图书旗舰店 您好,收到货有任何不满意请联系我们在线客服处理,本店所售书籍可以保证是原装正版进口,质量和售后都是有保障的,而且我们也为店里的每一位顾客购买了运费险,支持七天无理由退换货,请放心购买。中华商务自1954年成立以来,已为全国机关、院校(外国语大学、国际学校、图书馆等)提供专业进口的正版图书服务达60多年!欢迎您再次光临,选购更多进口好书!
2023-05-08 11:57 回复
u***l
看英文原版吃力的朋友,推荐繁体版本,翻译质量高出太多。 先说书名,《快思慢想》,更有意境、韵律。 再看几个标题的翻译。 英文原文: Part 1 7.A machine for jumping to conclusions 9.Answering an easier question Part 2. Heuristics and Biases 繁体译文: 第一部分: 7.骤下结论的机制 9.回答一个比较容易的问题 第二部分:捷径与偏差 简体译文: 第一部分: 7.字母“B”与数字“13” 9.目标问题与启发性问题形影不离 第二部分:启发法与偏见 简体译本,你都翻译了个啥?该直译你意译,该意译你直译,完全不知所云,也非常没有启发性。 相较简体译本,繁体版本,更忠于原文,意思更清晰。
j***V
非常好的书,再买一本收藏。
包装精美,送货快,纸质好,在朋友的推荐下买了这本书,很厚五百多页,按我看书的速度我估计得好几个月才能看完了,希望能学习到一些知识
j***爸
书写的不错,不过得有耐心去慢慢阅读,不属于快餐类书籍。 虽说有点贵,值得购买阅读
费尽周折总算拿到书了,书很不错
您没有填写评价内容
x***n
花了100大洋,买了本台版书,你值得拥有。
b***o
书不错,包装简陋了点儿
r***8
书的质量不错,买了大陆版本的,各有特色的,台版翻译的更好,大陆的也比较适合大众
F***9