外观漂亮(5) 净化空气(4) 空气质量好(3) 质量不错(3) 净化性能强(3) 覆盖面积大(3) 净化效果好(2) 东西不错(2) 节能省电(2) 容尘量大(2)
性能还行,但价格是真贵。
拉丝银【智能高配净化甲醛异味】
一直在使用,都是老客户了,质量很好,家里空气全是优!
拉丝银【智能高配净化甲醛异味】
w***g
真心不错
拉丝银
蛮好的,净化效果不错
j***美
真棒的,同事都说这台比以前的好太多了
清***尚
大家都说这款不错
H***1
真的非常出色。
拉丝银
艾吉森旗舰店 亲,非常感谢您对艾吉森的支持荐哦O(∩_∩)O艾吉森一直专注于空气净化领域,而且产品是专门针对中国空气污染现状进行研发的,不仅可以实时显示家里的污染指数,除甲醛雾霾,而且特别加强了杀菌功能,非常适合有过敏性烦恼的亲们使用呢。亲在使用过程中遇到任何问题都可以咨询我们,我们随时为您服务,祝早日摆脱烦人的过敏性鼻炎,身体棒棒!艾吉森期待您的再次光临!
2019-05-15 17:56 回复
风速较强劲,不错。客户非常满意
l***t
很好,非常喜欢
2019-05-15 17:57 回复
雾***怖
已经开始使用了非常有效的一款大功率净化器。
V***琪
真的非常专业的一款净化装置。
小***情
确实有一定的效果,现在就开这个了。
拉丝银
真的好看又实用,特地测试了下,开启了半小时,整个客厅空气PM2.5下降到10以下,很棒
j***贝
东西不错,很安静,外观很精致很好
拉丝银
给办公室买的,一直忘了评价,不好意思。
拉丝银
收到后特别好看 经济实惠 插上后空气变好多了 还在犹豫的快点入手 很值得
拉丝银
真的超级智能,以后空气质量有保障了,睡眠模式声音超小,给力给力,卖家人也非常好,有问题细心咨询然后解决,感谢店家,给生化带来了一丝清爽
拉丝银
净化器收到了,试用了几天,效果挺不错的,大件就要京东买啊,哎,~太扯了
赶紧用起来
f***K
外观漂亮!不错?值得拥有!
牛***p
宝贝收到了,回来就用了声音也小,美观大方愉快的一次购物,感谢快递小哥的送货上门!!!
糖***X
艾吉森的产品就是性价比高,物美价廉。我感觉这款空气净化器特别好用,它净化过的空气特别清新,还没有噪音,而且还是智能产品,可以用手机控制,回家之前打开,到家屋里的空气就很清新了。
黑***光
新房装修半年多了,天气热起来了,测了下甲醛有点超标,很担心,毕竟家里有宝宝的,赶紧买了,分开买的,物流很快,当晚就试了一下,刚开,明显显示红色,过了没半个小时,显示绿色了,明显感觉1空气清新了许多,也不知道是不是心里作用,空气温度都下降了,然后很放心的带宝宝在房间玩耍了。最近一直开着,白天给它休息一两个小时就可以了,晚上睡觉可以调静音模式,很静音,不影响宝宝睡觉!
深空灰
 房子刚装修好总觉得空气质量不是很好,东西一收到就马上打开使用了,机器样子美观高大尚还静音模式,上面出风可以当风扇,空气清新舒适一下子感觉好好哦,大家想要赶紧下手,还有客服态度也很好哦。
X***瑶
机器净化效果不错,基本上我买一台差不多够用了,人在哪里移到哪里就可以,本身体积不大,现在寸土寸金的房价不浪费面积
y***生
东西收到了,物流也可以,快递小哥哥卡伊哇,服务态度也很好,质量应该也不错,价格也实惠,比在实体店便宜很多,值得拥有
深空灰
收到了!比预计的提前一天到货!安装简单。开机20分钟后空气指数从*降到*,很多好!
拉丝银
东西收到物美价廉,质量不错很满意的,效果很好
深空灰
产品看起来高端大气,质量也不错,用起来没什么噪音,净化空气效果也不错,!
陈***桃
这款净化器外形美观,结构新颖大方,安装方便,效果明显,很满意。