外观漂亮(5) 净化空气(4) 空气质量好(3) 质量不错(3) 净化性能强(3) 覆盖面积大(3) 净化效果好(2) 东西不错(2) 节能省电(2) 容尘量大(2)
南***儿
空气净化器净化挺好的,前几年就买了一台,一直用的不错。
南***儿
三年前就买的是艾吉森,孩子说空气挺好的,又买了两台。
E***a
家里刚装修好,感觉味道很重,测的甲醛0.2,吓死了,赶紧入手这个净化器。开了一天,降到0.03。也没什么味道了,用得挺放心的。
拉丝银【智能高配净化甲醛异味】
产品收到了 外观挺不错的 净化空气的效率很高 值得购买棒!!!
C***8
颜值高,净化效果不错,噪音非常小,值得购买
拉丝银【智能高配净化甲醛异味】
产品很好,看上去很瓷实
深邃黑【智能高配净化甲醛异味】
联系客服改了颜色,服务太棒了!!!物流很给力,净化器外观也非常好看,虽然价格有点贵,但是净化效果是真的好,毕竟一分价钱一分货,空气很清新,静音效果也很好。
深邃黑【智能高配净化甲醛异味】
客服服务态度很赞。物流也很快。总体体验很不错。
深邃黑【智能高配净化甲醛异味】
客服态度特别好!领导急用,客户加班帮忙协调。物流也很给力。已经购买第三台了。产品品质也不错。感谢。
拉丝银【智能高配净化甲醛异味】
送货及时。客服态度好。
拉丝银【智能高配净化甲醛异味】
外形设计:净化器颜值很高,效果也可以
拉丝银【智能高配净化甲醛异味】
甲醛清除效果很好,旗舰店服务也很好!
深邃黑【智能高配净化甲醛异味】
为了买个空气净化器,我真的是问了好多人,都推荐的是不同品牌,本来很喜欢戴森的和排名第六的布鲁雅尔,后来才知道艾吉森是欧洲排名第一的品牌,仔细对比了下它们的参数,又看了评论,对于售后那一块来说,只有艾吉森才有一年换新,5年维护的服务,别的品牌都没有换新的说法,并且还说他们的售后服务特别差,出了问题迟迟不解决,老是推来推去,我们买产品除了效果重要,售后也要重要,这样才买的放心,再来说说他的外观,非常华丽,很喜欢,客服也特别有耐心,我很笨问了好多问题,她并没有厌烦,一一给我详细讲解,为了让我更明白,还打了几次电话告诉我,我觉得太给力了,再说说声音,一档几乎没声音,二档有一点点,三档和极速档高了些,应该都是正常的,因为别的品牌的也是这个问题,非常满意的一次购物
香槟金【智能高配净化甲醛异味】
不错,物流也快,已经几次购买了,客服也想当热情
深邃黑【智能高配净化甲醛异味】
外形设计:外观漂亮 净化效果:净化效果很好 噪音大小:噪音根据房内空气质量上下浮动,夜晚睡眠模式静音效果很棒
香槟金【智能高配净化甲醛异味】
宝贝颜值挺高,净化效果明显,安装和操作都很容易,噪音也不算大,是一款值得购买的空气净化器,全五分。
香槟金【智能高配净化甲醛异味】
艾吉森旗舰店 您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给您带来满意的体验一直都是我们的努力的方向,我们会继续努力,感谢您对艾吉森的支持,祝您生活愉快!
2019-10-28 12:01 回复
外形设计:高档大气 净化效果:效果明显 操作难易:使用方便
拉丝银【智能高配净化甲醛异味】
艾吉森旗舰店 非常感谢您对艾吉森的信任,艾吉森产品性价比高,功能全面,能高效净化甲醛、PM2.5、二手烟、粉尘、雾霾等污染物,相信我们会给您带来更健康更舒适的生活环境。期待您的下次光临!
2019-09-30 15:25 回复
东西收到,物流很快,颜值很高,用起来声音很小可以连接wifi,目前很好,用一段时间慢慢看~
深空灰【智能高配净化甲醛异味】
艾吉森旗舰店 感谢您对艾吉森品牌空气净化器产品的支持和关注,艾吉森空气净化器是德国合资品牌,核心技术在国外,代工在国内(深圳),净化效果和产品质量您请放心。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2019-09-18 17:54 回复
赶紧用起来
香槟金
艾吉森旗舰店 感谢您对我们艾吉森的支持,我们会竭尽全力做到更好,艾吉森会给每位顾客带来愉悦的生**验,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-09-05 18:02 回复
f***K
外观漂亮!不错👍值得拥有!
香槟金
艾吉森旗舰店 感谢您对我们艾吉森的选择,您的满意,是对我们最大的肯定和支持,也是我们源源不断向前的动力,相信我们的产品会给您带来更舒适的生活环境,感谢您的支持与选购哦!
2019-09-05 18:11 回复
黑***光
新房装修半年多了,天气热起来了,测了下甲醛有点超标,很担心,毕竟家里有宝宝的,赶紧买了,分开买的,物流很快,当晚就试了一下,刚开,明显显示红色,过了没半个小时,显示绿色了,明显感觉1空气清新了许多,也不知道是不是心里作用,空气温度都下降了,然后很放心的带宝宝在房间玩耍了。最近一直开着,白天给它休息一两个小时就可以了,晚上睡觉可以调静音模式,很静音,不影响宝宝睡觉!
深空灰
艾吉森旗舰店 感谢您对我们艾吉森的选择,您的满意,是对我们最大的肯定和支持,也是我们源源不断向前的动力,相信我们的产品会给您的家人和宝宝带来更舒适的生活环境,感谢您的支持与选购哦!
2019-09-04 15:59 回复
用过一段时间后才来评价,首先商品外观高大上,非常好,其次就是功能,机器刚开指数500爆表,10分钟左右降至50,屋内空气也清新不少,专门买来应对春节期间鞭炮污染的,美中不足就是商品太重还没有轮子,抬来抬去很费劲,总体很满意!
香槟金
艾吉森旗舰店 “实践是检验真理的唯一标准”,产品只有使用过才知道。感谢您对艾吉森产品的选择,期待我们的原生空气净化器能够给您的生活带来不一样的体验哈,祝您生活愉快!
2019-09-05 15:54 回复
因为家里装修有味,所以买了台。刚开机试下,显示空气良好,点了支烟在探测口,过了几秒,状态改变,功率迅速增大。
2019-09-04 17:01 回复
小***礼
品牌空气净化器就是有档次,效果很好,外观也很漂亮。速度快,功能齐全
香槟金
艾吉森旗舰店 感谢您对艾吉森品牌的肯定,能够让您满意也是我们的荣幸,您购买的这款机器是新款净化器,采用进口传感器,自动检测吸附空气中的甲醛、甲苯、雾霾等有害物质,释放负离子降尘杀菌,专业装修传感器实时监测,只需1秒,就能快速感应空气质量的变化,给您正真意义上的便捷实惠,艾吉森净化器源自十大品牌
2019-09-04 17:40 回复
浪***1
帮朋友买的,很中意,好评!!
2019-09-04 17:47 回复
仆***爹
一口烟就变红灯,不错。用赠送的测甲醛小仪器试了下,我家空气还行,只是天天来着空调,又抽烟,为避免冬天经常开窗才买的。搭配着又买了一个德国产的带加湿功能的净化器,这样鼻子就不干了。
深邃黑
2019-09-04 17:52 回复
l***n
不知道怎么说总体还是不错,挺灵敏的,净化速度也挺快的
2019-09-04 17:53 回复
一***猪
产品非常漂亮,灵敏度也很好。很满意的一次购物
香槟金
艾吉森旗舰店 非常感谢您对艾吉森的支持与选购,高效净化甲醛、PM2.5、二手烟、粉尘、雾霾等污染物,不仅仅只是说说而已,相信您使用过后才知道什么叫效果,什么是惊喜,什么是值得推荐的产品,请一定要推荐给您身边的家人及朋友!毕竟这是一种关心的另一种问候!
2019-09-04 17:55 回复
煮***酒
非常好,用了之后家里空气马上变得清新了。京东上买的,正品无疑,用着放心!
香槟金
艾吉森旗舰店 亲,非常感谢您对艾吉森的支持荐哦O(∩_∩)O艾吉森一直专注于空气净化领域,而且产品是专门针对中国空气污染现状进行研发的,不仅可以实时显示家里的污染指数,除甲醛雾霾,而且特别加强了杀菌功能,非常适合有过敏性烦恼的亲们使用呢。亲在使用过程中遇到任何问题都可以咨询我们,我们随时为您服务,祝早日摆脱烦人的过敏性鼻炎,身体棒棒!艾吉森期待您的再次光临
2019-09-05 16:49 回复
k***8
因刚装修完房子 ,害怕甲醛和苯还有雾霾对身体造成危害,对空气净化器已经关注很久了,经过再三比对还是对艾吉森下手购买了,商家对问题的解答非常满意,货收到后发现产品外观设计漂亮的同时,外型新颖适合家庭使用这不我已经用上了很好,满意靠的住。
香槟金
艾吉森旗舰店 提供优质产品和服务是艾吉森一直的宗旨呢,感谢您在千万品牌中选择了艾吉森空气净化器,这是咱们莫大的荣幸呢,我们的服务并没有随着交易的成功而结束~~本产品可以有效除甲醛,坚持使用,空气会更加清新,经过国家3C认证,请您放心使用,艾吉森空气净化器,期待您的下次光临——
2018-12-28 11:53 回复