外观漂亮(5) 净化空气(4) 空气质量好(3) 质量不错(3) 净化性能强(3) 覆盖面积大(3) 净化效果好(2) 东西不错(2) 节能省电(2) 容尘量大(2)
南***儿
空气净化器净化挺好的,前几年就买了一台,一直用的不错。
南***儿
三年前就买的是艾吉森,孩子说空气挺好的,又买了两台。
E***a
家里刚装修好,感觉味道很重,测的甲醛0.2,吓死了,赶紧入手这个净化器。开了一天,降到0.03。也没什么味道了,用得挺放心的。
拉丝银【智能高配净化甲醛异味】
产品收到了 外观挺不错的 净化空气的效率很高 值得购买棒!!!
深邃黑【智能高配净化甲醛异味】
非常好用,颜值高,客服态度也超级棒,
C***8
颜值高,净化效果不错,噪音非常小,值得购买
拉丝银【智能高配净化甲醛异味】
产品很好,看上去很瓷实
质量超级赞·功能强大.性价比高.值得入手
拉丝银【智能高配净化甲醛异味】
联系客服改了颜色,服务太棒了!!!物流很给力,净化器外观也非常好看,虽然价格有点贵,但是净化效果是真的好,毕竟一分价钱一分货,空气很清新,静音效果也很好。
深邃黑【智能高配净化甲醛异味】
客服服务态度很赞。物流也很快。总体体验很不错。
深邃黑【智能高配净化甲醛异味】
客服态度特别好!领导急用,客户加班帮忙协调。物流也很给力。已经购买第三台了。产品品质也不错。感谢。
拉丝银【智能高配净化甲醛异味】
送货及时。客服态度好。
还没用,服务挺好的
深空灰【智能高配净化甲醛异味】
外形设计:净化器颜值很高,效果也可以
拉丝银【智能高配净化甲醛异味】
甲醛清除效果很好,旗舰店服务也很好!
深邃黑【智能高配净化甲醛异味】
很好的机器!净化室内空气效果很好,功率大而噪音小,开一档几乎听不到响声,安装和操作也简单,有轮子在室内移动也方便,老人也能推动(轮上有锁,开锁才能动)。又有Pm2:5的显示及温湿度显示屏,还能遥控,比以前买的奥司汀机强多了(那个机响声大)!虽然价格是高了点,但细想买的物有所值也就心安了。
拉丝银【智能高配净化甲醛异味】
为了买个空气净化器,我真的是问了好多人,都推荐的是不同品牌,本来很喜欢戴森的和排名第六的布鲁雅尔,后来才知道艾吉森是欧洲排名第一的品牌,仔细对比了下它们的参数,又看了评论,对于售后那一块来说,只有艾吉森才有一年换新,5年维护的服务,别的品牌都没有换新的说法,并且还说他们的售后服务特别差,出了问题迟迟不解决,老是推来推去,我们买产品除了效果重要,售后也要重要,这样才买的放心,再来说说他的外观,非常华丽,很喜欢,客服也特别有耐心,我很笨问了好多问题,她并没有厌烦,一一给我详细讲解,为了让我更明白,还打了几次电话告诉我,我觉得太给力了,再说说声音,一档几乎没声音,二档有一点点,三档和极速档高了些,应该都是正常的,因为别的品牌的也是这个问题,非常满意的一次购物
香槟金【智能高配净化甲醛异味】
产品非常美观实用,净化效果也很好,为你们点赞
香槟金【智能高配净化甲醛异味】
外形设计:不错! 净化效果:非常好,90平方米效果好! 噪音大小:可调节,睡眠模式安静!
香槟金【智能高配净化甲醛异味】
不错,物流也快,已经几次购买了,客服也想当热情
暂时观察还挺好
香槟金【智能高配净化甲醛异味】
外形设计:美观大气上档次 净化效果:强劲 噪音大小:微乎其微,最大的档噪音大 操作难易:简单上手
香槟金【智能高配净化甲醛异味】
家里空气不太好,所以就买了,效果还不错
香槟金【智能高配净化甲醛异味】
挺好的,净化能力挺强的,外观也漂亮,就是临近春节物流临时找的人可能是,态度超差还骂人
香槟金【智能高配净化甲醛异味】
外形设计:外观漂亮 净化效果:净化效果很好 噪音大小:噪音根据房内空气质量上下浮动,夜晚睡眠模式静音效果很棒
香槟金【智能高配净化甲醛异味】
还挺好用的,办公室里有人吸烟,冬天开窗又冷,用了这个味道小多了,促销价格还挺优惠的
香槟金【智能高配净化甲醛异味】
外形设计:挺好看的 净化效果:用了一段时间了,还不错 噪音大小:睡眠和一档基本没什声音
香槟金【智能高配净化甲醛异味】
艾吉森旗舰店 艾吉森一直专注于研发高效的原生空气净化器,相信净化效果定不会让您失望的哦,1档静音不会打扰您的休息时间,也希望亲向朋友多多推荐哦!
2019-12-26 11:04 回复
净化效果:噪音小,外观大气上档次
拉丝银【智能高配净化甲醛异味】
艾吉森旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2019-11-04 08:21 回复
宝贝颜值挺高,净化效果明显,安装和操作都很容易,噪音也不算大,是一款值得购买的空气净化器,全五分。
香槟金【智能高配净化甲醛异味】
艾吉森旗舰店 您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给您带来满意的体验一直都是我们的努力的方向,我们会继续努力,感谢您对艾吉森的支持,祝您生活愉快!
2019-10-28 12:01 回复
外形设计:高档大气 净化效果:效果明显 操作难易:使用方便
拉丝银【智能高配净化甲醛异味】
艾吉森旗舰店 非常感谢您对艾吉森的信任,艾吉森产品性价比高,功能全面,能高效净化甲醛、PM2.5、二手烟、粉尘、雾霾等污染物,相信我们会给您带来更健康更舒适的生活环境。期待您的下次光临!
2019-09-30 15:25 回复