荸荠个头很大,看着不错,又甜又脆,值得购买。
发过来的时候,打开里面就有两个坏的
q***2
包装稳妥,外观好,品质不错,和网上表述一致,有需要会再来买,值得推荐.
中国特产·桂林馆 非常感谢您对桂林馆店铺的支持,对商品喜欢和认可,我们会不断提供更多商品给大家。希望您每天都有一个好心情,充满笑容。期待您再次光临~~
2023-06-26 10:04 回复
一次不错的购物体验,一致喜欢在京东上购物,就是效率赶快且送货到家了,不用单独去取,而且商品品质更有保障。物美价廉,非常符合我的需求。
博***5
荸荠个头大,也很新鲜,水煮生吃皆可
a***q
昭***O
一般,不会再买了。。。。。。。。。。。。。。
大***y
新鲜!物美价廉!做四喜丸子的必备单品!
第一次买这个,还可以
就***安
坏果很少,马蹄的质感很好,里面沙少,微甜,好吃,就是个头不大,削起来费劲,就这样吧。夏天多喝马蹄水,去火。挺好的,以后还会买
u***e
甜润可口品质上乘果品。
r***c
第一次购买时,还好。于是买了第二次,简直噩梦,寄过来的太差了,几十个坏的,还有几瓣的,这品质如此不稳定,实在太坏了。不值得信任。
中国特产·桂林馆 很抱歉,让您收到坏果了。因为是农产品,不切开不容易发现坏果,收到包裹以后请马上检查一下哦,有坏果的话,请24小时内拍照联系一下在线客服哦,然后申请售后,坏果我们给您赔偿哈。生鲜产品不能常温存放太久,希望您下次能有一个愉快的购物体验~
2023-05-30 22:18 回复
8***c
根本不是什么无渣马蹄,上当了,还那么贵!比上次在其他店3.5元一斤的贵一倍还不好吃!差差评!坏了我桂林马蹄名声!绝对不会再买
中国特产·桂林馆 尊敬的顾客,您好。实在是很抱歉,让您体验不愉快。如果商品有什么没能让您满意的可以联系在线客服进行售后解决问题哦,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快
2023-05-26 12:02 回复
j***W
马蹄非常好,新鲜口感也好,下次还会回购。
收到马蹄查看,外包装简陋,里面马蹄也没有保护措施,马蹄有点小,而且坏的特别多,价格还贵,不值得购买!
中国特产·桂林馆 很抱歉,让您收到坏果了。因为是农产品,不检查不容易发现坏果,收到包裹以后请马上检查一下哦,有坏果的话,请24小时内拍照联系一下在线客服哦,然后申请售后,坏果我们给您赔偿哈。生鲜产品不能常温存放太久,希望顾客们收到的时候,注意看一下哦。希望您下次能有一个愉快的购物体验
2023-05-26 12:01 回复
很多烂的大家不要买,這是其中一小部份
2023-05-23 09:48 回复
荸荠又叫马蹄,是多年生宿根性草本植物的根茎,味道清甜脆爽,可当作水果生吃,也可当做蔬菜炒制食用。具有丰富的营养物质,常吃荸荠可起到清热化痰、利尿排毒、润肠通便、消食化积等作用。
爱***v
5斤去皮后大约还有4斤,很新鲜,那么多里面只有坏了两个,冻起来了
j***X
送货快 包装严实 店家还送了削皮刀方便削皮
第一次质量好,但第二次马蹄坏了一半。
第一次买的最好,个大,新鲜。这是第三次买了,很失望,个小,发蔫,还有坏的。
2023-05-09 13:04 回复
淡***窝
不错👍吃完继续购买
r***c
发货很及时,品相良好,包装也OK,就是没有承诺可以第二天发货,这一点需要改善,快递运输是放到~的快递超市,总体还可以吧
还是挺多烂的,不好削皮,好的还是挺甜……
u***c
好吃,不错。良心商家。会回购。
a***g
新鲜好吃,足不出门就买到新鲜的水果,京东做得到
g***e
带泥的,很新鲜。就是物流居然不送货上门。
一箱五斤,只有三个坏的,洗完满满一筐,吃了几个,很好吃,吃完再买
非常好👍
又甜又脆,是我喜欢的吃的水果.