1***明
还可以,店家服务还可以,就是个头一般
k***8
非常好吃!非常正宗的口感味道,小时候味道,每年都买这家好几箱,今年因为生病阳了,所以只买两次,非常满意!一直满意!而且无一个坏的!原产地就是原产地!就是正宗!
j***G
评价还能有积分。所以写了这一段通用好评。京东买东西胜在省心,质量放心,送货快,临时缺个什么上网一买就好了。人活一世就图个顺心如意嘛,京东的货品和物流配送都让人心情愉悦。虽然有时候比较贵,但是也值得了 。
蜗***5
超出预期的好吃,北京这边买不到品质好的荸荠,偏偏就好这口,网上搜到这家店,抱着试一试的心态,没想到竟然真的好吃,没有一个坏果,关键是还不贵!以后想吃就认准这家了!
豪***比
很好,好甜
星***2
外表看起来可以,但有一些逐渐坏了。
中国特产·桂林馆 很抱歉,让您收到坏果了。因为是农产品,不切开不容易发现坏果,收到包裹以后请马上检查一下哦,有坏果的话,请24小时内拍照联系一下在线客服哦,然后申请售后,坏果我们给您赔偿哈。生鲜产品不能常温存放太久,希望您下次能有一个愉快的购物体验~
2024-04-02 09:28 回复
马***喵
极差,我真希望可以评0颗星。首先是送得非常慢,慢到我几乎已经忘了我买过这个东西。更重要的是,快递是破破烂烂的,上面有洞,里面的东西只有一斤多,而且绝大多数是烂的,根本不能吃,几乎没有几颗正常。这东西轻得我家的称已经称不出来了,我只能拎着破箱子站在体重秤上,然后再空手称一遍后做减法。而且客服非常差,反反复复说同样的话,一定我提供称重照片再考虑赔差价。我根本不在乎这点差价,本来这东西也不值钱,但我觉得这家店非常差劲,一定要让其他的顾客看到。我甚至愿意付出三倍于这包马蹄的钱,让大家都知道这家有多坑,千万不要买!!!!
2024-04-02 09:26 回复
b***3
荸荠收到了,味道很好,很新鲜
聪***妞
非常棒,尤其生吃有小时候的味道
J***2
广西新鲜马蹄,产地直发,非常新鲜,个大质优,份量十足,物美价廉,口感超好!年年吃这家商家的l马蹄,从上市吃到下市,确实非常满意!
k***8
非常好吃,正宗荸荠味道小时候味道,每年买,真正是荸荠原产地,而且一个坏的都没有,口感味道均佳,会一直买,非常满意值得推荐!下图前两个是烤熟后
还可以吧,有几个坏果,总体还行,尝了几个口感有的甜有的不甜,无渣,地里长的东西,不可能个个都好,个头都不大,这个价钱期待也不高,总体满意。
罗***虎
非常新鲜,孩子大人都喜欢吃,非常饱满清甜爽脆的口感。
9***z
还行吧,收到了还行。
马蹄味道不错,小时候的味道。老板可能知道我是荔浦人,马蹄上夹带了很多的家乡泥土,故土难离呀。
不错哦!大小一样而且很新鲜。
自***于
非常满意,质量很好,没有坏果,没有异味,很赞👍
j***玉
新鲜度可以,包了一层泥。去皮比较耗时,谁让我想吃新鲜的呢?年前定的,快递停了,年后拿到的
我***烟
削了一半,坏的不多三四个,这很正常,哪怕自己动手菜场里挑也有坏的。就是削起来确实不易,方知菜场里削好的卖的贵是有道理的。
谷***力
很多次回购了,马蹄很新鲜很甜脆,收到最好放冰箱,生吃最好吃,炒菜也可以!总之很推荐
一***花
广西新鲜马蹄:包装完好,新鲜,没有坏的,口感清甜爽口,香甜可口,质量好。商家老板真好,还送了一把削皮器,想得周到大方。
J***2
新鲜蜜语广西马蹄,包装完美,非常新鲜,生吃嫩甜,口感好。每年都会买贵商的马蹄,从上市吃到落市。性价比高,营养价值好。今年第四单了。
味道蛮好的,而且没有渣!Ok
m***y
出门了,邻居代收的。
J***2
广西新鲜马蹄,自然生长,产地直发,清甜爽口。今年已是第三单了。去年也是买贵店的,吃到落市。有营养价值,价格合理。吃完回购。
没有坏的,放心入手。
真是非常新鲜,建议购买,快递不易
年***姨
马蹄带泥比较新鲜,5斤坏果5个可以接受,大多数比较嫩,个别味淡水少
u***c
很新鲜