商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***z
心  得:
极差,我真希望可以评0颗星。首先是送得非常慢,慢到我几乎已经忘了我买过这个东西。更重要的是,快递是破破烂烂的,上面有洞,里面的东西只有一斤多,而且绝大多数是烂的,根本不能吃,几乎没有几颗正常。这东西轻得我家的称已经称不出来了,我只能拎着破箱子站在体重秤上,然后再空手称一遍后做减法。而且客服非常差,反反复复说同样的话,一定我提供称重照片再考虑赔差价。我根本不在乎这点差价,本来这东西也不值钱,但我觉得这家店非常差劲,一定要让其他的顾客看到。我甚至愿意付出三倍于这包马蹄的钱,让大家都知道这家有多坑,千万不要买!!!!
中国特产·桂林馆 很抱歉,让您收到坏果了。因为是农产品,不切开不容易发现坏果,收到包裹以后请马上检查一下哦,有坏果的话,请24小时内拍照联系一下在线客服哦,然后申请售后,坏果我们给您赔偿哈。生鲜产品不能常温存放太久,希望您下次能有一个愉快的购物体验~
2024-04-02 09:26 回复
j***E
心  得:
已经买过多次了,但这次购买很失望!不知什么原因口感很差!今天本来想再买一次试试,但很犹豫,希望客服看到评价,请回复
中国特产·桂林馆 尊敬的顾客,您好。实在是很抱歉,让您体验不愉快。如果商品有什么没能让您满意的可以联系在线客服进行售后解决问题哦,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快
2024-01-05 13:29 回复
5***3
心  得:
这次的货很差,直接看图吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
中国特产·桂林馆 很抱歉,让您收到坏果了。因为是农产品,不切开不容易发现坏果,收到包裹以后请马上检查一下哦,有坏果的话,请24小时内拍照联系一下在线客服哦,然后申请售后,坏果我们给您赔偿哈。生鲜产品不能常温存放太久,希望您下次能有一个愉快的购物体验~
2023-08-25 13:16 回复
r***c
心  得:
第一次购买时,还好。于是买了第二次,简直噩梦,寄过来的太差了,几十个坏的,还有几瓣的,这品质如此不稳定,实在太坏了。不值得信任。
2023-05-30 22:18 回复
8***c
心  得:
根本不是什么无渣马蹄,上当了,还那么贵!比上次在其他店3.5元一斤的贵一倍还不好吃!差差评!坏了我桂林马蹄名声!绝对不会再买
中国特产·桂林馆 尊敬的顾客,您好。实在是很抱歉,让您体验不愉快。如果商品有什么没能让您满意的可以联系在线客服进行售后解决问题哦,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快
2023-05-26 12:02 回复
j***9
心  得:
收到马蹄查看,外包装简陋,里面马蹄也没有保护措施,马蹄有点小,而且坏的特别多,价格还贵,不值得购买!
中国特产·桂林馆 很抱歉,让您收到坏果了。因为是农产品,不检查不容易发现坏果,收到包裹以后请马上检查一下哦,有坏果的话,请24小时内拍照联系一下在线客服哦,然后申请售后,坏果我们给您赔偿哈。生鲜产品不能常温存放太久,希望顾客们收到的时候,注意看一下哦。希望您下次能有一个愉快的购物体验
2023-05-26 12:01 回复
j***h
心  得:
很多烂的大家不要买,這是其中一小部份
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-05-23 09:48 回复
j***g
心  得:
很差,内伤的很多,放几天就发霉烂了,还缺斤少两,比我们这水果还贵,网上买东西确实不可信,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2023-03-23 10:41 回复
j***V
心  得:
烂的很多,差评。
2023-03-01 11:03 回复
q***0
心  得:
垃圾东西,全都是变质的烂的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
中国特产·桂林馆 您好,因为是生鲜农产品,在运输途中难免会有损坏,签收24小时内如发现有坏的可以及时联系在线客服提供相关照片给您售后处理的,看到客服已经给您售后处理了您反馈坏的部分了的哦,给您带来不便真的十分抱歉的
2023-02-21 10:41 回复
j***c
心  得:
差评,马蹄上全是泥怎么吃
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
中国特产·桂林馆 您好,马蹄由于运输及储存需要是需要带泥发货的哦,主图跟详情页都是有相关图片及说明的,看到您收到的马蹄都是完好的,这个不属于商品问题的哦
2023-02-14 14:35 回复
7***3
心  得:
不要买多,我买得多,上面一层都挺大的,下面全是小歪瓜裂枣。而且泥土很多。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
中国特产·桂林馆 您好,因为马蹄是自然生长,人工挑选的,难免会有所差异,马蹄上的泥巴是为了在运输过程方便存储保鲜的,页面也是有说明的呢。商品重量是有考虑到泥土的重量的,所以我们发出的重量是会比标明的重量要重的哦,请您放心呢,如果商品还有什么您不满意的话可以及时联系在线客服反馈的,谢谢您的支持与谅解
2023-01-07 14:44 回复
u***i
心  得:
大概有二斤都是坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-10-21 15:20 回复
j***c
心  得:
第一次买还好,这次买的好多坏的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-10-14 15:17 回复
x***2
心  得:
此用户未填写评价内容
2022-10-07 11:23 回复
v***5
心  得:
有一斤坏果,质量太差。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
中国特产·桂林馆 抱歉给您带来不好的购物体验了,因为这个是农作物,虽然咱们都是挑选后发出的,不过有个别外表也很难识别呢,再加上运输过程中造成的损坏很难控制,还望您理解,以后我们会多多注意改善的!感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2022-09-19 09:42 回复
j***r
心  得:
一点都不好吃,10个也吃不到一个好吃的,有的味道改特别难吃酸酸的味道,真的不好吃
中国特产·桂林馆 很抱歉,让您收到坏果了。因为是农产品,不切开不容易发现坏果,收到包裹以后请马上检查一下哦,有坏果的话,请24小时内拍照联系一下在线客服哦,坏果我们给您按损坏比例赔偿。生鲜产品不能常温存放太久。希望顾客们收到的时候,注意看一下哦。希望您下次能有一个愉快的购物体验
2022-07-25 13:50 回复
x***i
心  得:
此用户未填写评价内容
2022-06-01 09:27 回复
j***u
心  得:
今天刚收到了,质量太差,照,已拍,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-05-28 13:35 回复
j***x
心  得:
马蹄的个头和客服说的不一样,个头太小了,以后再也不买它家的了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
中国特产·桂林馆 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,马蹄都是精选出来的哈,个头都是筛选合格的大小的哈,如果您还有任何疑问,可以联系我们在线客服哦,祝您生活愉快
2021-05-02 12:04 回复
钻石会员
心  得:
买了两份 说是合在一起发两份 但是我举得不够19斤 还有 很多这种的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
中国特产·桂林馆 您好,马蹄拍2份是立减5元,合发9斤的,收到有不好的已经给您赔付,如果有任何疑问都可以再联系我们在线客服哦,祝您生活愉快~
2021-04-03 09:40 回复
j***z
心  得:
一点也不甜,很淡,还有10个坏的马蹄,其中有2个是破碎不堪的马蹄只有半个的
中国特产·桂林馆 您的满意就是我们最大的动力。因为是农产品,不切开不容易发现坏果,收到包裹以后请马上检查一下哦,有坏果的话,24小时内拍照联系一下在线客服哦,坏果我们都会给予赔偿的哦,欢迎您下次光临,祝您生活愉快。
2021-03-26 09:01 回复
7***6
心  得:
我网购十几年只给过两次差评,这是其中一次 不足称就算了(拿到快递当即称的,连带包装2492g,后包装是一百克左右),拆开全洗了发现有三分之一是坏的 个头呢,一半中等,一半小只 所以呢,小也可以接受,但主要是你不要抠搜这一个两个的呀,里面那么多坏的你心里没点数呀…… 建议大家有时间还是去市场买吧,菜市场价格质量比这还良心一些,还能挑挑
2021-02-01 10:15 回复
注册会员
心  得:
基本上都是坏的
PLUS会员
心  得:
随便看了下坏了十几个,商家说检查了发出的,挖烂的这种检查过了都发现不了?如果没注意我还能理解,但是不能接受随便忽悠
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
a***e
心  得:
垃圾,物流走了近半个月(别说疫情,其他快递最多1周到了,况且你是生鲜),后来放~也没人打电话通知,自己看了物流才知道。洗了几个,烂的发照片给老板,说让我把好的,坏的各拍一张照片,我一次能吃5斤马蹄?全洗了,一个个剥开?真的垃圾
注册会员
心  得:
差评
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
中国特产·桂林馆 您好,是什么地方做得不好让您失望了呢。您可以联系我们在线客服反馈情况哦,我们一定好好改进
2020-01-01 16:21 回复
x***k
心  得:
超级差起码坏一半
中国特产·桂林馆 因为这个是农作物,虽然咱们都是挑选后发出的,不过有个别外表也很难识别呢。再加上快递暴力,运输中磕磕碰碰对产品也会造成损坏,天气变热也会加速腐坏呢。不过我们会一直努力做得更好的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-24 11:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准