至少有一半是烂的!无语
中国特产·桂林馆 因为这个是农作物,虽然咱们都是挑选后发出的,不过有个别外表也很难识别呢。再加上快递暴力,运输中磕磕碰碰对马蹄也会造成损坏,天气变热也会加速腐坏呢。不过我们会一直努力做得更好的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-24 14:46 回复
在他家买了两件商品,不好吃的,说了实话被卖家说了成人品有问题,要在他家买马蹄的买家慎买!
中国特产·桂林馆 抱歉,给您带来困扰了。因为马蹄是农作物,生长过程中日照不够,雨水多都会影响它的甜度的,这个是人为控制不了哦,还望您理解。并且每个人的口味不同呢,可能您比较喜欢甜一些的。如果马蹄有质量问题您可以联系客服处理哦!祝您生活愉快!
2019-05-17 11:28 回复
坏果烂果多,泥巴太厚,而且味道淡,不甜。
2019-05-17 11:28 回复
收到后打开就发现坏掉一些,也许是因为有些远吧!
中国特产·桂林馆 抱歉给您带来不好的购物体验了,因为这个是农作物,虽然咱们都是挑选后发出的,不过有个别外表也很难识别呢,再加上运输过程中造成的损坏很难控制,还望您理解,以后我们会多多注意改善的!感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2019-05-12 15:09 回复
这次购买的荸荠有点问题,芯里变质了,有股酸腐味,卖家能否给个说法
2019-05-12 15:10 回复
质量很不新鲜,坏的太多了,很不好的一次购买,请你们谨慎购买,唉,,,无语
中国特产·桂林馆 抱歉给您带来不好的购物体验了,因为这个是农作物,虽然咱们都是挑选后发出的,不过有个别外表也很难识别呢,再加上运输过程中造成的损坏很难控制,还望您理解。您可以在签收后48小时之内联系客服处理,感谢您的支持。以后我们会多多注意改善的!感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2019-05-12 15:17 回复
爱***桃
烂了一半,有的很甜,有的没什么味道!建议以后半价卖
2019-05-12 15:20 回复
这次购物体验超差,不是红皮,是黑皮,80%都是坏掉的。
2019-05-12 15:21 回复
全是泥土
中国特产·桂林馆 抱歉给您添麻烦了,马蹄上的泥土是起到一个保鲜和保护作用的,因为运输过程中会使马蹄流失水分,还望您理解。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-12 15:19 回复
这次最失败购物,吃了过敏
1***伍
上次买质量很好,这次的大差了,老鼠咬的发霉的发芽的占比非常高。老板不怕砸招牌吗????
味道不错,就是太太太太小了,洗起来非常费劲,大个的只有不到1/5,其他的全是直径不超过4cm的小朋友,很迷醉
没吃过真么难吃的!
质量不好,很多坏的
D***a
您没有填写内容,默认好评
快递非常差送到小区也也不通知放下就跑了,马蹄有不少坏的!
比较多烂的,只是拍出一小部分,后面烂的时候是在吃的时候发现,里面全都烂了,还有就是大小,也不是很大,有点偏小,也不是很甜,怎么说呢没有卖家说得那么好。
r***4
一般,有一半坏了,有些是运输过程中弄坏的,其余大多是挖出来的时候挖坏了,没有剔除坏果就发货了,不值价
买回来是准备给孩子吃的,结果有一半都是坏的,那些说很甜的不知道是从哪里买的,真真是一点点甜味都没有。很喜欢吃荸荠,结果一个都没吃到,失望
中国特产·桂林馆 很抱歉呢,给您添麻烦了。这个季节天气热,马蹄在运输途中很容易坏掉。目前产品已经下架了,等天冷些我们再发新鲜上市的果子。收到马蹄的时候,如果发现坏果,需要在24小时内拍照联系我们在线客服,坏果我们是包赔的
2018-09-03 12:11 回复
可以一星都不给吗?为了治病买的,大家自己看图片吧!十个有九个是坏的,这样的产品怎么敢卖出来?怎么好意思卖出来?
中国特产·桂林馆 很抱歉呢,给您添麻烦了。8月份这个季节天气热,马蹄在运输途中很容易坏掉。目前产品已经下架了,等天冷些我们再发新鲜上市的果子。也劳烦您联系一下我们在线客服,申请售后退款哦。我们一定给您妥善处理好。
2018-08-24 16:48 回复
发霉的
中国特产·桂林馆 很抱歉给您添麻烦了,收到有坏果,请您拍照联系我们在线客服哦,坏果是包赔的呢。
2018-08-22 14:27 回复
特别差!!! 太小了,削完皮就更小了,而且好多都烂了还发霉了!!! 最不满意的购物体验!差!
2018-08-22 14:37 回复
杜***炯
百分之六七十都是坏的
中国特产·桂林馆 很抱歉呢,给您添麻烦了,因为8月份这个季节的天气比较热,马蹄快递过去容易坏,我您帮忙拍一下照片,我们及时给您退款哦。这款产品等天气稍微凉一些,有今年新马蹄上市以后我们才卖吧,以便顾客们能收到更好的果子哦
2018-08-22 14:56 回复
一半是坏的,还特小
中国特产·桂林馆 很抱歉给您添麻烦了,生鲜产品有时候容易损坏,导致果子出现烂果。但是坏果我们都是会给您赔付哦,请您拍照联系一下我们在线的客服哦
2018-08-28 17:37 回复
a***j
因为手机关系快递直接把货退回去了。联系了说帮我查就没下文了。钱也没退直接收钱不发货了。这样的商家就当给自己买个教训吧。
中国特产·桂林馆 马蹄是生鲜产品,快递多次派件都没法儿联系上您,所以做了退件处理,马蹄也全都坏掉了。如果因为顾客的地址或者是电话有误,没能及时收件的话,按照生鲜类目的规定是不支持售后处理的呢。也希望您购物后,稍微注意一下平台上快递物流信息,如果显示派件了,又没能及时收到包裹,要查看一下我们客服的留言哦
2018-09-03 12:29 回复
天***物
一大堆烂的,还说新鲜,果子那么小个
宋***洪
什么都不好,快递又慢,荸荠又老,又缺乏水分,害我把手指头消了一块皮走了
u***x
质量太差了,马蹄又老,坏的又多,真的不好吃
芝***8
不新鲜,到货烂了几个,存放两天又坏了许多。失望!!!!!!!