评价得分:
(分)
评论数:0
2014-01-17
2014-02-05 19:19:41
不错外公很喜欢。。一如既往的支持
2013-09-28
2014-01-18 10:13:14
买来送长辈的! 应该还不错吧
2013-09-22
2013-11-21 20:16:13
给别人买的, 自己没看到,但收到的人满意
2013-06-25
2013-11-04 11:00:54
写的的书都写得很好,[]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。于右任标准草书千字文·检索,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,于右任是中国近代书法史上的书法艺术大家,尤擅魏碑与行书、章草结合的行草书,首创于右任标准草书,被誉为当代草圣。于右任标准草书千字文·检索还原于右任标准草书的艺术风格,加入千字文检索,使该书更具实用价值。,内容也很丰富。,一本书多读几次,。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。于右任标准草书千字文·检索,超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最缺乏的就是一种开阔进取,寻找最大自由的精神。中国人讲虚实相生,天人合一的思想,于空寂处见流行,于流行处见空寂,从而获得对于道的体悟,唯道集虚。这在传统的艺术中得到了充分的体现,因此中国古代的绘画,提倡留白、布白,用空白来表现丰富多彩的想象空间和广博深广的人生意味,体现了包纳万物、吞吐一切的胸襟和情怀。让我得到了一种生活情趣和审美方式,伴着笔墨的清香,细细体味,那自由孤寂的灵魂,高尚清真的人格魅力,在寻求美的道路上指引着我,让我抛弃浮躁的世俗,向美学丛林的深处迈进。合上书,闭上眼,书的余香犹存,而我脑海里浮现的,是一个皎皎明月,仙仙白云,鸿雁高翔,缀叶如雨的冲淡清幽境界。愿我们身边多一些主教般光明的使者,有更多人能加入到助人为乐、见义勇为的队伍中来。社会需要这样的人,世界需要这样的人,只有这样我们才能创造我们的生活,于右任是中国近代书法史上的书法艺术大家,尤擅魏碑与行书、章草结合的行草书,首创于右任标准草书,被誉为当代草圣。于右任标准草书千字文·检索还原于右任标准草书的艺术风格,加入千字文检索,使该书更具实用价值。希望下次还呢继续购买这里的书籍,这里的书籍很好,非常的不错,。给我带来了不错的现实享受。希望下次还呢继续购买这里的书籍,这里的书籍很好,非常的不错,。给我
2013-10-18
2013-10-20 17:40:27
本以为是墨迹本,结果不是
2013-06-27
2013-09-13 05:57:34
而优雅却可以通过后天的努力来达成优雅不是30女人的专利也不是名门望族女子的专利而是每个女人一生的功课每个女人都有过优雅生活的能力于右任标准草书千字文·检索如果上帝没有给你美貌那何不努力做到优雅来超越美貌呢如果你已经幸运地拥有美貌那何不用优雅来超越时光让这美貌历久弥新呢说到优雅再没有比法国女人尤其是巴黎女人更有资格诠释的而只有深谙法式优雅之道的中国女人于右任是中国近代书法史上的书法艺术大家,尤擅魏碑与行书、章草结合的行草书,首创于右任标准草书,被誉为当代草圣。于右任标准草书千字文·检索还原于右任标准草书的艺术风格,加入千字文检索,使该书更具实用价值。更懂中国女人的内心需求石楠曾在巴黎待过很长一段时间前前后后有八年之久所以对法国女人的时尚装扮以及为人处世之道了解得甚为透彻如果你像我一样看过石楠出国之前的照片那么石楠站在你面前的时候你一定认不出她来完全变了一个人——从略带些婴儿肥的青涩少女一下子蜕变成了一位装扮得体谈吐风趣顾盼生姿的优雅熟女时间的原因固然存在但也不能否认漫长的法国生活对她的影响有多深远从外在到人生观幸福观希望每一个看到这本书的人都能通过这本小书一步一步从内到外走向优雅并从此改变自己枯燥乏味一成不变的生活拥抱完美幸福的人生。优雅的女人永远不会老法式优雅的真谛就是优雅唯一一种一种可以超越容貌超越身份超越年龄的东西于右任标准草书千字文·检索你的人生一眼望得到尽头吗人生如戏全靠演技你也可以做实力派如何搭建蜘蛛网似的人脉你的就是我的进退沉浮解读最高超的社交心理学你会等没人爱你时才想到去改变吗不要哭泣给你一台时光机你就是最闪耀的奥斯卡影后我策划这本书已经很久但是由于我和郑会日在写作手法等诸多方面存有很大差异一度产生了放弃的念头恰在此时有一个人就像命运安排似地出现在我的面前她就是作家任贤真是她把我和郑会日这两个如同白天与黑夜一样迥异的人导演成完美的一天所以我想说这本书的著者是三人.是任贤真作家把我和郑会日的故事完好地融入这样读书才会成功这部书里.在此向她表示衷心地感谢.我真心企盼在你的人生中也能找到读书产生的奇迹我不乖所以活得更精彩仅有一次的青春该怎样过教你疯狂败家精引领世界的秘诀时尚真的有潜规则吗品味决定命运风格才是最的态度对于女人的造型男人都在想什么不动声色地投其所好才是聪明的选择没有男朋友因为气场太强解密男人给你万有引力的恋爱宝典在我看来读书分三种类型一是享受趣味二是获取新知三是改变人生这本书讲述的是读书改变人生..读书过程分三个阶段即基础定向阅读加强定向阅读深层定向阅读基础定向阅读是通过阅读100本以上的和自己业务领域相关的书籍打下拥有3000年功力的阅读基
2013-08-29
2013-09-02 15:29:37
于右任标准草书千字文·检索在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味无论男女老少,第一印象最重要。从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过知识就是力量。不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下希望京东这样保持下去,越做越好
2013-08-21
2013-09-01 15:25:27
好啊好啊真的非常好啊 真的
2013-08-09
2013-08-14 08:15:57
柴静的新书看见上市后便遭疯抢,上架三天即荣登图书畅销榜榜首,在这样的氛围中,也在近日隆重公布2012年图书年度榜单,以阅读的理想之路为题,以真实购买数据为本,为广大读者推荐真正好书,因势利导助推全社会阅读热潮。此次公布的2012年图书年度榜单聚焦年度销售榜、年度新书榜、年度好书榜三大维度。凭借千万图书用户从2012年1月至12月的所有真实购买数据,全景呈现2012阅读风向,为消费者年末购书提供最具价值的参考与指导。其中,年度销售榜中好妈妈胜过好老师一举夺魁。作为近年来难得一见的优秀家庭教育原创作品,在家教书泛滥的今天,好妈妈胜过好老师从专业性、实用性、深刻性及可读性方面,都显示出的品质。此外,将现实主义场面和虚构情境巧妙融合的经典巨著百年孤独,排除负面情绪的心灵成长书淡定的人生不寂寞等作品也纷纷上榜。在年度新书榜中,综合内容、作者、评论、销量等诸多方面因素,将近期热销新书如丧我们终于老得可以谈谈未来、性格彩入门跟乐嘉眼识人、思考,快与慢等作品收入榜单。其中高晓松在如丧中首次袒露心声,披露一个文艺中年的成长史。性格彩入门跟乐嘉眼识人让读者可以真正洞察自己与他人,并学会理解人和人之间的冲突和差异。在年度好书榜中,以倡导人文阅读为宗旨,在注重图书全方位的权**、经典性、思想性的原则下,参考媒体、用户的真实书评,悉心挑选了50部优秀著作与读者用心分享。其中美国作家乔纳森·弗兰岑的自由荣登榜首。作者讲述了一个美国中产阶级家庭在二十一世纪的第一个十年里经历的梦想与失败。作品以悲喜交织的手法,戏剧性地刻画了拥有太多自由带给人的诱惑与负担。此外,迈克尔·桑德尔的公正,中国传统文化集大成之作传家中国人的生活智慧,关于爱、性格和成就的社会动物等著作,都是可以让步履匆匆的现代人停下来享受阅读之美的经典好书。当前,2012年图书年度榜单的近百部优秀书籍已全面集结。并且在12月14日之后的20天活动期中,消费者购买榜单中的图书,将可以享受满200元返200东券的超值优惠活动。在年根岁末,一榜在手阅尽年度好书,为广大读者奉献精彩好书的同时,也在助推和延续全社会的阅读热潮。据悉,图书目前拥有超过130万的图书品种,能满足不同读者的阅读需求,并且在几大图书的电商网站中,图书的现货率以及送货速度都保持绝对领先,优质的购物体验是读者真正喜欢在购书的主要原因。1月9日,[微博]图书频道召开2013年新春媒体沙龙,图书的快速发展有目共睹,所以这次活动也得到来自全国各地近百家媒体的支持与关注,会上,副总裁石涛对2012年图书以及电子书业务的经营情况向媒体朋友们进行了分享。据现场数据显示,2012年图书销
2013-07-16
2013-08-02 20:15:27
书没问题,但不支持货到付款
2013-03-21
2013-07-30 23:54:47
商品是否给力?快分享你的购买心得吧~刚收到,先简单看了一下,是本不错的书。挺实用的于右任是书法大家,他编写的书具有很高的学术价值。本书中草书的起源,或言汉初,或言季秦,且有谓始于屈子草藳者,而皆失之拘泥!若以草书这构造立说,则章草或今草茂密整齐之组织,尚不曾见于汉初;若以草书之意义立说,则宋张拭所谓“草书不必近代有之,必自笔札已来便有之,但写得不谨,便成草书”,最为笃论!则亦可云远昉靈均之前!故吾人当以今日所见之草书法帖,及竹木砖石等材料为依据,然已有千余年之历史矣。文字为载记思想之符号,愈更利,愈适用,试观数千年来书体之演进,益征此理。而初为趨急赴速应运而生之草书,至后世仅重笃其个体之发展,而玩疏其係统之组织,致翻不若楷书之普及社会,至号憾焉!先生法书炳曜寰宇,青年学子,最喜规抚,而标准草书,发千余年不传之秘,为过去草书作一总结账,为将来文字开一新道路。于右任,国民党的元老,书法大师、著名的报刊活动家、教育家。与好友刘觉民等人先后创办复旦公学和中国公学,筹办《神州日报》、《民呼日报》、《民立报》,以宣传资产阶级革命主张。中华民国临时政府成立后,出任交通次长,主持部务。后出任陕西靖国军总司令以反对袁世凯。1922年创办上海大学。1926年与冯玉祥、刘觉民等人解救西安之围,出任驻陕总司令。后担任国民政府监察院长。晚年在台湾仍渴望祖国统一。善长诗词书法,所创“标准草书”深受海内外学人欢迎。著有《于右任诗词集》、《标准草书千字书》等。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2013-07-25
2013-07-26 19:46:46
写的的书都写得很好,还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。于右任标准草书千字文·检索,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,于右任是中国近代书法史上的书法艺术大家,尤擅魏碑与行书、章草结合的行草书,首创于右任标准草书,被誉为当代草圣。于右任标准草书千字文·检索还原于右任标准草书的艺术风格,加入千字文检索,使该书更具实用价值。,内容也很丰富。,一本书多读几次,。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。于右任标准草书千字文·检索,超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最缺乏的就是一种开阔进取,寻找最大自由的精神。中国人讲虚实相生,天人合一的思想,于空寂处见流行,于流行处见空寂,从而获得对于道的体悟,唯道集虚。这在传统的艺术中得到了充分的体现,因此中国古代的绘画,提倡留白、布白,用空白来表现丰富多彩的想象空间和广博深广的人生意味,体现了包纳万物、吞吐一切的胸襟和情怀。让我得到了一种生活情趣和审美方式,伴着笔墨的清香,细细体味,那自由孤寂的灵魂,高尚清真的人格魅力,在寻求美的道路上指引着我,让我抛弃浮躁的世俗,向美学丛林的深处迈进。合上书,闭上眼,书的余香犹存,而我脑海里浮现的,是一个皎皎明月,仙仙白云,鸿雁高翔,缀叶如雨的冲淡清幽境界。愿我们身边多一些主教般光明的使者,有更多人能加入到助人为乐、见义勇为的队伍中来。社会需要这样的人,世界需要这样的人,只有这样我们才能创造我们的生活,于右任是中国近代书法史上的书法艺术大家,尤擅魏碑与行书、章草结合的行草书,首创于右任标准草书,被誉为当代草圣。于右任标准草书千字文·检索还原于右任标准草书的艺术风格,加入千字文检索,使该书更具实用价值。
2013-07-08
2013-07-16 23:04:38
今天刚刚拿到书,这本(美)高汀写的紫牛2很不错,这本紫牛2的思想非常简单(也许你已经想到这个观点了)如果能够让你的产品、服务,你的学校,或者你的工作成为人们谈论的焦点,那么你所营造的焦点话题很快就会流传开来-去创造奇迹吧,你将会满载而归。我打赌,你能够做到。免费赠品会成为下一个主流营销思想吗也许不会。也许这只是一本有关我们每个人如何创新思想,让产品和服务变得引入注目的书。现在能够创造奇迹的人少之又少,却能创造出比以往更加辉煌的业绩。创造一个有创意的新产品实际上比为普通商品做广告划算得多。记得买早餐麦片时会有免费赠品吗就算你已经很喜欢麦片了,但仍然是这些免费赠品——一些小巧但很珍贵的东西——令人难以抗拒。塞斯·高汀真的发现了下一个主流营销思想——一个如何一步步快速、低成本地创造免费赠品的可靠方法,一个找到绝妙的点子,并说服别人帮你付诸实现的简单战略。紫牛Ⅱ这本书里有大量实用的点子,可以帮助你创造一些不同寻常并能够自我营销的紫牛产品。阅读紫牛Ⅱ这本书,学会创造让顾客难以抗拒的非凡产品的方法,其实也便学会了创造奇迹!序言千金难买关注度一个曲别针值多少钱大学时代,我创建了自己的第一家公司。没多久,我便成为了搭档的笑柄。有一天,我一边自豪地举着刚买回来的一大盒曲别针,一边郑重其事的告诉大家,只要我们重复利用曲别针,就可以省下不少钱如果我们不把用过的曲别针扔掉,就永远不必再买新的了。我的合伙人认为,曲别针便宜得几近免费,劝我该把有限的才智集中用于更紧迫的事情上。他基本上把我等同于一个只懂得在便宜货上节流而不懂得开源的白痴。然而,曲别针并非一直那么便宜。小小的曲别针,凝聚着数十项专利技术。在20世纪初,曲别而最重要的是,它可能是世界上最好的吸尘器。尽管该吸尘器的价格是普通吸尘器的两倍,但却是英国最畅销(无论在销售额还是销售量上)的吸尘器。然而詹姆士·戴森开始并没有考虑要自己来销售这种吸尘器。他试图将该产品的销售权授予他所能找到的每一个吸尘器销售商。但是这些销售商却一个接一个地拒绝了戴森的好意。请你简单考虑一下,其实每个公司——(伊莱克斯,全球最大的白色家电生产商之一)、。(以生产吸尘器为主的芝加哥太平洋公司的子公司)、(德国一家领先的高端家用电器制造商)等——都有机会接受这个想法,获得戴森授权并占领真空吸尘器市场,可是他们全都拒绝了。现在再没有人会认为戴森的想法不好。尽管这个伟大的想法连续几年都差点被永远埋没,而且拒绝戴森的公司很快就指出,他们拒绝销售该产品的决策是完全理智的——因为这个想法显然不够好。他们做对了吗当然没有。快速巡视一下今天市场上戴森所有杰出的吸尘器,就能发现
2013-06-22
2013-07-15 13:39:05
还不错!价格合理质量不错
2013-07-07
2013-07-14 21:51:32
学习草书的标准教材~~~~~~~~~~~~
2013-07-09
2013-07-12 14:30:25
今天刚刚拿到书,这本晓玲叮当写的叮当的魔法梦想风暴很不错,翻开叮当的魔法梦想风暴,那些并不复杂的魔法,给未来插上透明的翅膀,让整个生命从此不同。当梦想风暴席卷而来的时刻,那也是许愿的时刻,奇迹发生的时刻。梦想对一个人的重要,就好比繁星之于天空,花朵至于大地。假如时光可以倒流,世界上将有一半的人实现自己的梦想。如何才能让自己心如所愿,美梦成真心灵魔法师晓玲叮当姐姐为你送上点石成金的法宝,学会它们,记住它们,你所梦想的将会实现,所盼望的也会拥有。翻开本书,那些并不复杂的魔法,给未来插上透明的翅膀,让整个生命从此不同。当梦想风暴席卷而来的时刻,那也是许愿的时刻,奇迹发生的时刻。亲爱的小读者,将来,你会不会成为心中所想、所设计的那种人你的未来,会不会如当初所憧憬、所期望的那样美丽赶快翻开这本新鲜、有趣的书吧,和晓玲叮当姐姐进行一次愜意而轻松的对话,你会发现,在自己的身上将发生奇妙的、令人难以置信的变化。充满魔力的点金术,改变命运的励志书。本书曾获得了第11届中国图书奖。有一些道理,当我们最需要懂得的时候,因为太小而无法懂得,而当我们真正懂得的时候,岁月已逝,光阴不再,错了的已经不能改正,过去的也无法回头。本书是作者回首少年时光时发自心底的领悟和感触,文字朴实,插画精美,旨在使年少的读者不再走弯路,不再错过机会,尽量减少一点人生的遗憾。相信有梦想的青少年们在读了本书后,能拥有更多的奇妙的魔力,也能开创属于自己的一个阳光灿烂的未来!梦想风暴敢于梦想就成功了一千。先来讲个故事。从前,一位粗心的鹰妈妈不小心把自己的蛋下在了鸡窝里。农夫很高兴地捡回家我还没见过这么大的鸡蛋,说不定可以孵出一只很大的鸡娃.比谁家的都大。于是.农夫把这只蛋交给了母鸡。过了一些天.小鹰啄破蛋壳来到了这个美丽的世界。它看见了许多关切的目光,其中一位年纪大的母鸡唧唧喳喳地说哟,出来了一只黑鸡娃,瞧它好大个儿!日后不用补钙兴许也能比它妈长得高。小鹰和其他小鸡一样,在鸡妈妈的精心照料下一天天长大,它从没发现自己和别的小鸡有什么不同。哦,除了饭量以外。小鹰发现自己特别能吃,尤其爱吃荤的,比如地里的蚂蚱、毛虫之类。对这一点,鸡妈妈的解释是瞧瞧它的个头吧,俺们家祖宗八代还没出过这么一个大高个儿呢!啧啧,真给咱家争光,能吃当然是好事,是咱的光荣,继续吃,孩子,多吃点儿!一天.小鹰正和大家一起在地里刨食,鸡群忽然一阵骚动,它连忙抬头张望,看见蔚蓝的天空中翱翔着一只大鸟,那流线型的翅膀轻轻地掠过浮云,看上去,要多美就有多美。那是什么小鹰问。那是一只鹰!是百鸟之王。不知谁回答。啊,如果我也能做一只那样的鹰该多好。小鹰无限向往
2013-06-05
2013-06-12 01:20:33
于右任的草书非常飘逸,灵动,大气。
2013-06-07
2013-06-09 15:34:19
大师的经典力作,值得推荐!
2013-05-15
2013-05-20 16:22:50
因为魂殿的捣乱,今日的玄空子一肚子怒火,瞧得这鬼鬼祟祟的两个,当下一声冷哼,袖袍一挥,一股磅礴劲力便是暴涌而出,将二人包裹其内,然后直接对着后方那紫黑火海之内丢了去。 “啊!” 那两名倒霉的魂殿强者一落入火海之中,便是爆发出凄厉的惨叫声,体内斗气拼命地爆发,然而仅仅十几秒的时间,斗气便是彻底被火焰吞噬,而两人的身躯,也是在眨眼间,化为一撮灰烬,飘散而下。 “够狠……” 青华老怪见状,顿时对着玄空子竖起大拇指,然而其话音刚落,却是感觉到浑身一股火烫,当下一声怪叫,再也不敢拖延,拼命地对着星域出口射去。 玄空子回头看了一眼那弥漫这整片星域的紫黑火海,在那火海之内,一圈绿色光芒犹如大海之中的一片树叶舫,随波荡漾,不知何时将会崩溃。 “唉,小子,接下来,便得看你的造化了……” 心中一声叹息,玄空子望着那再度奔涌而来的连绵火线,身形一动,便是掠向了星域出口,最后一闪间,便是窜了出去。 随着最后一人窜出星域,这片虚无空间,便是彻彻底底地变得寂静下来,紫黑色的火焰,犹如火海一般,弥漫着星域的每一处地方,恐怖的温度,连空间都是出现了许些扭曲…… 圣丹城,现在的这座城市,依稀还能看见一些废墟,显然先前此处,经历过一场动静不小的大战。 在丹塔的天空,那银色空间大门,一阵波动,旋即一道道人影极为狼狈地从中窜出,隐隐间,还有着炽热的紫黑色火舌从其内喷出,看得人目瞪口呆。 “关闭星域!” 玄空子的身影一闪,便是从空间大门中窜出,目光一瞥其内,却是见到一连片的紫黑色火海飞速地蔓延而来,当下面色一沉,喝道。 听得他的喝声,一旁的玄衣以及天雷子一怔,但见到他脸庞上凝重之色,也来不及多问什么,手印变化间,爆发出一阵阵空间波动,而那银色大门,也是迅速散于无形。 “嘭!” 就在银色空间大门消散时,一股紫黑色的火浪猛然喷发而出,将一些靠得近的丹塔强者烧得连连后退,嘴中也是传出凄惨叫声。 “怎么回事?” 玄衣二人见到这番景象,脸色也是微变,急忙道。 “三千焱炎火本体爆发,将吸收这么多年的火焰全部散出来了,现在的星域,恐怕已经被火海弥漫,我们得加重一些封印了,不然若是星域一破,整个圣丹城都会在顷刻间毁灭。”玄空子沉声道。 闻言,玄衣与天雷子面色一变,三千焱炎火吸收了无数年的星辰之力,方才凝聚出那巨大的体形,如今彻底爆炸开来,那等威力,即便是他们,都是得暂避锋芒。 “对了,萧炎呢?”玄衣目光一扫,突然道。 玄空子迟疑了一下,道:“还在星域里。” “你说什么?你怎么不把他带出来?”玄衣脸颊剧变,怒道。 “他正在与三千焱炎火的本源之火进行灵魂交战,显然是想借此炼化后者,我若是真强行带他走的话,恐怕会对他造成相当大的伤害。”玄空子叹息道。 “造成一些伤害,总比死在里面好。”玄衣依旧是一脸的怒色,萧炎是药尘的弟子,若是以后药尘脱围,并且知道萧炎死在了丹塔的星域内,以他的性格,定然不会再跟丹塔有半点交际,甚至还会一怒之下跑来兴师问罪。 “你也不要太激动,萧炎虽说那时候处于灵魂交战中,可依旧能够察觉到外面的变化,他既然没有主动撤,想必是有着自己的打算,他不是鲁莽之人……”一旁的天雷子出言劝慰道。 玄空子苦笑,道:“放心,那小子身怀几种异火,即便三千焱炎火真是彻底爆发,短时间内也不可能奈何他,到时候等星域稍微平息一些,我便再进去一次,将他带出来。” “希望到时候进去不是看见一堆骨灰,药尘的性子你不是不知道,怒起来什么事干不出来?”
2013-03-03
2013-03-14 11:43:25
售后很好很好,快捷便利!