今天刚刚拿到书,这本晓玲叮当写的叮当的魔法梦想风暴很不错,翻开叮当的魔法梦想风暴,那些并不复杂的魔法,给未来插上透明的翅膀,让整个生命从此不同。当梦想风暴席卷而来的时刻,那也是许愿的时刻,奇迹发生的时刻。梦想对一个人的重要,就好比繁星之于天空,花朵至于大地。假如时光可以倒流,世界上将有一半的人实现自己的梦想。如何才能让自己心如所愿,美梦成真心灵魔法师晓玲叮当姐姐为你送上点石成金的法宝,学会它们,记住它们,你所梦想的将会实现,所盼望的也会拥有。翻开本书,那些并不复杂的魔法,给未来插上透明的翅膀,让整个生命从此不同。当梦想风暴席卷而来的时刻,那也是许愿的时刻,奇迹发生的时刻。亲爱的小读者,将来,你会不会成为心中所想、所设计的那种人你的未来,会不会如当初所憧憬、所期望的那样美丽赶快翻开这本新鲜、有趣的书吧,和晓玲叮当姐姐进行一次愜意而轻松的对话,你会发现,在自己的身上将发生奇妙的、令人难以置信的变化。充满魔力的点金术,改变命运的励志书。本书曾获得了第11届中国图书奖。有一些道理,当我们最需要懂得的时候,因为太小而无法懂得,而当我们真正懂得的时候,岁月已逝,光阴不再,错了的已经不能改正,过去的也无法回头。本书是作者回首少年时光时发自心底的领悟和感触,文字朴实,插画精美,旨在使年少的读者不再走弯路,不再错过机会,尽量减少一点人生的遗憾。相信有梦想的青少年们在读了本书后,能拥有更多的奇妙的魔力,也能开创属于自己的一个阳光灿烂的未来!梦想风暴敢于梦想就成功了一千。先来讲个故事。从前,一位粗心的鹰妈妈不小心把自己的蛋下在了鸡窝里。农夫很高兴地捡回家我还没见过这么大的鸡蛋,说不定可以孵出一只很大的鸡娃.比谁家的都大。于是.农夫把这只蛋交给了母鸡。过了一些天.小鹰啄破蛋壳来到了这个美丽的世界。它看见了许多关切的目光,其中一位年纪大的母鸡唧唧喳喳地说哟,出来了一只黑鸡娃,瞧它好大个儿!日后不用补钙兴许也能比它妈长得高。小鹰和其他小鸡一样,在鸡妈妈的精心照料下一天天长大,它从没发现自己和别的小鸡有什么不同。哦,除了饭量以外。小鹰发现自己特别能吃,尤其爱吃荤的,比如地里的蚂蚱、毛虫之类。对这一点,鸡妈妈的解释是瞧瞧它的个头吧,俺们家祖宗八代还没出过这么一个大高个儿呢!啧啧,真给咱家争光,能吃当然是好事,是咱的光荣,继续吃,孩子,多吃点儿!一天.小鹰正和大家一起在地里刨食,鸡群忽然一阵骚动,它连忙抬头张望,看见蔚蓝的天空中翱翔着一只大鸟,那流线型的翅膀轻轻地掠过浮云,看上去,要多美就有多美。那是什么小鹰问。那是一只鹰!是百鸟之王。不知谁回答。啊,如果我也能做一只那样的鹰该多好。小鹰无限向往
2013-07-12 14:30
还可以输入200 提交