不错的刀具(82) 刀很锋利(77) 刀柄手感好(73) 刀架很漂亮(69) 这刀不错(60) 切东西快(41) 切菜很快(40) 切肉好快(35) 还不错(27) 不错(24)
什***喔
咋说呢,装修开始就加入了购物车,一直等活动,这不价钱一合适,立马就出手。 商品还是很好的,希望后续使用上不要失望吧,加油。。没照片,看风景吧。
r***w
阿***5
发货速度非常迅速 包装完好无损 一直在购买 产品质量不错 材质坚硬 使用起来非常方便 价格也很实惠 正好活动期间 挺划算的
孔雀尾 7件套
很好的一套刀具,颜值很高,很实用,非常好用,质量也很好,用起来很方便,清洗方便,物流隔天就送到了,非常满意的一次购物体验。
孔雀尾 7件套
张小泉,刀具里的知名品牌,做工精致,用料厚实。家里的刀基本都是这个牌子的。这次买的套装是送人的,还贴心的送了菜板和筷子,赞!
波***家
锋利程度:虽然没有达到吹毛断发的程度,但家用特别锋利,各种刀的功能特别实用,爱好自己做饭的家庭必备神器 手感:做法多的家人适合入手,切菜剁肉都轻松愉快了😁 产品重量:刀刃略薄了一点,需要爱护
孔雀尾 7件套
是张小泉的老客户了,刀具质量非常好,收到跟图片一样
阿***5
发货速度特别快第二天就到了 包装完好无损 款式时尚潮流 多次购买了 很满意 刀口锋利无比 还会继续光顾的
阿***5
刀具套装很漂亮 发货速度很快第二天就到了 已经多次购买了 设计时尚潮流 刀锋很锋利 包装完好无损 期待再光临
R***M
刀很锋利,非常好用!
飒五丈原 6件套
相信京东品质,正品张小泉刀具,做工精细,值得拥有。
智孔明 7件套
用料扎实,刀架设计很美观
灯***雾
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
牛***博
最早买方太的油烟机,老板赠了一套张小泉的刀具。放到新房子里用,使用体验特别好,所以网上找了这么一套,太好用了。然后丈母娘来说刀好用先出来她喜欢,然后复购,买了一套一模一样的送给她了。😁😁😁
音***幻
放在新家的还没使用,以后追评
皮***8
被这套刀具的颜值征服了,太漂亮了,而且很好用,也非常好打理,老公非常喜欢 锋利程度:很锋利 手感:超级棒 外形外观:非常好看,颜值一级棒
牛***博
这刀颜值真高,比较沉,挺有份量。之前买方太厨具,老板赠了我一套张小泉的刀具,放另一套房子里了,我用了用非常好用。所以还买张小泉。
4***d
张小泉 青韵六件刀具套装 菜刀斩骨刀多用刀水果刀菜刀套装D31390100 张小泉,国产国潮,知名商品,新刀就是快,咔哧咔哧干净利落,还有刀架,刀架上还有磨刀石
青韵 6件套
r***w
这款刀具有质感,很锋利,非常好用。
u***u
颜值超高,就是高了一点!
蒼***待
欢***家
这个刀具一直心仪了很久很久,感觉特别不错,到货后的确没有另外失望,刀比较有重量。这个造型很别致。京东送货很快,送货上门。
u***y
看了好几种刀具,最终还是选择这款,外观看起来非常的大气,真正的不锈钢刀具,用起来也很顺畅,不同刀具切不同的菜品,一应俱全,价格也很合适。
v***R
锋利程度:非常锋利 手感:可以 产品重量:不重 外形外观:好看
o***c
房子新装,厨房大件已配齐,刀具媳妇儿谁便买了一把切片刀,被我不小心切冻豆腐把刀刃搞坏了。要求我补偿她一把菜刀,网上对比一下看中了这套厨房用刀,各类刀具都齐全,造型美观且易清洁,就直接下单了!
斯***z
颜值很高,刀很锋利,手感不错
m***j
很锋利的刀🔪,我还没有拍黄瓜,不知道拍了以后我是什么心情,一整套刀具还是很实用的,非常好的时候就开始上了,哈哈哈哈,买买买
孔雀尾 7件套
还可以,挺锋利。挺满意。
9***f
这是第二次购买张小泉的刀具了,第一套用了好多年,没啥问题,这次买了新款,颜值很高,每一把刀都很锋利,剪刀也好用,相信大品牌!
智孔明 7件套
就喜欢这个刀的颜值,非常好看