商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
不错的刀具(82) 刀很锋利(77) 刀柄手感好(73) 刀架很漂亮(69) 这刀不错(60) 切东西快(41) 切菜很快(40) 切肉好快(35) 还不错(27) 不错(24)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***g
心  得:
质量一般,盒子是被人打开,二次贴胶条的,剪刀和小刀子是被打开的,其他两个刀子是新的。划痕有几处,懒得换了。
颜  色:
青韵 6件套
xsx6d026qwi3ok 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。很抱歉没能给您愉快的购物体验,您反馈的问题我们会及时整理反馈上去,我们的产品有6个月质保期,有问题及时联系在线客服处理哦,让我们努力为您排忧解难,期待您的再次光临!
2024-02-25 13:07 回复
幸***6
心  得:
没想象那么好用 质量一般般吧,觉得性价比不高
颜  色:
孔雀尾 7件套
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!每个人对产品理解的程度和要求都是不一样的哦,如果您觉得这款没有达到您的预期,您可以看看店铺其他款式呢,我们支持七天无理由退换呢。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-02-05 08:50 回复
一***-
心  得:
1月16买21号就降价了还好有保护退了点钱。
颜  色:
孔雀尾七件套
xsx6d026qwi3ok 您好,非常感谢您对张小泉的支持和喜爱!我们的商品价格都是比较优惠的呢,不定时也会有参加活动的哦,我们的商品签收之日起7天内保价的呢,您可以放心购买呢~祝您生活愉快!
2024-01-21 08:48 回复
j***1
心  得:
不好用,没有我之前用的买的刀块,切西瓜皮都得很用力
颜  色:
厨房三国 五丈原
xsx6d026qwi3ok 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。很抱歉没能给您愉快的购物体验,您反馈的问题和建议我们会及时整理反馈上去,我们的产品有6个月质保期,有问题及时联系在线客服处理哦,让我们努力为您排忧解难,期待您的再次光临!
2023-07-25 13:14 回复
罗***8
心  得:
以为是木制手柄,没想到是塑料的,还没使用, 锋利程度:还不知道咋样
颜  色:
厨房三国 孔明
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们的刀具出库前都是由专业的师傅进行打磨过的呢,每个人对锋利度理解的程度和要求都是不一样,如果您觉得您的刀具不够快,可以用磨刀石或者磨刀器磨一下的呢,一般都会好很多的哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-01-07 17:21 回复
u***x
心  得:
刀架晃晃悠悠不问,刀还可以
颜  色:
孔雀尾
xsx6d026qwi3ok 您好,尽管我们十分注意我们的产品质量与服务,但是难免出现意外,商品也难免会有瑕疵问题,给您造成本次不愉快的购物体验,我们也深感歉意,您看下刀架会影响您的使用吗,如果影响使用,可以联系我们在线客服给您处理哦。我们有30天无理由退换货和3个月质保,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-04-06 09:05 回复
银牌会员
心  得:
品控一般,有待提高,感觉不值这个价格。换了一套还是有小瑕疵,凑合用吧!要求完美的谨慎考虑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
青韵
xsx6d026qwi3ok 您好,非常感谢您对张小泉的支持和喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!尽管我们十分注意我们的产品质量与服务,但是难免出现意外,商品也难免会有小瑕疵问题,给您造成本次不愉快的购物体验,我们也深感歉意,如果您觉得商品确实影响到您的使用,可以申请售后服务,或者联系在线客服。我们有15天无理由退换货和3个月质保,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-01-24 13:29 回复
银牌会员
心  得:
品控有待提高,换了一套还是有划痕,要求完美的谨慎考虑
颜  色:
青韵
xsx6d026qwi3ok 您好,非常感谢您对张小泉的支持和喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!尽管我们十分注意我们的产品质量与服务,但是难免出现意外,商品也难免会有小瑕疵问题,给您造成本次不愉快的购物体验,我们也深感歉意,如果您觉得套刀确实影响到您的使用,可以联系我们在线客服给您处理哦。我们有15天无理由退换货和3个月质保,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-01-24 13:28 回复
PLUS会员
心  得:
比想象中要好,很喜欢,卖家很好,物流很快,是我喜欢的东西,刀也很厚实,很有手感,整体感觉还不错,样子也挺好看的,刀架如果再精致些就好了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
孔雀尾
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!对于您的建议我们会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-01-24 09:43 回复
平***仔
心  得:
一般情况吧,价格不便宜,刀上都有划痕,不像是新的,感觉不值这个价格
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
青韵
xsx6d026qwi3ok 您好,非常感谢您对张小泉的支持和喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!尽管我们十分注意我们的产品质量与服务,但是难免出现意外,商品也难免会有小瑕疵问题,给您造成本次不愉快的购物体验,我们也深感歉意,如果您觉得刀具确实影响到您的使用,可以联系我们在线客服给您处理哦。我们有15天无理由退换货和3个月质保,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-11-15 16:07 回复
铜牌会员
心  得:
买贵了,我发现京东什么都比别的平台贵啊,坑这么大,同样的在别的地方买就便宜一点。
颜  色:
孔雀尾
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,我们的商品价格都是比较优惠的呢,偶尔也会有参加活动的呢,活动时间不定时的哦,建议加入降价通知或者购物车关注一下哦。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-07-02 10:09 回复
铜牌会员
心  得:
刀架有点假,塑料做的
颜  色:
孔雀尾
xsx6d026qwi3ok 您好,很抱歉没能您您好的购物体验呢,这款刀架材质是亚克力哦,就是有机玻璃呢,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-02-13 10:10 回复
杰***外
心  得:
买完后发现这个价位甚至比这个低的价位都能买到40 cr的钢了,这个还都是30的
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉没能给您愉快的购物体验,每款产品我们详情页都有参数说明的呢,每款刀具除了材质,它的加工工艺,款式,刀架材质等等因素都与价格相关的哦,您有任何问题都可以联系在线客服处理的哦,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2019-07-05 13:46 回复
7***8
心  得:
工艺可以再细致点
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
孔雀尾7件套刀
a***6
心  得:
1、整体比较好,但没有供货清单,刀具材质无法确定,剪刀有问题,不牢固,容易分开。2、包装太简单。货到家,没有签收,送货员就走了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
孔雀尾7件套刀
b***5
心  得:
刀用着挺不错,看着也有质感,就是这个刀架子的质量实在不敢恭维,刀放着不稳定,会有晃动,还有刚打开一个架子就是断的,估计是压坏了,懒得换了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
孔雀尾7件套刀
r***w
心  得:
刀没有想象中的那么快,个人感觉不值这个钱,再还有就是刀座太单薄啦晃的厉害!但是京东快递的服务还算是周到,服务挺好。
颜  色:
孔雀尾7件套刀
丹***苗
心  得:
剪刀不喜欢,边缘没有打磨,棘手。
1pmj1r4q5ct5l3 您好,感谢您购买我们张小泉的产品!很抱歉造成您的困扰,刀具属于危险品,使用的时候需要分外小心的哦!我们会及时向设计部分反映,争取尽量解决类似的问题!我们将竭尽全力为您解决,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,您的满意是我们最大的动力,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2017-09-08 13:33 回复
8***8
心  得:
整个包装破破的,好像压仓库几年的感觉。 拆开里面刀具还好,没什么破损 不过还没开始用
支***篷
心  得:
剪子和图片不符
i***r
心  得:
产品包装破损,东西感觉一般,不值这个价
1pmj1r4q5ct5l3 您好,感谢您购买我们张小泉的产品!不知道您具体觉得是哪方面不好呢,如果您有任何的建议都可以跟我们反馈一下的哦!对于您的建议我们会虚心接纳,严肃对待哦,之后会努力改善。希望您持续监督我们,小泉随时愿意听取您的宝贵意见。张小泉祝您生活愉快~
2017-07-14 14:22 回复
j***0
心  得:
一般般,一分钱一分货,先用用再说
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
u***2
心  得:
送货及时!待试用!
j***c
心  得:
感觉不是正品,切个螃蟹都切不下,不锋利,
儒***诺
心  得:
京东越来越不如原来了,这几回买东西真的不尽人意
醉***缰
心  得:
剁骨刀刀刃有豁口
j***l
心  得:
非常好不错
1pmj1r4q5ct5l3 您好,尽管我们十分注意我们的产品质量与服务,但是难免出现意外,宝贝也难免会有小瑕疵问题,给您造成本次不愉快的购物体验,我们也深感歉意,希望您能谅解。如果您觉得宝贝影响到您的使用,可以联系我们在线客服给您处理哦。我们有15天无理由退货和3个月质保,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2016-12-30 14:13 回复
j***y
心  得:
道具太轻 不太好用
j***j
心  得:
好歹京东也是一个大品牌了吧,能注意点品牌形象么?直接一个外包装都没有?在逗我么?而且还把外包装弄坏了,要不是送货速度够快,我真想骂人了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1pmj1r4q5ct5l3 您好,感谢您对我们京东张小泉的支持!很抱歉给您带来了不愉快,快递途中,包裹难免会受到损伤。如您发现里面的宝贝有任何问题,可以及时跟我们反馈哦,竭诚为您处理呢!张小泉祝您生活愉快!
2016-12-16 13:55 回复
j***5
心  得:
配速慢,外包装没封口,内部刀架封塑包装很好,刀具没有封口包装,让人感觉刀具不是原装(打开外包装就可以调换刀具了,刀具盒子没有封口),暂时用了菜刀,菜刀刀口有3个地方卷刃了,3个啊,都卖的不良品才那么舍得搞活动吧!手感菜刀不重,刀把比较重,其他刀具还没看,总体感觉不好!
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准