不错的刀具(205) 刀架很漂亮(188) 刀很锋利(183) 这刀不错(171) 刀柄手感好(154) 切菜很快(149) 切东西快(122) 切肉好快(101) 不错(97) 还不错(91)
煦***呀
菜刀很锋利 物流也特别飞快 一下就到家门口了 种类很齐全 买了他就不需要别的了
惠锋六件套
为新家购置的一套刀具。挑选对比了好多,最终选了张小泉的这款。这套刀具的颜值很高,功能也齐全。已经用了好几次切刀,用着非常顺手,也很锋利。其他还没试,但是整体看着都挺不错
不锈钢七件套
燕***8
非常不错,还没使用,再追评!
惠锋六件套
一直想入手一套刀具,收到这套非常满意。首先快递到手,看到产品包裹的非常严实,刀具保护的非常好。特意用了一段时间才来评价,我常用的是这把小一点的刀,很轻便,很锋利。整套价格也很实惠,刀架也很不错。
惠锋六件套
一套刀具齐全,够用了。性价比高
大***庄
直想买一套牌子的刀具,这次乘着活动就购入了这款经济型的刀具,作为家用应该是没问题的,当然买这个加上优惠券呐,红包啊,还是比较划算。
哇***-
刀很锋利,使用体验不错,刀架也不错,物流实在快。
亚克力七件套
一直使用张小泉的刀,质量好,刀快,
汪***莉
非常优秀 锋利程度:非常锋利 手感:手感特别好的 产品重量:重量也可以,适中 外形外观:外形也是可以的
女***子
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
阿***5
这次搞活动买的确实比较便宜 质量还是一如既往的好 包装精美 刀口锋利无比 套装很上档次 以后还会继续光顾的 期待再次有活动
孔雀尾
刀具超级漂亮,大气高颜值,适合我老爸用,也比较齐全
1***l
给妈妈买的,家里刀不嫌多,所以看到优惠给妈妈买了一套,这个一整套的,东西比较齐全,基本该有的都有了,厨房必备,张小泉的应该也不会差
7***e
刀很重,也很大,适合家用,款式也好看,很时尚,又很洋气,又是一体的刀柄,不会藏污垢,小刀也很可爱,用来切水果就很方便,质量很好
孔雀尾
收到一看我就太喜欢的,打开包装是那个样子的,挺好的
l***w
源于品牌的信赖,所以从众多品牌中再次选择张小泉的这套刀具,虽然价格上不美丽,但水果刀确实不错,剪刀就差劲了一些,还有一把比较薄
原木刀座款
之前就买过张小泉的刀具,这次一如既往,套装配备齐全,搬家买了一套,大刀小刀都有,还配剪刀和刀架,真心好用。客服很好,中间有点小问题也帮我极速处理,好评!
惠锋六件套
很不错的刀子,值得推荐。
戴***禹
发货速度非常快,张小泉大品牌,质量自然有保证,一套刀具买下来基本上全齐了,那个剪子挺实用的,还可以当做啤酒开盖器使用,这套刀具必须好评。
兴***啊
非常不错,看着质量很好,但价格也贵,不过一分价钱一分货,期望可以用的久,家里有刀架,但没有单独卖刀不包括架子的就这样吧。
雅***u
每把刀都很锋利,刀架也很不错
奈***花
东西还没用,打开包装看了看,挺好的,价格也便宜,用一段时间再来评论,如果好的话。会考虑回购。 锋利程度:锋利 手感:良好 产品重量:轻巧 外形外观:美观 下次回购!
j***痕
很不错,十分满意,回购。
亚克力七件套
这是入手的第二套了,刀具锋利,轻便好用,女主人下厨更轻松,自带刀座驾也非常好,喜欢的亲放心购,一如既往的支持你,加油加油
原木刀座款
锋利得一批,吹毛断刃那种
亚克力七件套
这个刀具使用下来很好,东西也很不错,嗯,很美观。每个道具都非常好用,特别好活动,价格很实惠。可惜现在没有这个价格了,什么时候有活动价格还想再买一套。
木***倩
为了给宝贝做辅食,一顿选,最后选了这款,知道的牌子用起来才放心,倒还没用,磨刀石试了试很好用,比较全,全家用都够用了,看着还是不错的
寒***人
一直喜欢张小泉,这次买了这个,真的很好用,很好用
e***k
刀非常锋利,使用很方便,只是砍骨刀不能很好的放进刀架里