不错的刀具(205) 刀架很漂亮(188) 刀很锋利(183) 这刀不错(171) 刀柄手感好(154) 切菜很快(149) 切东西快(122) 切肉好快(101) 不错(97) 还不错(91)
x***x
东西有瑕疵,懒得换了
锋行
w***l
刀有点单薄了,没有介绍的那么好,懒得退,想买的慎重。
银帆
还在使用中。。。。。。。。。。。。。。。。
青***哥
商品收到没有感觉物超所值,两把刀有磕磕碰碰的痕迹。有点失望。
一般吧
银帆
插水果刀那个插孔太浅,刀不能完全进去
锋行
不是很锋利,有待提高。
u***x
好轻,不划算。感觉京东自营的东西好差劲
刀不快,还的现磨
北***许
还行
方***y
期间有个小插曲,送来货刀架发霉了,虽给我换了,但客服态度不咋滴,刀拿回去试了,还不错
那***3
不是特别好用,太厚了有点钝
银帆7件套
u***n
刀用几天生锈了
r***7
刀具边角没磨边处理,砍骨刀不够重
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您购买我们张小泉的产品!很抱歉造成您的困扰,刀具属于危险品,使用的时候需要分外小心的哦!我们会及时向设计部分反映,争取尽量解决类似的问题!我们将竭尽全力为您解决,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,您的满意是我们最大的动力,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2018-05-15 15:24 回复
u***v
太太太不锋利了,土豆都切不动,真的是。。。
白***双
没有想象中的好,问过厂家售后,保养不好的话会生锈,我就纳闷了,我买的是菜刀,不是龙泉宝剑,我还要给它上油吗?然后第一张图片,含铁成分太高了,而且切片刀没有想象中的那么锋利,我切了一下手,然后只破了点皮,如果把手指切下来我只会说这把刀买的值,不够锋利不开心。
u***x
刀还行,就是买了就降价*块,着太冷了,降了三分之一,太厉害了。
工艺可以再细致点
孔雀尾7件套刀
一般吧,刀并不怎么锋利,算一算一个单品还不到*块钱,不好用也正常
刀具看上去还不错,应该挺锋利的,但是那个木头插座真心烂,好歹也是一百多的刀具,就配这种烂木头插座,我也是醉了,算了不换了,希望刀好用点。
1、整体比较好,但没有供货清单,刀具材质无法确定,剪刀有问题,不牢固,容易分开。2、包装太简单。货到家,没有签收,送货员就走了。
6***f
垃圾京东,大年初一送货问客服竟然说初四配送站才开门!整整完了三天才送到!
一般,价格浮动太大
一般 片刀切洋葱都没有很顺……失望
万***悲
觉得很肉,客服说需要磨一下。在追平
b***5
刀用着挺不错,看着也有质感,就是这个刀架子的质量实在不敢恭维,刀放着不稳定,会有晃动,还有刚打开一个架子就是断的,估计是压坏了,懒得换了。
j***H
不咋地
嗨呀
6***b
钝,不好用.
O***m
刀不错,但刀架是裂开的,懒得换了
xsx6d026qwi3ok 您好,尽管我们十分注意我们的产品质量与服务,但是难免出现意外,宝贝也难免会有问题,给您造成本次不愉快的购物体验,我们也深感歉意,希望您能谅解。如果您觉得宝贝影响到您的使用,可以联系我们在线客服给您处理哦。我们有15天无理由退货和3个月质保,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2018-01-11 11:05 回复