商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
不错的刀具(205) 刀架很漂亮(188) 刀很锋利(183) 这刀不错(171) 刀柄手感好(154) 切菜很快(149) 切东西快(122) 切肉好快(101) 不错(97) 还不错(91)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***O
心  得:
切个白菜的费劲,这锋利程度让我怀疑人生啊!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银帆
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!您好,我们家的产品在出库之前都是经过专业师傅打磨过的哦,锋利耐用的呢。如果真的钝的话可以用磨刀棒或者是磨刀石打磨一下,会锋利很多。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-08-23 20:26 回复
金牌会员
心  得:
一点也不锋利, 锋利程度:太差
颜  色:
银帆
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们家的产品在出库之前都是经过专业师傅打磨过的哦,锋利耐用的呢。如果真的钝的话可以用磨刀棒或者是磨刀石打磨一下,会锋利很多。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-08-07 21:49 回复
PLUS会员
心  得:
牌子是好牌子,质量也还是不错,包装很仔细,刀刃都是有专门的护具卡住的。扣分是没有收到活动的赠品竹菜板,别说什么不就是个赠品,恶意差评什么的,网上购物不就是图便利优惠多么?同样价钱我也可以选择其他牌子的啊!就是看着活动有赠品才来的,到我的时候赠品就送完了?我当天是0点准时点的购买付款,都送完了?
颜  色:
银帆
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,银帆系列的这款页面没有显示有赠品的哦,如果您觉得商品确实影响到您的使用,可以联系我们在线客服给您处理哦。我们有15天无理由退换货和3个月质保,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-07-20 23:57 回复
PLUS会员
心  得:
锋利程度:4个朋友,用过的都说钝,其他的都不说了,就这个很烦
颜  色:
锋行
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们家的产品在出库之前都是经过专业师傅打磨过的哦,锋利耐用的呢。如果真的钝的话可以用磨刀棒或者是磨刀石打磨一下,会锋利很多。我们有是3个月的质保期,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-04-22 11:50 回复
PLUS会员
心  得:
刀看起来还可以,就是这个包装震惊了我。而且还丢在门卫快递堆里,很扎眼。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
银帆
xsx6d026qwi3ok 对于您的建议我们会虚心接纳,严肃对待哦,之后的包装会努力改善。希望您持续监督我们,小泉随时愿意听取您的宝贵意见。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-03-23 09:22 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银帆
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-03-09 09:10 回复
铜牌会员
心  得:
变形了!
颜  色:
银帆
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以提供下照片及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-02-28 16:35 回复
PLUS会员
心  得:
不值这价,想买的,高于149别买,价格水分比较大!!!!!!
颜  色:
锋行
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,我们的商品价格都是比较优惠的呢,偶尔也会有参加活动的饿呢,活动时间不定时的哦,建议加入降价通知或者购物车关注一下哦。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-01-28 10:18 回复
PLUS会员
心  得:
一星都不想给,买了没几天就降价,真是太坑了
颜  色:
银帆
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!亲,支持收到货后7天内保价的,预热商品除外不退差价!希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2019-11-25 09:00 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银帆
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们的商品保证正品,保证质量的哦。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2019-11-14 09:55 回复
铜牌会员
心  得:
切菜刀太迷你了,其他的还将就着用 失望
颜  色:
银帆
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们的商品在商品详情页都有尺寸标识呢,您可以参照下选购呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2019-10-21 09:04 回复
羽***下
心  得:
刀很锋利,手感轻便外观做工也非常精致,唯一的确点就是剪刀好像是别人用的有明显的撬过的痕迹。因为再购买时看评价那出问题的是刀和磨刀棒,没有检查剪刀✂️,隔了一天在开始清理发现的,建议购买的买主们一定要全面检查啊。废话不多说看图。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
锋行
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2019-10-14 09:47 回复
银牌会员
心  得:
一买了就降价,亏了
颜  色:
锋行
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们的商品支持收到货后7天内保价的,预热商品除外不退差价!希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2019-10-08 09:16 回复
PLUS会员
心  得:
手感:不光滑
颜  色:
锋行
2019-09-29 09:00 回复
懵***9
心  得:
质量一般般,京东服务态度不好,很差很差
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2019-07-22 10:36 回复
PLUS会员
心  得:
很不错,砍一个猪脚骨头成了这样。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
xsx6d026qwi3ok 我们家的斩骨刀是小型家用的,适合切砍鸡鸭鱼,猪肋骨之类较软的骨头,不建议切砍猪退骨之类较大的骨头噢
2019-07-22 10:10 回复
PLUS会员
心  得:
#!不好用!
2019-06-18 09:17 回复
PLUS会员
心  得:
我不说了,自己看吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!亲,我们的产品是保证质量的哦。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2019-06-10 09:30 回复
注册会员
心  得:
差评,剪刀太垃圾
颜  色:
孔雀尾
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们的商品保证正品,保证质量的哦。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2019-04-04 13:42 回复
金牌会员
心  得:
差评差评辣#西质量太差劲了非常差劲严重不满意
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!亲,我们的产品保证质量的哦。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2019-04-01 09:19 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银帆
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2019-03-29 15:02 回复
不***0
心  得:
斩骨刀没想象的那么好,砍了两次鸡肉就有小口子了!差评!
2019-02-27 09:52 回复
u***o
心  得:
垃圾物流,垃圾物流,垃圾物流!
xsx6d026qwi3ok 很抱歉未能给予您满意的购物体验,您反馈的问题,我们会对物流出现的这一情况将向物流投诉反映,同时会对物流责成改进并择优合作~若在后续使用中仍有疑问,请您联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,期待您的再次光临~!
2019-02-15 09:01 回复
b***7
心  得:
#
颜  色:
锋行
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2019-02-11 11:07 回复
戴***贝
心  得:
裂了……刀具插不进也拔不出来……
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
锋行
2019-01-07 13:55 回复
刘***儿
心  得:
根本就没发。自动被签收。
颜  色:
锋行
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!这个店铺的发票和配送是京东负责的,您可以咨询一下京东客服的哦!在京东首页最上端有一个客户服务,再找到在线客服,在相应的问题找到相应的咨询按钮就可找到。如果是手机登陆的话:京东app点击“我的”之后下面有“客户服务”可以点击进入发起咨询您需要了解的问题 流程是“我的-客户服务-在线客服”
2019-01-02 10:18 回复
u***s
心  得:
感觉一般
颜  色:
锋行
2018-11-19 12:59 回复
-***-
心  得:
看着不太行 不值这个价格
颜  色:
银帆
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!亲,保证质量的哦。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2018-11-16 14:25 回复
j***k
心  得:
太小了
颜  色:
锋行
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱!如果亲觉得太小了,影响使用的话,支持7天无理由退换货和3个月质保哦,有什么问题您可以联系我们的在线客服给您解答哦,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2018-11-16 12:26 回复
j***r
心  得:
质量不行,才买了一个月就有锈点出来了
颜  色:
孔雀尾
xsx6d026qwi3ok 亲,真的很抱歉哦,尽管我们十分注意我们的产品质量与服务,但是难免还是会出现一些意外,宝贝也可能会有小瑕疵问题。建议您每次使用完刀具擦干保存,如果遇到生锈问题亲可以尝试用以下方法来去锈:1、放在淘米水中浸3小时。2、用一块地瓜擦拭几次。3、在棉布上粘点润滑油或牙膏轻轻拭擦有锈疤的地方。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2018-11-16 13:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准