商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
材质不错(5) 价格实惠(4) 质量不错(4) 颜色很好看(1) 很好整理(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***峰
心  得:
我买的是我水泵 造浪 打氧多功能水泵 放到鱼缸里看不到打氧 也看不到造浪 就连显示水泵工作的叶轮也不转 客服像个外交官 沟通太累了 京东现在都不如拼多多了吗
颜  色:
500W耀蓝尊享版 加强石英玻璃(37cm长)
森森官方旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!——森森官方旗舰店
2024-05-11 15:38 回复
j***t
心  得:
买过来了,调29度,使用一下午,鱼缸加不了热!还是24度左右! 客服服务态度极差!一点服务意识都没有
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
200W耀蓝尊享版 加强石英玻璃(29cm长)
森森官方旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!——森森官方旗舰店
2024-05-02 11:29 回复
j***7
心  得:
本来买了不合适 商家并没有明白声明到底退货是否包邮费 现在口头声明不包邮费 服务态度极其恶劣 !!!!都别买
颜  色:
三代豪华款100W带保护套(小型鱼缸)
2024-05-01 18:32 回复
j***d
心  得:
一点品控没有的,用了几天发现鱼生病了才看见加热棒没用。等用上药鱼已经死了,服了。
颜  色:
三代豪华款300W带保护套(中型鱼缸)
2024-04-24 11:07 回复
j***5
心  得:
用了半个月就煮龟了,#,我养了半年的龟啊,刚养熟,43度我服了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三代豪华款50W(小型鱼缸)
2024-04-16 12:10 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高硼硅玻璃50W(18cm长)
2024-04-15 08:57 回复
m***i
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2024-04-08 07:08 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-23 10:35 回复
银牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
2024-03-22 13:52 回复
u***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-15 18:12 回复
u***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三代豪华款50W(小型鱼缸)
2024-03-15 18:12 回复
Q***S
心  得:
质量太差,加热太慢不好用,鱼都冻死了
颜  色:
2024-03-07 17:10 回复
注册会员
心  得:
垃圾,买的五百瓦加热了半天温度都没升上去 毛用没有,浪费钱,直接丢了。
颜  色:
2024-03-07 17:13 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-07 17:17 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-07 17:26 回复
不***哥
心  得:
颜  色:
2024-02-26 06:52 回复
追***8
心  得:
根本就不发热
颜  色:
2024-02-24 18:34 回复
j***c
心  得:
颜  色:
2024-02-21 17:08 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高硼硅玻璃300W(31cm长)
2024-01-31 17:41 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-31 09:46 回复
j***V
心  得:
漏电
颜  色:
2024-01-31 09:32 回复
银牌会员
心  得:
加热棒太不安全了,我的龟缸里的水没给它完全淹没就爆了,玻璃外露了一点就爆了。等发现的时候乌龟都没命了。如果没有时刻观察水位的习惯,还是不要买了。或者,好像有离水断电的,反正这个加热棒爆了之后还给那通着电,我是听到滋滋的声音才发现加热棒已经爆了的。不知道我的乌龟是死于爆炸还是触电之类。所谓的防爆措施根本有诸多限制的。反正别买这个了,养龟要经常去看他的情况,别再搞成我这样的悲剧了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高硼硅玻璃100W(21cm长)
2024-01-31 09:19 回复
j***p
心  得:
鱼缸专用配件4W小灯使用了几个月就坏了,一不保质,二市场价10块左右,你得花40元买,而且客服一幅你爱买不买的嘴脸!问题是灯是专用配套的啊!!
颜  色:
2024-01-31 09:29 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-31 09:29 回复
j***c
心  得:
收到货就破了,懒得找,质量很差,不建议买
颜  色:
高硼硅玻璃200W(27.5cm长)
2023-12-29 21:04 回复
j***e
心  得:
毛病很多,本以为大牌更稳一些,没想到比小厂的质量还差,买过两次次毛病各不同,第一次是不锈钢的,本想着放备用管,放了一年多结果拿出来一用是坏的,第二次是玻璃管进水了,烧了,后来给我补发了,这点还可以,但是补发的放进去冒气泡,后续再更新,一般放进去应该不会冒泡的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-25 18:57 回复
j***x
心  得:
才用几天就这样了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高硼硅玻璃200W(27.5cm长)
2023-12-25 09:47 回复
j***i
心  得:
产品质量太差了、我用了才两天就不发热灯不亮没用了……建议大家不要买这家商品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-24 19:08 回复
我***脚
心  得:
设置26度,一晚上都没有升温。第二天让我设置30度。第二天是设置30度还是十来度,第一天说晚上叫我试一下,然后第二天找他说下班让我试一下,就给我处理方式。结果就是叫我申请退货退款,那第一天明知道这个没用,为什么要叫我试来试去呢?直接申请退货退款,叫我申请退货,退款不就好?这个差评。商品没用,这很正常,正常退换就好了,但是你作为一个客服,你不能这样一直忽悠。这个差评是给客服的。
颜  色:
2023-12-22 20:08 回复
刘***春
心  得:
大家千万别买这款啊,用没五六天出现了跳闸,发生了爆炸,满地玻璃,差点造成了巨大伤害
颜  色:
2023-12-22 20:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准