商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
脖子很舒服(1039) 软硬度合适(1001) 枕头很好(950) 东西不错(879) 弹性很好(860) 睡眠很好(780) 记忆棉(754) 慢回弹(700) 还可以 (671) 质量一般(341)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
萌***姬
心  得:
智商税
颜  色:
全方位曲线·口碑款
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品没能让您满意呢,您有任何意见或建议都可以反馈给我们哦,这边一定会积极配合,争取把商品做的更好,感谢您对京东的支持,祝你生活愉快!
2022-05-03 17:19 回复
j***j
心  得:
刺鼻气味奇大,都晒了好几天了还是不行啊!真的确定这个枕头能使用吗?这样的东西不会对身体造成伤害吗?
颜  色:
全方位曲线·口碑款
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好!因为记忆棉是模具发泡工艺制作,枕芯有很多蜂窝孔,分子运动导致枕芯会吸附一些包装等材质的气味,如果刚打开的时候味道比较重,您可以将枕芯多卷曲几次,使里面的气体充分排出,再放置阴凉处通风,可以帮助快速散味的哈~请您不必担心,这种气味对人体没有任何危害,您可放心使用。 感谢您对京东的支持!
2022-05-02 17:04 回复
3***9
心  得:
我没收到货帮我点完成交易?
颜  色:
全方位曲线·口碑款
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 快递签收 自动确认收货的哦 有问题可以联系客服处理
2022-04-19 16:21 回复
静***1
心  得:
太差了,我以为一开始是没有适应,我和老公睡了那么久,脖子一直很疼,颈椎病加重了,什么东西呀,故意弄个什么设计,实际上很反人类呀,脖子去看完医生还没好,也怪我,看造型漂亮以为是可以缓解颈椎不适,实际上睡了更严重了,不建议购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
全方位曲线·口碑款
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品没能让您满意呢,每个人的体型和使用习惯不同,适合的商品款式也是不同的呢。您有任何意见或建议都可以反馈给我们哦,这边一定会积极配合,争取把商品做的更好,感谢您对京东的支持,祝你生活愉快!
2022-04-11 10:55 回复
9***h
心  得:
这是换货的,新的又裂了,就不能有个结实的外包装?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全方位曲线·口碑款
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 实在抱歉哦 我这边联系物流反馈一下呢 有问题联系客服给您处理哦
2022-03-30 13:32 回复
u***z
心  得:
服务极差,枕头不合适不能退换,味道刺鼻,无法入睡
颜  色:
全方位曲线·口碑款
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 支持30天退换
2022-03-20 14:32 回复
j***d
心  得:
太不开心了 第一枕头拿到手轻微异味,需要散风,而且只要睡觉侧身,就能闻到一股植物的味道,购买十多天,一直通风,还是有味道。 第二分区睡觉的地方也太高了,睡觉有一种供血不流畅的感觉,并不符合人体工程学,购买这么多天,只用过一次,还是睡午觉。 第三还不能用自己的枕套,这就很不方便,自带枕套并不好用。另外,刚买就降价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全方位曲线·口碑款
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好,新枕头是需要几天时间的适应期的哦,特别是已经有颈椎病的情况下使用,刚开始使用颈椎会感觉略疼痛,这个时候要坚持使用, 一般一周左右都是可以适应下来的哈,之后就会感觉到这款枕头给您带来的舒适体验。感谢您对京东的支持!
2022-03-04 17:37 回复
q***n
心  得:
枕头形状很舒服,但是那个枕头套太垃圾了,掉毛啊,都卷起来了,起毛球啊,搞得头很痒
颜  色:
全方位曲线·口碑款
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品没能让您满意呢,您有任何意见或建议都可以反馈给我们哦,这边一定会积极配合,争取把商品做的更好,感谢您对京东的支持,祝你生活愉快!
2022-02-12 12:23 回复
j***f
心  得:
包装质量很差,送过来包装都是坏的,联系客服走换包装,客服处理速度极慢,态度也很差,已通过自媒体曝光。而且换了之后送过来包装还是坏的,说是都这样,没有好的…真绝了,啥玩意儿
颜  色:
全方位曲线·口碑款
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好,很抱歉包装问题给您带来不便,如果收到包装破损的话,可以联系在线客服给您补寄包装哈
2022-01-25 16:30 回复
钻石会员
心  得:
睡完这个枕头,颈椎天天落枕,真吐了 这个枕头不适合乱翻身的,自从睡这个一晚上醒好几次
颜  色:
全方位曲线·口碑款
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好,您可能是由于不适应哦。您购买的这款产品为记忆棉系列的,对颈椎有很好的承托力的哦,新枕头是需要几天时间的适应期的哦.刚开始使用的时候会出现一些不舒服,脖子酸痛的现象这些都是正常的,实际上是正在矫正生理曲线的,一般使用一周左右这些不适应感就会慢慢消失哦,之后就会感觉到这款记忆枕给您带来的舒适体验。您在使用过程中有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答的哈 祝您生活愉快~感谢您对京东的支持!
2022-01-07 14:30 回复
h***0
心  得:
设计不合理,睡上去脖子更疼了。医生检查说我颈椎反弓,枕头最好是睡下去头可以后仰的,这个枕头,睡下去下巴是前倾的,这样反弓更厉害了,越睡越糟,好的脖子也要给睡坏了。
颜  色:
全方位曲线·口碑款
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户,您好!您可能是由于不适应哦。您购买的这款产品为记忆棉系列的,对颈椎有很好的承托力的哦,新枕头是需要几天时间的适应期的哦.刚开始使用的时候会出现一些不舒服,脖子酸痛的现象这些都是正常的,一般使用一周左右这些不适应感就会慢慢消失哦,之后就会感觉到这款记忆枕给您带来的舒适体验。感谢您对京东的支持
2021-12-30 13:17 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全方位曲线·口碑款
尺  码:
记忆枕
2021-12-25 16:31 回复
j***h
心  得:
感觉没什么用,睡了几天感觉没什么效果。
颜  色:
全方位曲线·口碑款
尺  码:
记忆枕
2021-12-05 09:57 回复
v***V
心  得:
根本不值这个钱 ,很不舒服
颜  色:
全方位曲线·口碑款
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好, 实在非常抱歉这个购物给您带来不便,您有任何问题都可以第一时间联系我们在线客服为您解决的哦。我们一定给您一个满意的售后。感谢您对京东的支持!
2021-11-30 17:36 回复
j***a
心  得:
这个枕头枕的我脖子都硬了,一点也不舒服的,直接丢飘窗上了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全方位曲线·口碑款
尺  码:
记忆枕
2021-11-11 11:55 回复
红***梦
心  得:
买回来两个月没拆,也没用,刚打开,准备使用,发现味道难闻,头疼,睡不着,然后拆了枕头套,就发现这个样子,想着太阳晒晒会不会好点,仍然味道刺鼻难闻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全方位曲线·口碑款
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 您好,因为记忆棉是模具发泡工艺制作的哦,枕芯有很多蜂窝孔,分子运动导致枕芯会吸附一些包装等材质的气味,如果刚打开的时候味道比较重,您可以将枕芯多卷曲几次,使里面的气体充分排出,再放置阴凉处通风,可以帮助快速散味的哈,请您放心这种气味对人体没有任何危害,您可放心使用。
2021-10-19 12:57 回复
王***3
心  得:
乳胶味道很大
颜  色:
全方位曲线·口碑款
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 您购买的是记忆绵材质的枕头的哦,非乳胶的哦。
2021-10-13 17:37 回复
l***6
心  得:
上当受骗又一次,味大得熏死人!
颜  色:
全方位曲线·口碑款
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 您好,因为记忆棉是模具发泡工艺制作的哦,枕芯有很多蜂窝孔,分子运动导致枕芯会吸附一些包装等材质的气味,如果刚打开的时候味道比较重,您可以将枕芯多卷曲几次,使里面的气体充分排出,再放置阴凉处通风,可以帮助快速散味的哈,请您放心这种气味对人体没有任何危害,您可放心使用。
2021-09-30 11:23 回复
u***l
心  得:
目前见过最便宜的是149是在中秋活动结束后的那几天,大家不要买179的,这是最贵的时候了,而且枕着确实一般,用了半个月确实味道散不了,不知道为啥,阳台晒得都是味道不要买,买也买149的时候,
颜  色:
全方位曲线·口碑款
尺  码:
记忆枕
2021-09-26 11:52 回复
j***s
心  得:
味太大了,我买回来一动没动放了俩星期,味是小点了但是离近了闻还是很炝!!!!!!
颜  色:
全方位曲线·口碑款
尺  码:
记忆枕
2021-09-25 11:48 回复
钓***人
心  得:
气味太大了,熏的头疼!
颜  色:
全方位曲线·口碑款
尺  码:
记忆枕
2021-09-21 10:14 回复
我***某
心  得:
质量怎么样的不好说,从包装就能看出来了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
全方位曲线·口碑款
尺  码:
记忆枕
2021-09-21 10:14 回复
凡***久
心  得:
上次买的有味道,晒了一下味道没了,枕头形状我用挺好,这次买的又是霉味很重晒了很久还是未褪掉气死,难道你家全是多年的存货真可恶,我把它洗了,怎么也晒不透,
颜  色:
全方位曲线·口碑款
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好!因为记忆棉是模具发泡工艺制作,枕芯有很多蜂窝孔,分子运动导致枕芯会吸附一些包装等材质的气味,如果刚打开的时候味道比较重,您可以将枕芯多卷曲几次,使里面的气体充分排出,再放置阴凉处通风,可以帮助快速散味的哈~请您不必担心,这种气味对人体没有任何危害,您可放心使用。 感谢您对京东的支持!
2021-08-31 17:30 回复
H***0
心  得:
味特别重,包装破损,是真垃圾产品.
颜  色:
全方位曲线·口碑款
尺  码:
记忆枕
2021-08-21 18:19 回复
消***海
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全方位曲线·口碑款
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好, 实在非常抱歉这个购物给您带来不便,您有任何问题都可以第一时间联系我们在线客服为您解决的哦。我们一定给您一个满意的售后。感谢您对京东的支持!
2021-07-29 17:50 回复
海***7
心  得:
气味劣质刺鼻的内胆。
颜  色:
全方位曲线·口碑款
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 您好!很抱歉给您造成不好的体验,我们向您道歉!这个味道是乳胶原材料的味道,正常通风一周左右就会慢慢淡去,但是天然乳胶的味道是不会消失的呢 ,可能您对味道比较敏感,建议您多通风几天呢。天然乳胶的味道不会对身体有任何危害,您可以放心使用哦~~
2021-07-26 16:01 回复
仙***掌
心  得:
在你家买过两个枕头,第一个非常好,第二个非常差!!! 晾了三天还是非常重的味道,简直无法使用!
颜  色:
全方位曲线·口碑款
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好,因为记忆棉是模具发泡工艺制作,内芯有很多蜂窝孔,分子运动导致枕芯会吸附一些气味,如果刚打开的时候味道比较重,您可以将内芯多卷曲几次,使里面的气体充分排出,【放置阴凉通风处】【避免阳光直射】,可以帮助快速散味的哈~请您不必担心,这种气味对人体没有任何危害,您可放心使用。感谢您对京东的支持!
2021-07-23 11:17 回复
龚***俊
心  得:
难以相信,快递员竟然在没有通知我的情况下,直接把快递放在门口!我去,幸亏我昨天下班早,要不丢了你负责啊!
颜  色:
全方位曲线·口碑款
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 实在抱歉给您带来不好的体验,我这边也联系快递反馈处理了哦, 已经投诉相关人员整改,给您带来不便了
2021-07-21 17:06 回复
C***g
心  得:
昨天收到買來有發霉味 曬太陽也沒用 一樣臭 今天拿去用洗衣機洗了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
全方位曲线·口碑款
尺  码:
记忆枕
2021-07-20 11:06 回复
j***m
心  得:
洗了,在外面通风去味两天还是很臭。而且枕套不是棉的,现在放家里也没有用过,又洗了,不能退,后悔死。 我以前在实体店买的,没有臭味。
颜  色:
全方位曲线·口碑款
尺  码:
记忆枕
2021-07-19 13:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准