脖子很舒服(1039) 软硬度合适(1001) 枕头很好(950) 东西不错(879) 弹性很好(860) 睡眠很好(780) 记忆棉(754) 慢回弹(700) 还可以 (671) 质量一般(341)
东***鸟
高度合适,没有异味,软硬适中。
东***鸟
有了这个枕头,睡觉更香了,一觉睡到自然醒。脖子不酸,不会落枕。
陈***8
对于颈椎不好的人来说,一款枕头能让你轻松入眠的话很难,这款枕头真的不错,建议颈椎不好的人可以购买,京东的配送服务很牛,速度很快。
S***_
简直是我的入睡神器,抱着睡觉很有安全感比较舒服,软软的,豌豆荚的形状,做工质量都很不错
u***o
抱枕质量不错,很大一只,细节品质做的不错,冰丝面料的摸起来滑滑的,抱起来冰冰凉凉的睡觉真的很舒服,颜值很高,一整个爱住了,很喜欢,每天都要抱着睡
V***m
很喜欢,希望睡得香香哦。我们全家都喜欢!是很好的枕头。很舒服的感觉。
儿童·豌豆荚抱枕
枕头
一如既往的好用,下单的第二个了,自己用了一年多,岳父说脖子不舒服,颈椎痛,果然下单买给岳父用,确实很好用,可以纠正头的位置,就是第二次买比第一次价格贵了大几十块。
颈椎枕
这款枕头质量很棒!下次还买。
h***_
这个枕头比我以前买的枕头都好,以前睡的枕头总是睡不好,早上起来就会觉的肩颈不舒服,自从换了这个枕头我感觉舒服多了,不过拉链还有进步的空间,后面使用效果还有待检验。
就***如
这个豌豆形状的睡觉抱枕抱着它睡觉特别有安全感,睡眠质量都改善了不少,一个枕头多个用处,性价比超高呀,面料是冰冰凉凉的,很柔软顺滑特别细腻,抱着睡觉很舒服!
荔***3
这款枕头是我睡过最舒服枕头之一,填充材料性能优异,能够有效的舒展身体,有支撑力有弹性,让我整晚睡眠都安心
柳***啦
特别快就收到了,不愧是京东!这个包装很爱,上面的字也很温馨,没等开完就决定留下来了,打开以后手感很舒服 真的像豌豆一样哦!希望里面的棉可以越抱越饱满!
枕头
睡觉都是要抱着抱枕,这款豌豆设计的抱枕设计深得我心,抱着软软的好舒服,抱着睡觉非常有安全感,睡眠博士家的产品都没有失望过~
弈***爸
孩子开始分房睡了,无意间看到这种睡觉抱枕觉得蛮好看的,买回来没想到孩子很喜欢,软软的,抱着很有安全感,睡觉也踏实了呢!
恋***途
枕头没有想象的那样好,舒适感一般,不如~30块钱的枕头,买了不到半个月掉价小100块钱,问客服说过保值期。
枕头
vr9vf2h8id9c5v 实在抱歉给您带来不便, 降价一般是都是小额波动, 并不存在您说的小100元哈, 咱们店铺价保30天的,这边也没有看到您联系过我们哦, 没有给您说过过价保期限呢。
2024-06-27 18:09 回复
睡眠博士家的豌豆荚抱枕睡觉抱着真舒服,面料柔软亲肤,回弹性好,分区支撑力不错,睡觉也睡得更香了!
飞***天
大家都去试试这个抱抱枕晚上睡觉总是翻来覆去不舒服!越想睡就越睡不着!谁懂啊,建议睡眠不好的都试试,这个睡觉抱枕!!!天天想抱着睡觉,在没有遇到它之前我没想到我离不开的居然是一个睡觉抱枕,才知道一觉到天亮的小美好~真的巨好睡!! 巨舒服!!
京东自营购物很实惠 一直在这里买
N***D
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
小***多
这款豌豆荚形状的睡觉抱枕,一眼就相中了,夹腿搂着它睡特别有安全感,睡眠质量都改善了不少,面料好顺滑特别细腻,特别舒服
枕头
入手了这款豌豆荚抱枕真的是上班族福音!对肩颈很舒服,既可以当枕头又可以抱着它睡觉,太爽了,爱了爱了
枕头
抱枕很快就收到了,真的是震惊到我了,设计的非常合理,抱着睡特别舒服,而且弹力好,睡眠质量都比以前好多了,真的很久没有碰到这么好的产品了,简直就是物超所值,非常值得推荐购买。
枕头
很不错的一个抱枕 柔软细腻的亲肤面料 敏感皮肤也不用担心 内物填充均匀 不易塌陷 细节设计很贴心 平时喜欢趴睡侧睡 抱着它入睡速度很快 睡眠质量也提高了
枕头
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
u***h
最近新入手的这款豌豆荚抱枕真的超级舒服,手感柔软回弹性高,设计也很科学,现在每晚睡觉必不可少了
枕头
豌豆枕头,一个既健康又舒适的创新产品,为您的睡眠带来全新的体验,选择一个合适的枕头非常重要,传统的枕头可能不够柔软,而豌豆枕头则是一款专为健康睡眠设计的高品质枕头,具有良好的支撑性和透气性
花***依
豌豆荚形状的睡觉抱枕,一眼就相中了,实物好可爱,抱着睡觉很舒服,睡眠质量都改善了不少,摸起来很舒服,做工质量真的好,还有拆卸口,方便清洗👍🏻。
枕头
高低差别不大,侧睡偏低,适合瘦的女生。
逆***晓
睡眠博士(AiSleep)睡觉抱枕是一款专为改善睡眠质量设计的产品。我个人使用下来,感觉它的设计非常人性化,能够很好地适应不同的睡姿,提供适当的支撑,让人在睡觉时感到舒适。它的材质柔软舒适,不会对皮肤产生刺激,适合各种肤质的人群使用。其次,它的形状设计巧妙,可以有效地减轻压力,有助于改善颈椎问题。总体来说,这是一款值得推荐的产品。它不仅能够提供舒适的睡眠体验,还能帮助改善健康问题。如果你正在寻找一款能够提升睡眠质量的抱枕,那么这款产品无疑是一个不错的选择。
7***v
这款枕头非常舒适,不高不矮不软不硬刚好适合我,非常舒适,给予好评,我会再体验一段时间,看看颈椎疲劳是否缓解一点!提个建议,如果再大一点就更好了!