商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
脖子很舒服(1039) 软硬度合适(1001) 枕头很好(950) 东西不错(879) 弹性很好(860) 睡眠很好(780) 记忆棉(754) 慢回弹(700) 还可以 (671) 质量一般(341)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
福***鱼
心  得:
味道太大了,感觉处理不掉,晒晒看
颜  色:
金榜人气推荐·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好!因为记忆棉是模具发泡工艺制作,枕芯有很多蜂窝孔,分子运动导致枕芯会吸附一些包装等材质的气味,如果刚打开的时候味道比较重,您可以将枕芯多卷曲几次,使里面的气体充分排出,再放置阴凉处通风,可以帮助快速散味的哈~请您不必担心,这种气味对人体没有任何危害,您可放心使用。 感谢您对京东的支持!
2023-06-07 15:12 回复
y***6
心  得:
感觉侧睡高度不太适合男性
颜  色:
金榜人气推荐·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户,您好!每款商品的尺寸高度不同,针对适用的人群也是不同的哦。您如果无法判断自己适合哪种高度或者款式的话,可以到时候联系我们在线客服为您量身推荐的哈~感谢您对京东的支持!
2023-06-07 15:12 回复
w***6
心  得:
这款感觉不太好,不是很舒服,回弹一般
颜  色:
金榜人气推荐·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 新枕头是需要几天时间的适应期的哦,特别是已经有颈椎病的情况下使用,刚开始使用颈椎会感觉略疼痛,这个时候要坚持使用, 一般一周左右都是可以适应下来的哈,之后就会感觉到这款枕头给您带来的舒适体验。
2023-06-04 15:58 回复
j***d
心  得:
没有想象中这么好。
颜  色:
金榜人气推荐·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品没能让您满意呢,您有任何意见或建议都可以反馈给我们哦,这边一定会积极配合,争取把商品做的更好,感谢您对京东的支持,祝你生活愉快!
2023-06-02 13:42 回复
天***Y
心  得:
睡着很不舒服,一分钱一分货。
颜  色:
金榜人气推荐·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品没能让您满意呢,您有任何意见或建议都可以反馈给我们哦,这边一定会积极配合,争取把商品做的更好,感谢您对京东的支持,祝你生活愉快!
2023-05-23 13:26 回复
冷***s
心  得:
睡了一中午就鬼压床了……可能是枕头高度不太适合我
颜  色:
金榜人气推荐·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 新枕头是需要几天时间的适应期的哦,特别是已经有颈椎病的情况下使用,刚开始使用颈椎会感觉略疼痛,这个时候要坚持使用, 一般一周左右都是可以适应下来的哈,之后就会感觉到这款枕头给您带来的舒适体验。
2023-05-08 17:26 回复
j***0
心  得:
味道有点大
颜  色:
金榜人气推荐·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 因为记忆棉是模具发泡工艺制作,内芯有很多蜂窝孔,分子运动导致枕芯会吸附一些气味,如果刚打开的时候味道比较重,您可以将内芯多卷曲几次,使里面的气体充分排出,【放置阴凉通风处】【避免阳光直射】,可以帮助快速散味的哈~请您不必担心,这种气味对人体没有任何危害,您可放心使用。
2023-05-01 17:11 回复
不***者
心  得:
还行吧,枕套起球没法解决
颜  色:
金榜人气推荐·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2023-04-18 10:44 回复
s***e
心  得:
不好睡,没有二代好用
颜  色:
金榜人气推荐·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 实在非常抱歉这个购物给您带来不便,您有任何问题都可以第一时间联系我们在线客服为您解决的哦。我们一定给您一个满意的售后。
2023-04-11 17:13 回复
j***e
心  得:
没几次就起球了,现在我都另外套一个枕套上去,一开始给我猪队友用的,他说枕了经常脖子酸,我试了几个晚上,虽然不至于酸痛什么的,但是确实不舒服,可能只适合那种一觉到天亮,中间都不翻身什么的人用吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金榜人气推荐·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 非常抱歉给您带来不变。 这个是空气层面料的,主要成分是聚酯纤维, 如果是头发比较短的话, 可能会比较容易起球,主要是表面的纤维毛打结引起的, 用剃毛球器剔除一下 后续会减轻的哦。如果有问题也可以联系客服给您处理的
2023-04-10 17:25 回复
减***医
心  得:
一般产品,实际效果没有那么好
颜  色:
金榜人气推荐·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 您好,枕头需要长期使用才能看的出它的神奇之处哦,毕竟枕头不是药物马上使用就能有明显效果,我相信用时间可以来证明您的选择是正确的,祝您天天都有好睡眠哦
2023-04-04 15:29 回复
j***c
心  得:
侧睡的可以,正睡的脖子该累的还是累
颜  色:
金榜人气推荐·全方位枕
尺  码:
记忆枕
2023-04-03 17:19 回复
j***t
心  得:
两边侧睡位置略低+材质偏软=需要另想办法加高,180cm
颜  色:
金榜人气推荐·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 这款枕头高度是适中的哈。 您身材比较高大的话可能会觉得低哦 可以选择咱们其他高一些的款式哦
2023-03-27 17:34 回复
j***2
心  得:
枕头有点低,个人不建议购买,因为没枕头用个人就不打算退货了,先用着吧!图片就不上了
颜  色:
金榜人气推荐·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户,您好!每款商品的尺寸高度不同,针对适用的人群也是不同的哦。您如果无法判断自己适合哪种高度或者款式的话,可以到时候联系我们在线客服为您量身推荐的哈~感谢您对京东的支持!
2023-03-04 11:51 回复
j***0
心  得:
承托性还可以,但是总体略高,而颈部弧度又不够,效果一般
颜  色:
金榜人气推荐·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好,每款商品的尺寸大小高度不同,针对适用的人群也是不同的哦。您如果无法判断适合哪种尺寸或者款式的话,您可以到时候联系我们在线客服为您量身推荐的哈~感谢您对京东的支持!
2023-02-25 16:57 回复
锅***和
心  得:
质量不错,也够软,就是有点低。
颜  色:
金榜人气推荐·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好,每款商品的尺寸大小高度不同,针对适用的人群也是不同的哦。您如果无法判断适合哪种尺寸或者款式的话,您可以到时候联系我们在线客服为您量身推荐的哈~感谢您对京东的支持!
2023-02-18 16:54 回复
脚***东
心  得:
平睡还是很舒服的,但侧睡的话就矮了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金榜人气推荐·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2023-02-17 16:46 回复
看***r
心  得:
使用后评论: 用了几晚就被闲置了。枕头太高,不仅没有改善睡眠,脖子还睡得疼。原计划买这款试用下,如果好,就买七百多那款颈椎枕。算了,打消念头。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金榜人气推荐·全方位枕
尺  码:
记忆枕
2023-02-17 13:20 回复
j***e
心  得:
包装非常简陋,就一个袋子装着,明明半个月之前买还是防护比较好的包装,感觉这服务越来越差
颜  色:
金榜人气推荐·全方位枕
尺  码:
记忆枕
2023-02-07 13:20 回复
t***3
心  得:
收到货了,看看用后怎样
颜  色:
金榜人气推荐·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好, 实在非常抱歉这个购物给您带来不便,您有任何问题都可以第一时间联系我们在线客服为您解决的哦。我们一定给您一个满意的售后。感谢您对京东的支持!
2023-01-28 19:09 回复
Y***O
心  得:
一般般吧个人感觉,这东西就跟美食一样因人而异 不能我觉得不行就代表这东西不行 ,只能说不适合我。就是这个包装能否走点心 省钱省到家了,就一塑料袋就给发过来了。。。。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
金榜人气推荐·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好, 实在非常抱歉这个购物给您带来不便,您有任何问题都可以第一时间联系我们在线客服为您解决的哦。我们一定给您一个满意的售后。感谢您对京东的支持!
2023-01-19 17:26 回复
j***v
心  得:
枕习惯了睡眠博士的这款枕头,家里用的买了两年了,该更换了,这次买的这个升级版,软硬适中,回弹性特别好,能够全方位衬托颈椎,非常舒服,睡眠质量也能提高不少,有一次去串亲戚,离了这个枕头还睡不着觉了,而且,京东服务一如既往的快,方便快捷,物美价廉,值得购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金榜人气推荐·全方位枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 非常感谢您的支持
2022-12-15 11:49 回复
B***u
心  得:
商品还可以。里外的包装是不是都太简陋了?
颜  色:
金榜人气推荐·全方位枕
尺  码:
记忆枕
rpzds03b484dji 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品没能让您满意呢,您有任何意见或建议都可以反馈给我们哦,这边一定会积极配合,争取把商品做的更好,感谢您对京东的支持,祝你生活愉快!
2022-11-25 16:56 回复
u***w
心  得:
枕着不舒服,不值得!!
颜  色:
金榜人气推荐·全方位枕
尺  码:
记忆枕
2022-11-24 11:22 回复
j***s
心  得:
一般
颜  色:
金榜人气推荐·全方位枕
尺  码:
记忆枕
2022-11-23 11:19 回复
小***6
心  得:
平躺可以。侧睡实在太塌太软太矮,枕头的支撑不足,很不舒服。设计出来没有多试一试吗?
颜  色:
热卖榜推荐·加强版颈椎枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好!每款商品的尺寸高度不同 ,软硬度不同。 针对适用的人群也是不同的哦。 您如果需要选择适合您的高度的款式 您可以到时候联系我们在线客服为您量身推荐的哈 感谢您对京东的支持!
2022-11-15 11:34 回复
j***a
心  得:
几年前买过一个同款的,非常合适,一直等双十一,可是都没有99元的优惠了,还是买了。可是,这次的品牌包装真的不行,用个袋子,第一次买用的是纸箱包装,失望
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品没能让您满意呢,您有任何意见或建议都可以反馈给我们哦,这边一定会积极配合,争取把商品做的更好,感谢您对睡眠博士的支持,祝你生活愉快!
2022-11-12 13:38 回复
豉***蛋
心  得:
以前有买个枕套没有白边的那款,相比于现在这个不管是枕套还是枕芯都感觉不如以前了,好像这个就是双十一特别减料版,枕套比以前薄了,枕芯密度低了。
颜  色:
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 您好!很抱歉给您造成不好的体验,我们向您道歉,此单商品有升级改良的,生产批次不同呢,枕头确保都是正品,对颈椎的保护性是一样的呢,建议您多感受下看看~~~感谢您对京东的支持!
2022-11-06 12:06 回复
j***1
心  得:
味度太大放一段时间再说
颜  色:
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 您好,因为记忆棉是模具发泡工艺制作的哦,枕芯有很多蜂窝孔,分子运动导致枕芯会吸附一些包装等材质的气味,如果刚打开的时候味道比较重,您可以将枕芯多卷曲几次,使里面的气体充分排出,再放置阴凉处通风,可以帮助快速散味的哈,请您放心这种气味对人体没有任何危害,您可放心使用。
2022-11-05 17:41 回复
s***h
心  得:
由于颈椎间盘突出不舒服,所以对枕头要求很高,之前也买过三个不同牌子类似这个款式的慢回弹记忆棉枕,及各种枕。都存在共同的问题一是侧睡区太低,二是记忆棉太转无法承托颈部,以为这个博士牌子的会好点,其实也不例外,颈部太软承托力不够,侧枕区低造成侧睡时头部下斜,不符合男人特点,不很舒服,犹豫是否退货中。当然女士用肯定没问题,其实这种枕头还是应该区分男女款比较好。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
全方位曲线·口碑款
尺  码:
记忆枕
rpzds03b484dji 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品没能让您满意呢,您有任何意见或建议都可以反馈给我们哦,这边一定会积极配合,争取把商品做的更好,感谢您对京东的支持,祝你生活愉快!
2022-08-26 13:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准