脖子很舒服(1039) 软硬度合适(1001) 枕头很好(950) 东西不错(879) 弹性很好(860) 睡眠很好(780) 记忆棉(754) 慢回弹(700) 还可以 (671) 质量一般(341)
7***c
舒坦!良好的购物体验
枕头
这款枕头我真的太爱了 每天睡觉都离开不了 软软的 很舒服设计感很强 真的很喜欢呀
微***姐
很喜欢这款抱枕,晚上睡觉抱着真的很舒服😌按压着回弹力十足,睡眠质量提高了不少
枕头
京东自营店货真价实,已经验货,是正品,京东快递速度真快,送货上门,很方便。抱枕柔软舒适,面料不错,枕芯材质好,非常满意,有需要的放心下单吧!
u***a
记忆枕舒适睡着挺好的
颈椎枕
一定要推荐给你们入手的,颜色好好看,这款豌豆荚抱枕真的是上班族福音!对肩颈很舒服,既可以当枕头又可以抱着它睡觉,太爽了,爱了爱了
枕头
很不错的床上用品,使用后非常满意。到货的时候包装也非常严实。使用后感觉商品质量非常不错,性价比也还可以。推荐有需求的人购买。
杨***8
质量很差,半个月就起毛了,很垃圾!
颈椎枕
vr9vf2h8id9c5v 非常抱歉给您带来不便, 这个枕套是聚酯纤维的哦,使用时间长了之后表面 会有起毛的情况, 正常用剃毛器剔除一下就可以 的哈, 表面绒毛踢掉之后就不会 了哦。 平时也不建议用刷子刷洗,最好是 搓洗或者机洗哈
2024-07-05 09:01 回复
M***y
性价比很高,值得购买拥有了
乔***哦
很好,出问题客服很快就帮忙换新了
枕头
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
颈椎枕
用了这个枕头脸上一直长痘,停了就不长一用就长,我试了两次!想问问其他买家有没有我这种情况,如果其他买家没有那就是我自己的问题
不错买了四五个了
翀***晨
睡眠博士的这款枕头我用了一个月后才评论的,枕头用起来不错,高度适中,适合肩颈椎问题的人群。睡眠博士枕头特殊的造型给肩颈良好的支撑,可以放心睡好觉了。
翀***晨
用了睡眠博士的这款枕头睡得香,首先爆赞。 换这款枕头之前用的高级乳胶枕,家人对枕头要求比较高,商场对比了不同品牌的枕头试睡都没有挑到满意的。朋友推荐睡眠博士这个牌子一试就爱上了。
枕头
抱着睡觉很舒服 都提高了睡觉质量很有安全感 店家发货速度 包装的也很精致 脏了也很好清洗 喜欢啦
枕头
睡觉抱枕蛮好用的,豌豆形状适合抱着睡,满满的安全感,面料亲肤柔软舒适,真心不错
s***d
完全满足有抱睡习惯的宝宝~面料很是亲肤,软弹软弹的用起来很是舒服,睡觉超放松,睡得更香~
枕头
这个抱枕对我这种喜欢侧睡的人来说真的太好用了,不用担心脊椎问题了,夹腿搂着它睡好放松很有安全感
挺好的不会错的真不错
j***多
睡眠博士颈椎枕已经收到了,物流非常快,产品包装精美,做工精致,材质好,手感非常好,躺着试了试,真是太太太舒服了,大品牌值得信赖。
贝***x
我是个特别不喜欢侧睡的人,有了这个侧睡抱枕很好的固定了我的睡姿,让我慢慢习惯抱着抱枕睡,真的太舒服了,睡眠质量也改善了许多,终于能拥有一个好睡眠啦~
一***猫
来回够了,给老妹儿也买一个,睡觉很舒服,值得购买。真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
溏***酒
睡得挺舒服的,睡觉也不会觉得热,睡眠质量也不错
颈椎枕
物流很快,拿到手很满意呀❤️这个枕头很柔软,靠着很舒服呀!这个价格入手的很值得呢,推荐大家购买呀!
枕头
最近睡眠老是不好,特地买的这个豌豆抱枕,有了他睡眠质量好多了,抱着柔软舒适,还可以拆卸清洗,方便。
玉***9
这个豌豆荚抱枕好特别呀,哈哈哈,好大一只,很适合我这爱侧睡的人,抱着很舒服,还可以搁腿~
醉***行
硬度高一点,没感觉有帮助
【热敷解压款】全方位双向枕
全方位双向枕
j***_
不错,挺好的设计,适合女孩子用
枕头
非常不错,抱起来很舒服