商家经营不地道
52°优级红整箱500ML*6瓶【3年窖藏】
谷养康官方旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来疑惑,给您解释下。本次设定的赠品活动规则为:双11期间在本店购买单笔订单、且付款金额满足对应条件,系统自动赠送对应赠品。经核实:1、您在本店的多个订单,均未达到赠送条件。2、您在其他店铺购买的商品,不能参与本店的赠品活动,无法累计金额。故而系统判定不符合条件,无法激活赠品,所以系统才没有给您发放赠品。经查看您是我们老客户了,本次下了多个订单,特帮您申请了合并赠送,赠品已安排补发,感谢您一直以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-11-29 14:45 回复
倪***远
不知道以前刚买的时候好,还是现在的差,口感不如以前了,感觉兑水了还是密封不严跑味了
500ml*6
谷养康官方旗舰店 您好,酒是和之前一样的,由于运输途中酒一直摇晃,会造成酒的分子不稳定,静放24~72小时再品尝,品质会更好!另外即使同一瓶酒,偶尔喝的感觉也有可能会不同,有时非常顺口好喝,有时会觉得苦、辣、喝不下去。这和身体状况、味觉、肠胃、环境、心情、酒的温度、下酒菜、喝酒器皿等等都有关系,建议您多试几次,经常喝酒的人都能体会到的。谷养康纯粮酒承诺每一滴都是采用传统纯粮固态发酵酿造,不添加食用酒精、香精、绵柔剂 接受任何权威机构的质检化验,假一赔万,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2021-05-06 10:36 回复
一分钱一分货,不可能买到好东西。
500ml*6
谷养康官方旗舰店 您好,我们的酒是五粮浓香型大曲酒,是真正传统纯粮固态发酵酿造,100%不添加任何酒类添加(如调口感、绵柔的添加剂),此款酒味比较醇厚饱满,回味好。另外,每个人对酒的口感要求可能都会不同,好比同一种食物,100个人里肯定会有一部分觉得不好吃。任何产品、任何事物都不可能让所有人满意,但是我们能做到的是保证每一瓶谷养康粮食酒都采用传统纯粮固态发酵,不添加酒类添加剂,能做到让消费者花最少的钱,喝到最好的酒,能做到尽可能的让大部分人都满意。感谢您的光临,祝您生活愉快!
2021-03-18 13:47 回复
刚刚收到还没用,包装比较简陋。
j***Y
酒的包装不错,只是整箱的酒口感与100ml赠品装差距较大,小包装的样品口感醇和,香而不艳。大包装的倒出来没有酒花,口感比较冲,感觉浓香是硬加进去的,不协调!应该是今年11月底才出的新酒的关系吧。不过这个价格要求不能太高,还算可以吧。
500ml*6
包装设计:还可以,就是盒子里没固定,酒晃来晃去。 香型口感:之前买的不错,希望这次品质如前。 服务:一开始忘了赠品了,联系客服迅速解决。 物流速度:京东速度!
500ml*6
我是喝过朋友家的才买的,口感一般,跟黄色瓶不一样口味,两个比较起来,红色的口感不行,
箱装/6瓶
价格在这摆着,真粮食不知道,肯定和好酒比不了
箱装/6瓶
谷养康官方旗舰店 您好,亲爱的客户,其实每个人对口感的要求也都是不一样的,南北方喝酒口感也会有差异,茅台、五粮液这种高端酒也有人觉得不好喝,这款酒大部分人都觉得不错的,品质您可以放心,传统纯粮固态发酵,酿造不添加,原汁原味,这也是我们 谷养康粮食酒 品牌的宗旨!
2020-02-24 09:53 回复
怎么说呢,酒的口感还行,但是有点短斤缺两,酒只有428克,折合475毫升,少了半两。
箱装/6瓶
谷养康官方旗舰店 您好,实在抱歉,这种瓶子不好倒干净,会存在误差。也有可能渗了,酒在京东仓库里倒着放了,渗的慢,没滴到盒子上就挥发走了,这种不好发现,您可以联系我们在线客服,我们给您退换货补发都可以的,不会让您有任何的损失。真的抱歉呢,感谢您对品质的认可!
2019-08-22 21:59 回复
不会再来买了。大瓶不行,小瓶还可以
箱装/6瓶
感觉还不错,酒花有,希望是粮食酒
口感好,价格美丽
箱装/6瓶
这个酒头一次喝,说实话,一般般,就一个小问题,不知道酒厂为什么只在外包装上标有厂名厂址,尔不在酒瓶标签上印上厂名厂址,如果不是假冒的话,那为什么厂名厂址这么几个字,难道就没有地方印了吗?,提醒大家在购买时好好考虑一下吧!
箱装/6瓶
谷养康官方旗舰店 您好,盒子和瓶子是一套包装,属于一个整体,盒子上有厂名厂址等具体信息,瓶子上可以不用印的,比如飞天茅台、国窖1573、水井坊、汾酒20年、30年等等很多酒,瓶子上都没有厂名厂址等具体信息的,都是符合国家规定的。这个根据厂家自己设计排版的需求。如果是光瓶酒,没 有外包装,那所有信息必须都要印刷在瓶子上的。而包装袋子为什么有,因为京东要求印刷条码、名称、厂名、厂址,手提袋出库扫码要和系统核对的,防止发错手提袋。我们包装袋底部之前也没有印的。此款是无添加的纯粮食酒,口感因人而异,每个人对口感的要求也都是不一样的,五粮液、茅台很多人也觉得不好喝,我们这个酒大部分客户都是觉得口感不错的。感谢您的光临!
2017-10-15 18:03 回复
终于收到了,后来补发的,先期发的一个多星期没收到,而且还丢了。
箱装/6瓶
谷养康官方旗舰店 您好,不好意思,京东快递运输出现问题了,已经解决了,给您添麻烦了。感谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-07-15 11:58 回复
x***d
喝了不上头但是口干的厉害。
箱装/6瓶
谷养康官方旗舰店 您好,人们饮酒后,往往会感到口干。这是因为含酒精的饮料进入人体以后,会刺激肾脏,加速肾脏的过滤作用,当酒精溶于血液进入人体细胞后,会促使细胞内的水分暂时渗透到细胞的外部,也导致体内储存的部分水分被排泄到体外。这种体液减少的状况通过神经反射,就会使人产生口渴的感觉,尤其是饮用过量的白酒后,人更感口渴。因此,人们在饮酒后,宜饮大量的白开水(切忌勿喝浓茶),以及时补充体内水分。另外和下酒菜也有关系,喝酒吃菜比不喝酒吃的菜多很多,盐、味精、各种调味料摄入体内过多,即使不喝酒也会感到口干口渴。只是我们这种传统纯粮酿造的酒比酒精勾兑酒好很多。
2017-03-24 12:03 回复
u***l
一般一般一般
箱装/6瓶
谷养康官方旗舰店 您好,酒口感因人而异,南北方喝酒的口感也会有差异,我们的酒是五粮浓香大曲酒,典型的川酒风格,口感比较醇厚浓郁,回味好,不寡淡。好比一盘酸辣土豆丝,大部分人都觉得很好吃,也会有一小部分人觉得太酸或太辣不好吃等,总会有人不喜欢,酒也是一样的。我们保证不了谷养康粮食酒适合每一个人的口味,但能保证适合大部分人的口感,能保证采用传统纯粮固态发酵酿造,不添加酒类添加剂。另外建议您多试几天,因为即使同一瓶酒,有时喝的感觉也会不同,有时非常顺口好喝,有时会觉得苦、辣、喝不下去,这和身体状况、味觉、肠胃、环境、心情、酒的温度、下酒菜、喝酒器皿等等都有关系,经常喝酒的老酒鬼能体会到,您可以用心多体验几次,就会有不同的感觉。感谢您的光临,祝您生活愉快。
2017-03-24 14:43 回复
一般的物品
箱装/6瓶
谷养康官方旗舰店 您好,我们包装比较简单,盒子、箱子比较小,主要是酒的成本,适合口粮自饮噢,性价比很高,包装您可能看着一般,但是品质不错噢,谷养康粮食酒承诺每一瓶都是采用传统纯粮固态发酵酿造,不人为添加酒类添加的,这是我们品牌的宗旨,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-03-24 14:53 回复
自己喝了点 会上头 两个星 主要是运来的时候三瓶盒子湿了 酒盖处漏 过年了,没退
箱装/6瓶
谷养康官方旗舰店 您好,实在抱歉,给您添麻烦了,您在订单里申请售后或联系我们在线客服,我们会给您满意的处理。您上头指的是头疼还是头晕呢,我们也遇到一些不是很懂的客户,头晕也说成上头。如果喝酒头疼,是和每个人的体质、身体状况、酒量多少、休息不好、心情、空腹、下酒菜、喝的太快、有没有掺酒饮料等等多方面因素都有关,经常喝酒的老酒鬼都懂的,您可以多试次,只是我们这种纯粮固态发酵酒要比食用酒精酒相对来说要好很多的,我们这个酒正常是不会头疼,感谢您的光临!
2017-03-24 15:12 回复
b***m
送的小瓶应该是纯粮的,偿了一口还可以,是从成都发的货。六瓶大的是从武汉发的,小瓶和大瓶外包装不一样,小瓶有生产日期和生产地址等,大瓶没有,最后一张图是小瓶上的图片内容,所以大瓶还没偿,等品偿了再作定论。但我想酒厂在四川,客服说成都断货从武汉发,所以有点怀疑大瓶的质量。
箱装/6瓶
谷养康官方旗舰店 您好,我们是京东7仓发货,北京周边省份是从京东北京仓发货,上海周边省份是从京东上海仓发货,这样到货速度会很快。此款成都仓已经卖断货了,所以从京东武汉仓发货过去的。大酒和小酒是一个酒体,小酒是大酒的小酒版,品质是一样的。关于生产日期、信息在酒盒上,您可以看一下。
2017-01-20 15:41 回复
h***q
喝完以后第二天头有些疼,不知道是什么原因。
箱装/6瓶
谷养康官方旗舰店 您好,上头的原因有很多,再好的酒(包括五粮液、飞天茅台、剑南春),如果喝了超出自己身体接受的量也会头疼,当然也还和每个人的体质、身体状况、酒量多少、休息不好、心情、空腹、下酒菜、喝的太快、有没有掺酒饮料等等多方面因素都有关,经常喝酒的老酒鬼都懂的,您可以多试次,只是我们这种纯粮固态发酵酒要比食用酒精酒相对来说要好很多。谷养康粮食酒承诺每一瓶均采用传统纯粮固态发酵酿造,不添加食用酒精、香精、绵柔剂、甜味剂等人为外添加物质,接受权威部门质检化验,不是传统纯粮固态发酵酿造,假一赔万。
2016-11-26 15:08 回复
喝了觉得一般哦
箱装/6瓶
谷养康官方旗舰店 亲爱的客户,您好,您是不是平常喝的是别的风格的酒呢,我们的酒是五粮浓香大曲酒,口感比较醇厚浓郁,回味好,不寡淡,如果经常喝那种添加调的酒会不习惯我们这种酒的,另外建议您多试几天,因为即使同一瓶酒,您每天不同时间段喝,你会发现每天喝的口感感觉都会不同,有时候会觉得非常顺口好喝,有时候就会觉得苦,辣,不想喝,这和身体状况、味觉、肠胃的状态、环境、心情、下酒菜等等都有原因,经常喝酒的人应该都知道这么回事的:)。感谢您的光临,谷养康纯粮酒承诺每一滴都是采用传统纯粮固态发酵酿造,不添加食用酒精、香精、绵柔剂 接受任何权威机构的质检化验,假一赔万,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2015-12-13 19:06 回复
还没喝,不知道怎么样,只是送一个小瓶,
箱装/6瓶
谷养康官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,我们现在的活动是整箱送1瓶小酒的。酒您可以放心,谷养康纯粮酒承诺每一滴都是采用传统纯粮固态发酵酿造,拒绝添加食用酒精、香精、甜味剂、色素
2015-10-25 17:42 回复
52°优级红整箱500ML*6瓶
42°优级蓝整箱500ML*6瓶
香型口感:口感还可以,但喝了口很干很渴
52°优级金整箱500ML*6瓶【5年窖藏】
半斤以上就头疼
52°优级红整箱500ML*6瓶【3年窖藏】
瓶子太小气,不上档次,感觉没有一斤酒
52°优级红整箱500ML*6瓶
3***r
一般般,再次购买竟然涨价了。
箱装/6瓶
谷养康官方旗舰店 您好,抱歉,活动应平台要求,到手价格都差不多的,我们保价30天,买贵退差价的~
2019-01-17 22:07 回复