52度 500mL 6瓶 【优级金整箱】
52度 500mL 6瓶 【优级红整箱】
_***_
某东堕落了……非常费解,下单时提供了开票信息,并明确开票需求,但订单完成后,开票需求却被驳回,需要客户再次联系商家后才能开票?这是什么逻辑?所以……各位客观下单前,—定要擦亮眼睛哦。
52°优级红整箱500ML*6瓶
谷养康官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的谷养康粮酒的认可。收到反馈后已第一时间补开发送,由于平台与店铺间电子发票系统对接临时出现异常,导致个别订单被驳回,由此给您带来的不便向您诚挚道歉,我们会及时向平台和软件方反馈此类问题并加强排查,避免发生此类问题,如后期遇到任何问题,随时联系我们在线客服,感谢您的光临,祝您生活愉快。
2023-11-30 09:51 回复
苏***姜
喝后,头疼,口干
52°优级红整箱500ML*6瓶【3年窖藏】
谷养康官方旗舰店 您好,不好意思,给您解释下。饮酒后上头的原因有很多,再好的酒(包括X粮液、飞天茅X、X南春),如果喝了超出自己身体接受的量也会头疼,也还和每个人的体质、身体状况、酒量多少、休息不好、心情、空腹、下酒菜、喝的太快、有没有掺酒饮料等等多方面因素都有关,经常喝酒的老酒鬼都懂的;饮酒后白酒进入人体,会刺激肾脏,导致体内储存的部分水分被排泄到体外。这种体液减少的状况通过神经反射,就会使人产生口干的感觉,只是我们这种纯粮固态发酵酒要比食用酒精酒相对来说要好很多。您可以多试几次,我们的承诺喝后头疼无条件退款,如果不满意您可以联系我们在线客服申请退款。产品品质您可以放心,谷养康粮食酒承诺每一瓶均采用传统纯粮固态发酵酿造,不添加食用酒精、香精、绵柔剂、甜味剂等人为外添加物质,接受权威部门检验,假一赔万!
2021-12-20 16:05 回复
J***忆
6瓶酒全是去年双12生产,根本没有3年以上窖藏时间就上市销售。产品严重不符,#!
箱装/6瓶
谷养康官方旗舰店 亲爱的客户您好,很抱歉让您误会了,此款酒酿造出来之后是在大罐里储存3年以上才装瓶销售的,我们酒厂里存酒都是在大罐里,然后按需装瓶,根据相关规定,盒子上的日期只能打装瓶日期,并非生产酿造日期,感谢您的反馈与支持,谢谢
2019-02-26 15:55 回复
不咋地,不像纯粮食酒,过年喝了一杯,头疼一下午。第一次也是最后一次买他家酒。下单需谨慎
箱装/6瓶
谷养康官方旗舰店 您好,头疼原因有很多,同1瓶酒,有人喝1斤没事,有人喝1两头疼,和每个人的体质、身体状况、酒量多少、休息太晚、心情、空腹、下酒菜、喝的太快、有没有掺酒饮料等等多方面因素有关,经常喝酒、懂酒的人都懂的,其实大品牌高端酒有时候遇到这些情况也会头疼,但往往客户觉得买到假酒了,其实不是的。您可以多试几次,只是我们这种纯粮固态发酵酒要比食用酒精酒相对来说要好很多。品质您可以放心,纯粮食无添加是我们品牌的宗旨,我们不会当儿戏砸了自己的品牌,假一罚万。
2019-03-18 13:21 回复
科***w
味道像我们这里10元一斤的散装酒,简直一模一样,酒厂说散装酒是原液,我不是很懂,反正以后不会再去相信什么纯粮酒,一分价钱一分货,亘古不变的真理,好酒好价钱!酒后真言,听不听在你们!之后不会再来了!
箱装/6瓶
谷养康官方旗舰店 客官您好,对于不常喝酒的人来说,所有酒都是一个味道,就是辣,真正爱酒、懂酒之人才能品出其中滋味,我们酒厂位于素有酒乡之称的四川绵竹,川酒跟您山东地方酒风格不同,口感区别还是非常大的,受地理气候水质等等因素影响,此款52度优级红,储存3年以上才装瓶销售,口感醇厚饱满、浓郁。我们承诺每一瓶均为百分百纯粮食固态发酵酿造,不添加食用酒精、香精、甜蜜素、绵柔剂 可以接受任何权威部门的质检化验,假一罚万
2019-03-14 12:24 回复
这酒喝得头疼,也就喝了三两的样子
箱装/6瓶
谷养康官方旗舰店 您好,上头原因有很多,和每个人的体质、身体代谢、酒量多少、休息太晚、心情、空腹、下酒菜、喝的太快、有没有掺酒、掺饮料等等多方面因素有关,经常喝酒的人都懂的,您可以多试几次,只是我们这种纯粮固态发酵酒要比食用酒精酒相对来说要好很多,我们的酒大部分客户都是觉得不错,老客户回购率要高于其他品牌很多的,品质您可以放心,纯粮食不添加是我们谷养康康粮食酒品牌宗旨,保证传统纯酿造无添加!假一罚万
2018-11-10 20:00 回复
s***零
箱装/6瓶
就几个字,这酒上头!这会儿正在难受中,一天做不了事了!
l***y
非常失望!比起以前的酒差别太大明显是勾兑酒。酒质太差,难以入口!
箱装/6瓶
谷养康官方旗舰店 您好,此款酒是真正纯粮食无添加的,品质您可以放心。可能有几方面原因。1、路上运输过程中酒一直摇晃,造成酒分子不稳定,静放24~72小时再品尝,品质会更好。2、此款酒比较丰满醇厚,后味大,经常喝惯淡雅的酒,可能会觉得冲。3、即使同一瓶酒,有时喝的感觉也会不同,有时非常顺口好喝,有时会觉得苦、辣、喝不下去,这和身体状态、味觉、肠胃、心情、酒的温度、下酒菜、杯子大小等等都有关系,经常喝酒的人能体会到,您可以用心多体验几次,就会有不同的感觉。4、每个人对口感的评判也都不一样,南北方喝酒口感也会有差异,飞天茅台、五粮液也有很多人觉得难喝。我们能保证谷养康粮食酒真正采用传统纯粮固态发酵酿造,不添加酒类添加剂,这也是我们品牌的宗旨。
2017-10-29 22:59 回复
酒是苦的,换了很多人喝,都一样,根本没法喝,小厂家根本不能信
箱装/6瓶
谷养康官方旗舰店 您好,粮食酒都会稍微带一点点苦味的。我们不是小厂噢。酒收到酒后,酒分子不稳定,静放24~72小时再品尝,现在夏天天气热,酒的温度也会升高,放冰箱冷藏下,品质会更好!另外,即使同一瓶酒,偶尔喝的感觉也有可能会不同,有时非常顺口好喝,有时会觉得苦、辣、喝不下去。这和身体状况、味觉、肠胃、环境、心情、酒的温度、下酒菜、喝酒器皿等等都有关系,建议您多试几次,经常喝酒的人都能体会到的。我们谷养康粮食酒品牌定位是传统纯粮固态发酵酿造,真正无添加的,品质您可以放心的。
2017-06-14 18:05 回复
1;1加水试验证明不是粮食酒,加水不混浊。
箱装/6瓶
谷养康官方旗舰店 您好,浓香型酿造出来度数68度左右,降到52、42度已经变浑浊,装瓶前要把浑浊的物质净化过滤掉,所以再加水就不明显,正常酱香型酿造出来53度,装瓶也是53度,不需要降度和净化过滤,50度以下茅台加水也是不浑浊,浓香型剑南春、泸州特曲、董酒、小糊涂仙等一些传统纯粮固态发酵的粮食酒加水也是不浑浊,但您不能说他不是纯粮食酒,有些酒精勾兑酒人为再添加“高级脂肪酸乙酯”这种酒类添加剂,加水会很浑浊,这种方法会误杀一部分好的纯粮食酒,也会洗白一些酒精勾兑酒,建议用氢氧化钠(烧碱)5:1检测。我们承诺每一瓶都是采用纯粮固态发酵酿造的纯粮食酒,而且是真正无添加的。
2017-06-15 13:51 回复
拒***班
小瓶是真酒,整箱是假酒,喝起来口感比整箱差多了。
箱装/6瓶
谷养康官方旗舰店 您好,小酒是大酒的小酒版,不存在哪个真的哪个假的,我们不可能把卖的大酒装的假酒,赠品装的真酒。如果您发现我们谷养康有任何假酒,我们假一赔万,不是赔三、赔十。建议倒到一起对比,不能今天喝大酒,明天喝小酒这么对比,感觉肯定是不一样的。建议您多试几天,因为同一瓶酒,有时喝的感觉也会不同,有时非常顺口好喝,有时会觉得苦、辣、喝不下去,这和身体状况、味觉、肠胃、环境、心情、酒的温度、下酒菜、喝酒器皿等等都有关系,经常喝酒的老酒鬼能体会到,您可以用心多体验几次,就会有不同的感觉。
2017-02-03 16:43 回复
这次包装不满意
箱装/6瓶
谷养康官方旗舰店 您好,我们已入了京东7大仓储,所有的打包、配送都是由京东完成。京东仓储有几十万个产品,他们定制的包装箱也就那么几款型号,造成部分商品没有合适的包装箱,所以会用一些其他销售后的产品剩下的包装箱打包,给您造误解,非常抱歉,这个问题我们也要和京东仓储反馈。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2016-01-04 12:39 回复
一般,还可以
箱装/6瓶
谷养康官方旗舰店 尊敬的客户,您好,每个人对酒的口感各不相同,我们能保证的是每一瓶谷养康都是纯粮固态发酵酿造,不添加任何酒类添加剂,性价比超高,您可以放心购买,感谢您的评价,祝您生活愉快!
2015-05-04 20:45 回复
跟麻药一样,慎入。。。。。
箱装/6瓶
谷养康官方旗舰店 亲爱的顾客,您好,非常抱歉此款酒没有达到您的满意度,我们也是第一次听说像麻药,酒的口感是因人而异,每个人对酒的口感要求、感觉都会不同,我们是四川绵竹五粮浓香型大曲酒,属于川酒风格,口感比较醇厚饱满,此款购买的回头客较多,性价比很高,大家比较认可,不知道您平常喜欢喝什么样的酒?酒是很奇妙的液体,即使同瓶酒,有时喝的口感、味道、感觉都会不同的,比如有时候喝的很顺口,有时候喝不下去,有时候会觉得甜一点,有时候会觉得苦一点(跟环境、心情、氛围、人多少、身体状况、味觉的分泌变化、下酒菜都有关系)如果觉得不适合您的口感,可以直接联系我们在线客服,谷养康承诺无条件退货(打开后也可以),退回来运费我们出,再一次感谢您光临谷养康旗舰店,祝您生活愉快!
2014-12-28 13:40 回复
被骗了,跟赠品不一样,口感差太多,像劣质酒
52°优级红整箱500ML*6瓶【3年窖藏】
谷养康官方旗舰店 您好,感谢您的支持!您之前品尝的优级红小酒版与本次购买的优级红箱装出自同一储酒罐,酒是一样的,品质绝对不存在任何差别。跟您解释下原因,您可以试试,同一瓶酒,您每天不同时间段喝一点,多试几天,你会发现每次喝的口感感觉都会不同,有时候会觉得非常顺口好喝,有时候就会觉得苦,辣,不想喝,这和身体状况、味觉、肠胃的状态、环境、心情、下酒菜等等都有原因,经常喝酒的人应该都知道这么回事。谷养康粮食酒承诺每一瓶均采用传统纯粮固态发酵酿造,不添加食用酒精、香精、绵柔剂、甜味剂等人为外添加物质,接受权威部门检验,假一赔万!
2022-01-19 10:28 回复
想存存再喝来,实在迫不及待的打开了,感觉到处宣传的粮食酒一定很醇香,结果大失所望,倒是没那么冲但是涩感酒精味很明显,空杯倒是有留香,应该是传说中的串酒,就是用食用酒精(食用酒精玉米制造的,说纯粮食酒也挑不出毛病)放到酒糟里去蒸馏一下就有粮食酒的香味了,再贵点的有可能是纯粮的,但这款绝对不是纯的,身体有一个特点纯粮的喝了肠胃舒服像是润滑剂,掺食用酒精的喝了容易犯痔疮
52°优级红整箱500ML*6瓶【3年窖藏】
谷养康官方旗舰店 您好,给你你解释下:1、谷养康粮酒每一款均采用传统工艺固态发酵酿造,全程从未在酒中添加任何调香、调口感的外来添加剂,旨在让客户品尝到原汁原味的纯粮食酒。每一款酒均有权威部门出具的质检报告。 2、纯粮食酒的主要成分是乙醇(酒精)和水(占总量的98%-99%),此酒52度,抛开酒里的酸、酯、醇、醛等有机物(占1%-2%),也就是说酒里含有52%的酒精,48%的水,如果单纯去闻酒精味,肯定会有,但懂酒的酒友都会去闻其中的混合的味道。 3、再好的酒(茅台、五粮液)主要成分都是水与酒精,饮酒后血液会加速循环,静脉扩张加剧,都可能诱发不良反应,甚至可能导致病情的复发,望客官适当饮用。 4、我们保证不了谷养康粮酒适合每一个人的口味,但能保证适合大部分人的口感。如果实在喝不惯,我们支持退款退货的。最后谷养康粮酒再次承诺只做固态发酵纯粮食酒,不添加食用酒精、香精、绵柔剂、甜味剂,支持质检,假一罚万!
2021-11-15 10:10 回复
w***i