放在厨房(3) 质量不错(2) 架子不错(2) 还行吧(2) 质量很好(1) 材料不错(1) 利用空间(1) 安装方便(1) 能放东西(1) 价格实惠(1)
产品设计不合适,如果锅盖架子再长点,再往里扣点,这样放上去的锅盖就不会这样,像手扶着这样立一点就更好了,现在这样架子再低点锅盖就要掉下来了,希望厂家改进一下,做更适合放锅盖的架子。
打孔/免打孔-银色双层-带接水盘
吉百居家居旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对吉百居的支持,这次购物没有让您满意我们感到很抱歉,我们商品都是有质量保证的,如果有什么问题可以联系我们在线客服,我们都会及时给您处理的,如果您对产品有任何不满,我们都支持七天无理由退货,非常期待您的下次光临,谢谢!
三***u
感觉还行,就是使用时间比较短,质量上马马虎虎吧,感觉没有很好也没有很差,不过配送速度很快,包装也挺好的,没什么损坏。质量一般般吧
升级款-太空铝接水盒-黑色双层
太占位置了
玫***-
角度太大 锅盖放上去要掉下来的感觉 上下层都一样 仰角太大
2024-05-24 10:53 回复
拿着轻巧,不知道能用多久会掉下来,只能试试了
白***0
有点小
2024-05-24 10:55 回复
一般吧,与图片相差甚远,使用起来不是很方便,下次不会再光顾了!
没***啊
这个设计真的是非常蠢啊,你直接挂钩不就行了,非要做一个90°旋转挂,你是要旋转 跳跃 你逼着眼啊,旁边有东西根本挂不上啊,我是拆了塑料才塞进去的。。。。
不推荐购买
J***8
外观说得过去,就是产品质量把关不好接水盘是撅着的,我想就这么个东西,就不退了,希把好质量关,
2024-05-24 10:55 回复
质量一般,空间太小,两个锅盖放不了
打孔/免打孔-黑色双层-带接水盘
j***D
质量一般,不值那么多钱,而且不好用,放不了锅盖
升级款-太空铝接水盒-黑色双层
单薄,有点磕碰划痕
打孔安装-豪华款三层-透明接水盘
免打孔-亮光款三层-太空铝接水盘
放锅盖的槽太浅,锅盖大点就放不下,设计的不好
2024-05-24 10:56 回复
架子有点小,正常大小的锅盖放上,锅盖把手不能扣在凹槽上。
打孔/免打孔-标准款银色双层锅盖架-带接水盘
吉百居家居旗舰店 尊敬的客人,您好,十分抱歉没能让您满意,这款产品是可以使用家庭大部分锅盖的,当然也可能存在您说的情况,如果您已经安装了,看下是不是可以收纳其他小点锅盖,如果还没安装可以联系客户给您安排退换货,换货之前您看下产品尺寸是否可以收纳您家里的锅盖。感谢您对吉百居的支持,祝您生活愉快!
2023-03-30 17:37 回复
h***n
今天刚送到,快递还没拆,放门口不见了被别人拿走了,还没见东西,就给个中评吧
打孔/免打孔-标准款银色双层锅盖架-带接水盘
吉百居家居旗舰店 尊敬的客人,您好,快递员一般是把快递放驿站的,请问是您自己放门口被人拿走了吗?
2023-03-24 09:51 回复
c***i
不实用,没有讲得那么好!
9***u
东西一般,价格太贵,用这点料50块钱,之前买的卫台间太空铝挂价比这用料多好几倍也才40几块,不值这个价,与图片差的多
免打孔-加大亚光款三层锅盖架-太空铝接水盘
诚***8
不怎么样,今天刚收到,已经掉皮了,感觉是那种涂上去的,一磕就掉漆
质量不过关
免打孔-豪华款三层锅盖架-透明接水盘
财***珑
质量还可以,买两个,只发了一份胶,差评
免打孔-豪华亮黑款三层锅盖架-透明接水盘
2024-05-24 10:56 回复
尺寸有点小,购买需谨慎,小锅盖还是可以的。
免打孔-豪华亮黑款三层锅盖架-太空铝接水盘
2024-05-24 10:56 回复
不怎样,只能放20以下的小锅盖!
2024-05-24 10:56 回复
打开包装都变形了!太单薄了!
免打孔-时尚款三层锅盖架-带接水盘
y***A
包装破损了,还好里面的东西还在
打孔安装-豪华款三层锅盖架-透明接水盘