放在厨房(3) 质量不错(2) 架子不错(2) 还行吧(2) 质量很好(1) 材料不错(1) 利用空间(1) 安装方便(1) 能放东西(1) 价格实惠(1)
不满意 还是要打孔 和广告不符
免打孔-豪华款三层-透明接水盘
吉百居家居旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对吉百居的支持,这次购物没有让您满意我们感到很抱歉,我们商品都是有质量保证的,如果有什么问题可以联系我们在线客服,我们都会及时给您处理的,如果您对产品有任何不满,我们都支持七天无理由退货,非常期待您的下次光临,谢谢!
2024-05-24 10:58 回复
n***g
货收到时东西弯的费物一件
免打孔-时尚款三层-带接水盘
2024-04-18 17:03 回复
天***8
不太贴合墙,后悔咋从墙上拆下来
2024-04-18 16:59 回复
看图片不错实际收到的没什么用,纯属浪费钱,尺寸太小不合适最终闲置了
2024-04-23 09:38 回复
不咋滴
2024-04-23 09:41 回复
小的不能再小了,小孩玩具一样,谁家有这小锅盖
2024-05-20 11:25 回复
u***c
2024-05-20 11:26 回复
商品差,服务差,最差的一次购物
打孔安装-时尚款三层-带接水盘
2024-05-20 11:26 回复
警惕!避坑!商家描述不符! 为了挂直径32㎝的锅盖,特地在买之前咨询了商家,商家说这款三层的可以放置32㎝的锅盖; 买了之后才发现放了锅盖之后,锅盖会把架子顶起来,水会顺着墙滴到台子上; 再找商家,商家又说要买豪华款,豪华款不会这样,巨坑!
免打孔-时尚款三层-带接水盘
2024-05-20 11:26 回复
要退货联订单都找不到。
小***君
图片跟实物差距太大了,图片是粗壮结实的,实物细的就像几根铁丝,京东什么时候堕落到跟拼多多一个样了,让这样的商家入驻真是……
免打孔-亚光款三层-太空铝接水盘
j***F
直接扔垃圾桶
u***s
发货慢,虚假销售,所发货物与订单完全不符????
升级款-太空铝接水盒-枪灰双层
u***r
除了薄一无是处,准备垃圾处理
升级款-太空铝接水盒-枪灰双层
山***正
世***财
免打孔-亮金款三层-太空铝接水盘
龙***桥
打孔/免打孔-黑色双层-带接水盘
吉百居家居旗舰店 尊敬的客人,您好,请问是有什么不满意的吗?这边看您还未联系过客服,有问题您可以先联系客服帮您处理一下哈,感谢您的支持!
2023-06-19 09:20 回复
卢***b
水货不好不建议购买
2023-06-10 08:59 回复
打孔安装-标准款三层锅盖架-无接水盘
2024-05-20 11:27 回复
客户跟断气似的,不主动解决问题,一个月都没收到货,最后解决方案是让我退货,都过七天了,退货方式也不说完整,问一句说一句!木头人啊!
免打孔-豪华亮金款三层锅盖架-太空铝接水盘
2024-05-20 11:27 回复
太小了,大一点的锅盖放不下。接水槽根本就接不了水
打孔/免打孔-标准款银色双层锅盖架-带接水盘
吉百居家居旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉本次购物没能让您满意,小店产品支持七天无理由退货,如对产品有任何不满,可联系客服帮您退换货,另外小店还有其他锅盖架,您可进入店铺搜索“锅盖架”选购,下单前可以在页面查看尺寸或联系客服确认,感谢您对吉百居的支持,祝您生活愉快!
2023-02-22 09:14 回复
青***k
打孔/免打孔-标准款黑色双层锅盖架-带接水盘
吉百居家居旗舰店 尊敬的客户,如果对产品或服务有任何不满都可以联系客服帮您处理哈,感谢您对吉百居的支持,祝您生活愉快!
2023-02-22 09:15 回复
根本就不管用,非常不合适,放上去还不稳定,商家难道就没有根据实际情况定商品吗?
打孔/免打孔-标准款银色双层锅盖架-带接水盘
吉百居家居旗舰店 尊敬的客人,您好,您可以拍下您安装后的产品,发给客服帮您解决一下哈,产品是经过测试使用的,请您放心!您先联系一下客服,看是什么问题哈,感谢您对吉百居的支持,祝您生活愉快!
2023-02-22 09:34 回复
质量差,还写着电商专用
打孔/免打孔-标准款银色双层锅盖架-带接水盘
吉百居家居旗舰店 尊敬的客人,您好,非常抱歉没能让您满意,小店产品也支持七天无理由退货和十年质保,不满意的话您可以联系客服帮您退换货哈,再次向您致歉。也感谢您对吉百居的支持和理解,祝您生活愉快!
2023-02-22 09:44 回复
阿***是
十年网购第一次差评。商品质量不予评价,服务差评。收到商品包装严重破损,当时就拍了照片,想着回来组装如果不缺东西就这样,本身东西也没几个钱。发现少配件和客服沟通,咋就这么费劲,没多少钱的玩意,我还多骗你个配件呀?跟客服说了半天也听不懂,不用售后解决,另一件东西没到呢,果断收货,直接差评。另一件你能招回就招回吧。不要~了,不够劳神的。
打孔/免打孔-标准款银色双层锅盖架-带接水盘
吉百居家居旗舰店 尊敬的客人,您好,非常抱歉没能让您满意,这边查看聊天,客服已意识到少了一个底座,之所以多说了几句,并不是没有理解您的意思,他想问您是不是还少收了其他产品,这边看您还未回复,您现在也可以再次联系客服,让客服给您补发的哈,感谢您对吉百居的支持,祝您生活愉快!
2023-02-22 09:24 回复
打孔/免打孔-标准款银色双层锅盖架-带接水盘
吉百居家居旗舰店 尊敬的客人,您好,如果对产品或服务有任何不满,都可以联系客服帮您解决哈,您购买的产品支持七天无理由退货和十年质保,您可以放心下单和使用。感谢您对吉百居的支持,祝您生活愉快!
2023-02-22 09:46 回复
严重变形螺丝都对不上眼了,这价格东西这么差不值这个价钱
免打孔-豪华亮黑款三层锅盖架-太空铝接水盘
吉百居家居旗舰店 尊敬的客人,您好,非常抱歉没能让您满意,麻烦您拍照发给客服,看下是否存在误会,如果产品确实存在问题,我们给您安排退换货,您看可以吗?感谢您对吉百居的支持和理解,祝您新年交好运,发大财!
2023-01-29 16:39 回复
订的二层发货三层,占地方,懒得退👎
打孔/免打孔-标准款银色双层锅盖架-带接水盘
吉百居家居旗舰店 尊敬的客人,您好,十分抱歉出现这种失误,我们一定认定对待您反馈的问题,也感谢您对吉百居的支持和理解。祝您新年交好运,发大财!
2023-01-29 16:26 回复
没收到货,也没退款!韵达快递被自动拦截退回了,第一时间联系了商家客服,也答应换快递重新发货,等了好几天一直没音信就又再次联系商家客服,这次客服态度180度大转弯,直接让退款不发货了,等这么多天,不主动联系客户,连一句歉意都没有,最后还来一句你喜欢等就慢慢等着吧,这种商家第一次遇到,牛X,就连京东客服专业都已经非常不专业了,还是我们熟悉的京东吗?
打孔/免打孔-标准款银色双层锅盖架-带接水盘
吉百居家居旗舰店 尊敬的客人,您好,非常抱歉没能让您满意,由于您所在的区域为疫情地区,物流处理起来不会很及时,这边也在想办法给您发货,已加急处理请您等待一下哈,也感谢您对吉百居的支持和理解,祝您生活愉快~
2022-11-04 11:40 回复