商品不错(13) 口味不错(13) 口感不错(10) 很好中意(10) 味道不错(7) 包装精美(7) 还放了冰袋(5) 孩子喜欢(3) 特价买的(3) 酸酸甜甜的(3)
到货的时候,巧克力上面的一层粉完全是粘稠的,口感也不好,反正和我在专柜买的不同,关于是否是正品就不做评价了
原味牛奶味【赏味期:4月24号】
我那个到货的时候还有七八天就过期了,都没吃完。三月底订的,发的三月四号的货。不开心,浪费了
可可味【赏味期:4月19日】
找客服备注了黑巧,收到的仍然是原味。找客服,态度不太友好,业务不太熟练。习惯好评,这个差评。
原味royce【备注可换口味】+白色恋人12枚
以前经常吃,后来吃腻了,就没再买了,这次朋友又拿了两盒给我,觉得又勾起了馋虫。就看这家的点评高,马上下单买了几盒。到手觉得味道和我刚吃完的朋友送的那两盒有些不对,这个吃到最后满嘴的发酸。朋友送的很香滑的,回味绝对不会觉得发酸呀!申请退货,商家拽的不得了,不给退。当时特生气,家里孩子老人吃,真吃出有问题我找谁哭。想着去给有关部门去检验,打过工商部门,检验又这又那的。心累!算了,剩下的丢了。我把我所经历的过程如实告知。大家自己判断吧!
原味牛奶味【赏味期:3月27号】
j***者
没收到货,不知是否误操作,手机显示收货完成,因为想着货已到送货员手中还来的及问情况,联系客服,客服一个字也不回复,不知几个意思,钱不多,但这个服务太过分了吧
抹茶味 【赏味期:3月22号】
S***n
实在是太LAN了!太LJ了!极度龟速,耽误事,无法容忍!
抹茶 【赏味期:3月10号】
别的就不说了,只说跟在日本买的口感不一样,自己体会吧
黑巧【赏味期是3月8号】
速度很慢
原味royce+白色恋人12枚
u***x
快递过来外包装严重变形,内部有无法还原压痕
原味【赏味期3月7号】
城***梦
快递真的太慢了,三天多才到,真的坑,希望买的小伙伴注意一下。
原味【赏味期3月7号】
阿***哥
我压根没收到货它自动已收获滚sb
原味【赏味期3月4号】
懒***冰
味道也就那样,没有想象中好吃,这个盒子太小了,拿出来惊呆了。
原味【赏味期3月03号】
血***1
快到保质期了。生巧克力有点干了。一般般。感觉不好。很不好。还是得买自营...
原味【赏味期持续更新】
j***大
买了两款 这个原味盒子里面没有食品品质保持剂。另一款黑色盒子里有 巧克力口感还不错
原味【赏味期持续更新】
大***歌
不会在网上买这个巧克力了,正品与否不想讨论,确实比之前日本带回来的原味更甜更腻,而且口感没那么好。之前打开会有干的粉末,这个湿乎乎的。
原味【赏味期是2月17日】现货
给我寄快到期的?2019.1.17号买的,给我寄2019.1.27到期产品,这是吃的东西,过分了吧
原味【赏味期2月03日】
质量问题还不允换,垃圾
原味【赏味期1月27日】
我只想说图片仅供参考,请以实物为准。太小了,和我朋友~的完全不一样,后悔买了,这个价钱和~的一样,哎,原本以为京东东西不会骗人,结果太令人失望了,本来打算送人的,这根本拿不出手,再也不相信京东了,也希望卖家以后摸着良心卖东西,要是打算买的还是选靠谱的吧。
原味【赏味期到1月23日】
双***休
不要买,不要买,不要买!重要的事说三遍,与日本本地买的口味完全不一样!!!假冒的!!
原味【赏味期到19年1月20日】
十***1
请问!“无聊时起我”是什么意思?!还有,我让你帮忙画个小心!你给我画的心呢?!因为这张卡片,对方可能觉得我是个傻子 !提醒,光大好友,千万别让这个商家写卡片了,太可怕了!
原味【赏味期到19年1月13日】
9***d
双十一购买,商家漏发巧克力,协商补发。非要提供京东快递单信息的外包装盒照片证据。试问,双十一的包裹都是拆分开发的,谁会留快递包装盒,并且每拆一个包裹就拍一张照。一盒巧克力真是小事儿,不是这么做事的!!!!!
原味+白色恋人12枚
K***A
我**东西都没收到,等了5天,上午刚和客服说完,现在突然订单完成了?什么意思?
原味【赏味期到11月30日】
实在给不了好评。。东西到了几天,都没送。。拿到都融化完了!!!一点心情都没了。几十块钱也懒得换了。这物流真的太差劲了!!
原味【赏味期到11月30日】
u***k
第一次在这家购物,大妈吃说抹茶的味道感觉跟别家不一样,不知道是不是正品
抹茶【赏味期到11月14日】
C***9
买了两盒,化了一盒
原味【赏味期到10月26日】
买两件,发一件,还矢口否认,还有等他有空再给我查监控,查完了还是坚持说发了两份,难道是顺丰偷吃我一盒?我怎么觉得是商家故意少发一盒吧,反正收礼物的也不知道买礼物的心意有多少…还让我出证据证明,让我找顺丰出证明,怎么出,写什么内容?顺丰说,箱子里只有一盒巧克力,我证明!?京东客服也是**要死,为了保护商家,就不说了吧… 我要求多次上传称重照片,最终商家无奈上传了称重照片,终于停止了连续一周多不卑不亢的哔哔,然后就开始装死… 不给我主动退七夕没发的货,哔哔那么久也不给我道歉… 京东开始要给我补偿10块钱京豆,后来20,然后30,直到称重照片上来,京东要赔偿1个货款加10块钱京豆,然后再加10块钱京豆,再加10块… 什么叫赔偿???本来就没给我发货,七夕的礼物,还不承认,还要等有空再给我查,你们是做什么的?牛的不行啊!
白巧克力味【赏味期8月31日】
收到商品时外包装完整 打开后一大股味道伴随这一袋子油水状液体渗透出来 建议大家在快递员手上收到巧克力后立马吃 一秒都不要延误 我就是迟吃了两秒 卖家坚决不承认是商品问题 大家记住 一定要快 收到的这垃圾估计扔了也没人捡 算是走运了 遇到这样的**商家 纯粹为欺骗消费者而生。
原味【赏味期到10月04日】
8***y
基本可以断定为@货!与~购买的产品味道相差甚远!
原味【赏味期到9月27日】
掉粉还化了,看着跟发霉的一样
原味【赏味期到9月21日】
w***u
本来打算情人节送给老公吃,顺丰发了三天才到,冰袋也不凉,上面的粉都化了,没有那么好吃,现在没人吃,扔了!
原味【赏味期到9月日】