商品不错(13) 口味不错(13) 口感不错(10) 很好中意(10) 味道不错(7) 包装精美(7) 还放了冰袋(5) 孩子喜欢(3) 特价买的(3) 酸酸甜甜的(3)
味道一般,下次不会回购
抹茶味 礼盒装 125g
昨天买 今天收到 保质期30的巧克力 生产日期是10.26号 已经过了18天 打开都斑斑驳驳 一看就不新鲜 还不能换货 打着双十一搞活动 这不是骗人吗 至少我不会买这种保质期过半的产品 后面想买的朋友 一定要问生产日期 以免上当
原味
i***a
太甜了,个人不大喜欢
抹茶味
我也是无语了,到的时候都化了,放个冰块很难吗?
原味【赏味期到9月30号】
皓***0
来了都融化了,包装盒泡在水里,介意者慎拍
原味【赏味期8月4号】
只能说客服太烂了,说话有歧义,本来想买原味的,看了活动信息说买两盒赠送原味一盒才换的其他口味,结果拿到手上只有两盒,说是我没看清楚,要买一样的才送,这太好笑了……希望贵公司下次做宣传能写清楚,东西是可以,就是太影响心情了,本来也不差钱
加纳苦味(黑巧)【赏味期7月18号】
我***人
一般。
原味【赏味期7月7号】
芈***莲
巧克力很好吃,和朋友送的味道一样,一共买了二十多个送给朋友吃的,就是店家的服务真的是差,咨询发消息也不回,商品还是可以的,朋友也很喜欢
芈***莲
生巧味道很好,买了二十几个送朋友的,顺便多买两盒自己吃,和之前朋友送的味道一样很不错,就是客服真的一言难尽,发消息不回,咨询反应
原味【赏味期6月27号】
这次都化了,巧克力整个儿都软了,商家说放冰箱里,这个道理谁都知道,只是觉得这样的回答略显不负责任,毕竟多放冰袋还是可以解决很大问题的,放的冰袋少,影响口感,让客户再自己冰冻,挺有意思的解决方式,看看以后还会不会买吧,先写到这儿
原味【赏味期6月27号】
价格不便宜,但不是日本原装的巧克力,虽然有些日文,口感也是一般,与官方描述不符合!
抹茶味【赏味期5月12号】
下了两个订单这是第二个,终于按时送到了。之前了那个订单问情人节之前能不能送到,10号下的,说两天左右能送到,情人节都过了,给我送了七天还京东空运。问客服,客服还管我要我女朋友电话号码解释。真就是想要就能要到呗,一点礼貌都不懂。好在老板比较开明,第二个订单如期送到了,东西是个好东西,就是有一些客服真的挺**的,把我气到了。
原味【赏味期3月21号】
不***阮
看网上评论期望值太大反而感觉这味道普普通通
可可味【赏味期3月12号】
送人的,口感不清楚,可能还可以吧,但是物流确实挺慢的,说现在运输到目的地要三天我也认了,毕竟春节,也不好要求别人多快,但是发货发了三天和运送时间一样长也确实慢了,要不是现在冬天巧克力肯定化了呀。。本来是情人节礼物提早四天买的,结果过了六天快七天才到,这还是易化、易过期的食品,拆开的时候对方也说是一地的水,实在没法给五星好评啊。。
可可味【赏味期2月22号】
一般般,讲实话,不如从日本买回来的好吃!从日本买回来的是松软,这个是黏糊……我是第一次买,估计以后也不会再买了!想要买的慎重吧!
抹茶味【赏味期2月17号】
跟从日本买来的完全不一样!我是第一次在这家买,也是最后一次了!
原味【赏味期2月7号】
P***4
这个货不对劲,失去了原味生巧的意义,太甜了,和我以前买的完全不一样。买了香槟味,可可味,抹茶味。除了抹茶没有尝到,可以说其他味都一样,甜的有点腻。这真不对!
原味【赏味期2月7号】
真的是正品吗?跟我在日本买的还是有区别,口感比较腻,绿茶味太浓了,这个味道是真的不值这个价。
抹茶味【赏味期21年1月17号】
落***3
快递昨天七点左右才收到,收到里面湿哒哒的!发票说是随货寄出,根本就没有看到,咨询客服,客服说寄出,发了一张看不到里面是否有发票的图片!
ROYCE原味+瑞士莲软心巧克力600g
b***3
巧克力有挤压,
原味【赏味期10月14号】
H***4
能明显的看出来抹茶口味的生巧没有原味的干燥 不知道是不是派送时不能保持好低温导致表明微微出了水汽真心希望京东能对特殊商品的派送做得更好一些 毕竟这些商品的价格都不便宜
抹茶味【赏味期10月7号】
l***h
到了基本化了,而且快递到了不立即通知去取货就放自提,买来送别人的,别人收到当时没说,现在才知道体验感很不好!
原味【赏味期10月4号】
唏***2
口感不错!不粘牙!最大缺点就是就是太精致了
royce原味+AGF咖啡绿罐加金罐
假的,和我在日本买的口味明显不一样,不好吃
香槟味【赏味期9月30号】
感觉一般,特别是包装,有点破损,效果不太行
抹茶味【赏味期10月7号】
送人,袋子给少了,我怎么办
原味【赏味期9月23号】
25号下的单!统一26号发货,可以的。到28才收到。27号在投递点呆了一天。京东小哥解释说27号同事上班,今天他接的手。对,说我电话没接。冰袋都变成水了,你们上面写生鲜什么快速配送有什么用!
原味【赏味期9月16号】
打开都融化了。快递三天才到。
royce原味+白色恋人12枚
收到打开泡沫箱,纸质外包装都湿了,打开后看见里面的生巧已经化了不少,塑料盒子盖子上都沾了不少生巧,客服还说是在室温下打开造成的,不是她们店家的问题,晕……
原味【赏味期6月10日】
收到打开泡沫箱,纸质外包装都湿了,打开后看见里面的生巧已经化了不少,塑料盒子盖上都沾了不少生巧,客服还说是在室温下打开造成的,并非她们店家的问题,晕……
可可味【赏味期6月13号】