商品不错(13) 口味不错(13) 口感不错(10) 很好中意(10) 味道不错(7) 包装精美(7) 还放了冰袋(5) 孩子喜欢(3) 特价买的(3) 酸酸甜甜的(3)
k***u
到货只有15天保质期了。第一次网上买不推荐。谁能吃的那么快。孩子打开一看过期了3.17号的订单19号到的。4.3号过期。这么贵的巧克力不推荐。
原味 礼盒装 125g
u***k
巧克力和平时买的不一样,我个人认为这巧克力不是正品,首先这款巧克力,入口很腻而且还很甜,这个巧克力在其他家买过,本味是没有这么甜,而且不腻,所以我认定这款巧克力不是正品,想买的同学请注意!
原味
j***生
买了两盒巧克力,临期,还有一周就过期
原味
s***n
发来的时候就坏了,都是黄汤子,联系商家跟我说我没有第一时间开箱检查拒绝退款,说我没有第一时间冷藏保存,我收到以后直接放冰箱了,就算是化了也不应该是这个状态。一直跟我玩文字游戏,真挺无语的。
原味【赏味期到8月5号】
趙***吖
差评!!客服态度很差,没得到满意的回馈,
原味【赏味期到7月5号】
不推荐,客服太差
原味【赏味期到9月30号】
不符合心意的一次购物,下次不买这家了
原味【赏味期到9月12号】
下单的时候说是发空运,下单后就变成陆运了。早上刚取的货,冰袋都已经变成常温的了,巧克力可想而知是什么状态了。前后在三家店买过几次,这家最差,不会在这家买了
原味【赏味期待定】预售19号发货
就这还拿出来卖 跟垃圾一样怎么吃?
原味【赏味期8月21号】
日期临近。大家要注意啊。不管他说的赏味期30天,还是可以速冻保存300天。你只需要看我发的图片。官方说保质期只有30天,且需要10度以下冷藏。他们说赏味期是30天。可以速冻保存300天。
抹茶味【赏味期8月1号】
大家一定要看清楚啊。日期临近。他家商品详情和客服给我说的都是赏味期是30天,其实保质期才是30天。也就是说,保质期是30天,并不是赏味期是30天。他家说保质期360天。完全和官方说法不一。大家可以查一下官网。百度都可以。
可可味【赏味期8月4号】
王***_
五星分期,发过来五六天就过期了,怎么送礼
原味【赏味期7月7号】
日期过期 商家还要发货 日期太不好
原味【赏味期6月27号】
G***Z
叫人怎么吃都融掉了
香槟味【赏味期6月9号】
欢***灯
千万别在这家买!我收到的完全变质!售后态度恶劣!玩签收文字游戏!仅凭详情页尾部一张签收声明作为挡箭牌就拒不赔付,所有损失超过两小时都是消费者自行承担!请你们移步差评区!每一个差评回复他们都理直气壮,拿着签收声明说事!(如果你非要在这家买,那么一定请你签收时就打开巧克力内部塑封检查!不要给他们赚**钱的机会!)以下背景:这是老公送的,作为收礼方由于快递内没有任何关于签收要求的提示,我不可能知道签收要求!而以这款巧克力的包装来说,正常签收透过塑封是看不出有问题的,因为一片黑!一个开封后就要尽快食用的商品,除了急着吃,没有人会在两小时内去开封它!所以我在没有发现明显问题的情况下签收后马上冷藏,但却在两天后准备吃时才发现变质!因为变质奶油冷藏后变成白色,而这点在签收时你是完全看不出来的!但等你发现是极有可能超过两小时的!而这一点作为商家挡箭牌的签收声明里事实上没有任何明确声明!只是含糊其辞!强调过时概不负责!在维权过程我要求补发它们竟然直截了当说还是会化!却只给消费者两小时的反应时间!卖家真是打的一手好算盘!经过我坚持不懈的投诉,已经拿到了京东的赔偿!但这家店的嘴脸麻烦大家看看清楚!维权到底!
原味【赏味期6月5号】预售21号发货
_***w
订单运输上出了问题,跟客服沟通时说的挺好结果不干事,后来我质问的时候又拿出产品图狡辩说他们产品图上写着呢,之前沟通早不说后面狡辩,只要付了钱就不负责了,慎购
加纳苦味(黑巧)【赏味期3月28号】
售后服务非常差,既然不接受退货,在拒绝退货后不提醒买家,造成2盒生巧滞留仓库而被扔掉,买的商品连个知情权都没有而被扔掉,劝早点关门回家吧!这种服务态度,京东这种售后平台管理制度,请问给卖家带来的损失该如何解决,难道全部由买家承担,有没有更好的补救措施??? 买家在没有收到商品的情况下,怎么知道收到的货一定是质量合格的?如果质量有问题,仍然不能退货,损失谁来承担?卖家怎么保证自己的商品都是100%的合格产品,如何保证消费者的权益!
可可味【赏味期3月12号】
Royce巧克力是假货,大家不要再买了,没吃过的去tb旗舰店买一盒尝尝就知道了。要抵制这个无良商家,拿劣质巧克力冒充骗人。缺德哦。
可可味【赏味期3月12号】
客服服务极其极其差,一星都不想给。非常糟糕
原味【预售2月21号发货】
这个巧克力是发霉的么?客服也不回答!吃了会不会中毒?
原味【赏味期2月21号】
一星给配送员
原味【赏味期21年1月20号】
一星给配送员,经常降价,还不能保价,难吃的#
加纳苦味(黑巧)【赏味期21年1月18号】
店家涉及虚假活动宣传,购买后没有任何减免,不要上当
香槟味【赏味期21年1月13号】
价格是~的将近两倍,店家太小气了吧,就送一个冰袋,气人,快递超级慢,为什么不发顺丰,这么小气
原味【赏味期21年1月6号】
E***D
您没有填写内容,默认好评
抹茶味【赏味期12月19号】
那***子
给客服的,不谢
原味【赏味期12月2号】
巧克力能化出水? 晚签收1小时16分成这样里面的冰袋没用吗?成水泡巧克力了。 垃圾垃圾*
抹茶味【赏味期9月9号】预售26号发货
很不好都化了,再也不买了
原味【赏味期9月12号】
哈***h
拿到的时候冰袋都化了,不知道是快递太慢,还是怎么回事,里面全是水,我还没有冰箱,这种东西真的不能在网上买
可可味【赏味期9月12号】
收到是整个湿透了 完全不能吃 联系客服说没办法解决