商品不错(13) 口味不错(13) 口感不错(10) 很好中意(10) 味道不错(7) 包装精美(7) 还放了冰袋(5) 孩子喜欢(3) 特价买的(3) 酸酸甜甜的(3)
还有半个月过期,味道一样么?深表怀疑,女朋友吃了估计会不高兴?
抹茶【赏味期到8月31日】
空***3
本想着再买一盒 六月份买的一盒78,现在七夕搞活动拼单还要89
原味【赏味期到8月31日】
心***y
拍成原味了 跟客服说记得帮我换白巧 然而收到的还是原味 不满意!
原味【赏味期到8月31日】
本来想给个差评的,因为卖相真心不咋滴,拿到手都已经化了。 但是对象说还挺好吃的,给个口感好评吧。
原味【赏味期到8月10日】
抹茶【赏味期到8月15日】
木***青
不知道是不是过期了,吃了几粒,味道不错,但是之后就吐了……
抹茶【赏味期到7月25日】
正***-
都融了,偏甜,发货太慢
香槟味【赏味期7月15日】
z***w
味道不错,到嘴即溶,吃过就买吧!。
草莓味
糖***0
这次没有上次的好 巧克力化了
感觉不是正品
抹茶
本来是买来送人的,可是保质期只剩下十天?怎么送人我真的不懂
纯可可味
4月4号买的,生产日期是3月19号的,还半个月就过期了,这点不太满意,下次估计不会再选这家了
纯黑苦【促销价】
赏味期限若能长一些就更好!
原味
打电话的时候快递员一直在骂人,第一次遇到这种事,也是醉了
0***y
还可以吧
j***T
好吃,收到了发现保质期只剩下3天,才发现有标着什么临期几几号。这种还是不要放出来卖吧,秒拍没看清很危险很无奈,冲着好吃买了两个口味,没看清说是临近保质期了,过期也只能是自己的锅。希望卖家以后能有个电话或者短信提醒临期货是不是真的要买。
纯可可味【促销价】
和***活
媳妇看朋友圈都在晒,以为很好吃,结果一般般,没什么特殊的。而且,物流也慢,收获的时候包裹里的冰都变成水了。不过,买了媳妇就没念想了,也值吧
爱***人
照片很大气,发过来就是一点点~
原味
发货慢,配送人员态度极差
物流比较慢比较慢比较慢
原味【预售】
选购这款巧克力是因为我无意间看到了网上介绍全世界排名前五的甜品其中就有这件上榜、就搜了一下当时看着挺不错的、包装很有档次!于是就想买一下尝尝、本人也是巧克力的爱好者、拿到后看着还不错、试吃第一块真的是入口即化很软、味道也不错但是有点甜个人感觉、总体来说它的香味还挺独特但是不够浓郁、酒味和可可味不够突出主要是甜味很突出!另外这款巧克力的甜度基本相当于一块马卡龙的甜度、然而并没有网上介绍的很好、有点失望但是这种做法的巧克力第一次吃、味道也还不错就是没有达到我的预期、想要尝鲜的可以买一下尝尝!毕竟国内没有找到有实体店卖的日本也不邮寄其他国家只能去进口或代购!
香槟味
跟德芙一个味😤
j****
物流超级慢,本来以为两天就能到的东西,发了三天都没有物流信息更新,然后又隔了一个不适合派送的周末。收到都不怎么冰了
蔺***3
口感一般。
原味
刚吃了从日本带回来的原味生巧克力,再吃京东买的,口味不同,这东西假的?
原味
我在大连,巧克力从日本发,居然先发到南京,在从南京由货车注意不是火车走高速运到大连,用了五天!巧克力都化了
白巧克力味
I***宇
还有18天过期……………
J***多
还可以
白巧克力味
养***师
包装破损严重,保质期只剩一半时间
u***b
收到货我的内心是崩溃的,又不能退。