商品不错(13) 口味不错(13) 口感不错(10) 很好中意(10) 味道不错(7) 包装精美(7) 还放了冰袋(5) 孩子喜欢(3) 特价买的(3) 酸酸甜甜的(3)
包装都湿了!跟卖家沟通,卖家装傻,明明包装坏了,说放冰箱拿出来就好了。垃圾!
圣诞节款 牛奶味【赏味期20年1月1日】
假的,以后不要买了,和日本的不一样,特别甜
原味【赏味期:12月30号】
H***k
怎么味道跟~的有点不一样,难道是赏味期的原因?
抹茶味 【赏味期12月26日】
先不说生巧纯不纯,就看看这家客服的态度,我就绝对不会再来,建议大家慎拍。快件这么多,根本不知道到的是什么件,家里没人,放在代收点,导致冰袋化了把生巧盒子都泡了,客服却怪我没有告知代收点需要放冰箱冷藏.............客服很牛嘛,难道都不问问快递员干什么去了吗,他送的什么件需不需要冷藏不知道吗
原味【赏味期:12月11号】
本来想买个好吃的巧克力,结果真的非常生气了,被气哭了。原因,客服真的太气人了。收到的巧克力里面的包装盒是破损的,因为是要送人的,外观也很重要,所以我只能申请退货了,如果自己吃就算了。我重新在这家店拍了一盒。想把包装破损的那盒作退货处理,客服一直跟我扯,之前没有客户收到盒子破损的,快递不能放代收点,要本人验货签收。甚至后来直接让我去别家买,他们店都是这样的!还说之前有跟我一样情况的客户过来找麻烦,请这位客服搞搞清楚好不,找麻烦一般就是为了赔点钱。我只是为了退货,又不要赔钱!难道我自己把盒子撕撕破退货,再重新拍一件,这样做对我有什么好处呢!我重新拍一件只是为了更快的收到这盒巧克力!最后在这位客服的努力之下,重拍的那件我也不买了,货我也不退啦,算我倒霉!
原味【赏味期:11月30号】
包装的一袋是散的,差评,东西直接在纸箱里
ROYCE原味+KDV紫皮糖*3
m***x
双十一零点开始下单,当时页面没说有运费,结果下单的时候说要15元。当天晚上降价10元,客服说收15元是因为空运,可是空运还是14号才到,坑啊!!!
原味【赏味期:11月28号】
各位千万别买
原味【赏味期:11月15号】
箱子破成这样,盒子也凹了,能送人吗???客服的回复能力差的的不行!!不差评都不行!!千万别买他家!
原味【赏味期:11月8号】
商家销售变质商品,还把责任推到消费者身上,简直天理不容
原味牛奶味【赏味期:9月29号】
x***福
一开始吃着和日本买的差不多,然后连着又买了几盒 买的最后一盒味道就不对了 难道买多了 掺着假的卖了吗?
可可味【赏味期:9月29号】
非常差的一次购物体验,明明是京东物流,第二天晚上显示已签收,实际第三天中午才送到。和客服反复沟通化成这样了不再有生巧的原口感,非要说只是正常的微化,让我放冰箱冻过在吃,怎么可能,表面的可可粉已经这幅样子了,还跟我说如果投诉他们,他们就投诉快递,啥意思?投不投诉快递不用跟我说啊,拿快递小哥的不容易来要挟我吗?
原味牛奶味【赏味期:9月5号】
冰化了,盒子全湿了,生巧全化了,放冰箱里冻了好久,送给心爱的女孩,感觉很没面子
抹茶味 【赏味期:8月31号】
冰化了,盒子湿了,生巧化了,放冰箱里冻了好久,是送给心爱的女孩,**丢到家了,
原味牛奶味【赏味期:8月30号】
实在一般般!首先,没在原产地吃过,正不正宗,不知道;其次,太小盒了,这么点,太贵了;再者,味道并没惊艳到,和德芙的黑巧克力差不多,所以真的太太太太一般,别再上当了!不值得购买!
加纳苦味(黑巧)【赏味期:8月24号】
本来和店家说好的七夕给我填贺卡,结果打开什么都没有,你是逗我吗,后面咨询了一点诚意都没有,差评
抹茶味 【赏味期:8月25号】
我拿到的时候已经变成这样了,融化以后奶油都流到外面来了,真是七夕好礼物
抹茶味 【赏味期:8月25号】
香槟味【赏味期:8月22号】
我不懂这倒是卖的一盒巧克力还是两盒巧克力,反正我就付了三盒巧克力的钱只拿到两盒。
royce原味+白色恋人12枚
打开就是这样的,少几块不说,还乱七八糟,就像别人吃剩的。很糟糕的购物体验,客服还不给解决问题
原味牛奶味【赏味期:8月23号】
很差,非常差,第一次购物遇到这样的商家,买了两盒巧克力只发货了一盒,原本以为是分开发货的就没在意,后面发现主动交易成功了,然后去追问商家,商家说二十号签收的没办法查,自己发了多少货自己都不知道要让我拍收货的照片,你都没有出货单我哪里可能留的下包装那么久。
可可味【赏味期:8月9号】
原味牛奶味【赏味期:8月5号】
u***y
原味牛奶味【赏味期:8月1号】
这巧克力都已经化了,兄dei,玩蛇呀
原味牛奶味【赏味期:8月1号】
不好吃,很硬,跟日本买真的不一样
原味牛奶味【赏味期:7月21号】现货
味道太甜,跟以前吃的不一样
加纳苦味(黑巧)【赏味期:7月21号】现货
味道太甜腻,跟以前吃的不一样,老板知道。
原味牛奶味【赏味期:7月21号】现货
e***3
跟日本买的,完全不是一个口感,差评
抹茶味 【赏味期:7月14号】现货
不想多说,东西到了的时候就还有几天就过期了,虽然巧克力保质期只有40天,但是到手几天就过期了也太搞笑了吧,不会再来买了
原味牛奶味【赏味期:7月4号】现货
原味牛奶味【赏味期:7月3号】现货